マリー 2014-03-25 13:06:55 |
通報 |
え…あ、本当だ…((嘘だろと思い振り替えれば本当に過ぎてたので『疲れてるなら背負うけどどうする?』相手を心配しては『あぁ、正しい言葉だ』と相手を褒め
__う、ううん。大丈夫だよ。(なんて強がり微笑むも息は荒くて。首をぶんぶんと左右にふり断って。坂道上ると息あがってるも微笑んで「もう少しだね!」なんて相手見上げて
…我慢するなよ、お前が息切らしてるんだからほっとけねぇだろ?((相手に背中を向けて心配してるので早く乗れと言わんばかりに言えば『あぁ、そうだな』と相手を見て
…う、うん。乗るね。(なんて言うと自分の体をぴょい、と跳ねあげて相手の背中にゆっくりと乗ると恥ずかしそうに相手の背中に顔くっつけ見えないようにし、落ちないように相手のジャージをきゅ、と握り。
良し、じゃあ行くか…((相手が乗ったのがわかれば歩き出すと相手が顔をくっつけてるのには気づいておらず相手が落ちないようにしてるのがわかると『落とさないから、安心しろって』と声をかけ
うん…!!(セトとはまた違う光景。少し低いけど、これもまた楽しいような恥ずかしいような。安心しろ、の言葉に微笑むと「わかった…!!」と相手の肩につかまり。
やっぱり、セトがよかったか?((何かセトを思い出しては相手に尋ねてみては『それで良い…』と肩に掴まればデパートまで歩いていき
ううん。シンタロー、楽しい…!!(なんてデパートに入ったところで目輝かして。それでいいといった相手に小さく微笑むと「皆、シンタローと私。兄妹に見えるかな。」なんて
…へへ、わぁ。凄く高い…!!(なんて足ばたつかせると皆の頭が見えて。高いのが楽しいのかご機嫌でいると相手が話に乗ってきてくれたので小学生という言葉に頬膨らませると「ち、違うよ…!!…ええと、違うもん。」なんて自分が小さい事を理解しているのか言い返す言葉がなく同じ言葉連発して
そう見えるんだな、お前の視線からは((足をばたつかせる相手に相手の視線からはそう見えるんだなと不思議に思うと『なんてな、お前はそこまで小さくねぇよ』と冗談を述べては『何かほしいのあるか?』と尋ね
そうだよ、もう小さくないよ。(なんて頬膨らめつつも微笑み相手見ると欲しいものはあるか、等と聞かれ。「えっと…何もないよ!」なんて答え。
((/いっけニーットゥ!!←/
今となっては大人か?((膨らせる相手になんとなく言ってみては『じゃあ、何しに来たんだ?』と首をかしげてはため息をして
【い、いきなりどうしたのですか?】
今日はね、私がシンタローにプレゼントするの…!!(なんて楽しそうに微笑むと相手におろしてもらい、「ちょっと待っててね…!!」なんて小走りに何処かへと向かうと少しして帰ってきて。息を切らしながら微笑むと「__えへへ…これ。」とハンカチを包んだ小さな小包をちょんと相手に渡して。
((/い、いえ…ごめんなさい←/シンタローくんがイケメンすぎて鼻からトマトケチャップg((
プレゼント?…まぁいいけど((相手が渡したいものと言うので首をかしげなんとなく楽しみにしては戻ってきて小さな小包を見れば『何これ…?』と相手に聞いてはジッと小包を見つめ
【そ、そんな非似なのにイケメンだなんて】
…へへ、開けてみたらわかるよ。(なんて相手が開けるのを楽しみにしながらわくわくとした表情をして。「き、気に入らないかもしれないけど…」と肩すくめると。
((/そそそ、そんな!!滅茶苦茶似てますよー^^ 非似は私ですよー(´q`←
…ハンカチ…?((小包を開けばハンカチがあり相手を見れば肩をすくめるのを見ると『ありがとう、大切にするからな』と嬉しい様子を見せては相手を抱き締めてみて
【そ、そんなキャラ崩壊だってしてるのにですか?貴方様のほうが似てますよ~】
うん!!ハンカチ…!!(相手が小包をあけたのを確認すると有難う、との嬉しい言葉。シンタロー、何時もお世話になつてるから。なんて言いたかったのだが抱き締められ。「しんたろ…っ?!」なんて頬紅く染めると驚いた様子で。
((/じゃー、どっちも似てるってことで!!←←/だ、抱き締める…だと?!嬉しすぎて倒れr
…何か言いたかったんだろ?言えよ((相手を抱きしめながら相手の言いたいことを聞いてみては『お前暖かいな、心が広いってことだよな』と撫でて見ては落ち着き出して
【こ、此方は抱きしめては倒れそうですそのまま】
…そ、その…何時もお世話になってるから…っ(なんて照れくさそうに目逸らし言うと此方も抱き締め返して。「シンタローも温かいよ?」と嬉しそうに呟いて。
((/その方が嬉しいです(にへ/←←
トピック検索 |