マリー 2014-03-25 13:06:55 |
通報 |
笑ってるのが悪いんだぞ~((相手をこすぐりながらもイタズラ笑顔で言えば『え…いや、何でもない…』と頬にキスをされ恥ずかしくなり抱き締めては落ち着こうとして
【肝試しはしてないですね、やってみたいです】
へ…あ、ご…ごめんなさッ(なんて謝ろうとするも擽ったすぎて喋れない様子で。「…?うん。…きゃ?!」なんて納得したようなしてないような表情をするといきなり目覚まし時計がなり。びくっと肩揺らすと抱き締め返し。此方も落ち着き。
((/楽しいですよ~、小学校の時の話だからしょうもなかったけど←
良し、許してやる…((パッと手を離せば相手を撫でては『もう朝か…もう少しこのまま』と呟いては抱き締め続けては幸せそうにして
ふぁ…も、もう…擽ったかった…(なんて離してくれた相手の手握り撫で受けると「そうだね。伸太郎、温かいなぁ。」なんて抱き締め受けては相手の腕の中にすっぽり入って。
笑ってたからお仕置きだ((手を握られては撫でたままで『すっぽり入ったな…幸せだな』ど再び抱き締めてはすっぽり入ったお陰か抱き締める心地がよさそうで
ご、ごめんね…(なんてずぅぅ、と眉下げて。微笑むと「うん。幸せだね…」と此方も抱き締めて頬少し染めると「こんな事してたらエネちゃんやモモちゃんに笑われちゃうね。」と
(撫で続けてくれる相手に申し訳なさそうに「有難う」と言うと微笑み。「笑われちゃったら恥ずかしいね…」と此方も赤くしてそう答えると此方はぎゅーっとして
そうだね。…私もこうしてたい。(と微笑み浮かべると頬染めて。抱き締めてくれている相手に「もう少しで桜の季節だね。」と桜を思うとわくわくしていて。「一緒にお花見行こうね!」と目輝かして
そうだな…桜の季節か((そう言えば桜が咲く頃かと思いつつ早いなと考えていては『あぁ、一緒に行こうな』と目を輝かせる相手を撫でて
桜は伸太郎に似合うと思うよ!(と桜と相手の事思ってみると撫でてくれた相手に嬉しそうにへらりと笑ってみせて。「約束だよ。」と首傾け相手見つめて。
え…私?…ううん、私じゃなくて。(なんてふるふると首振ると「伸太郎と私が似合うよ!!」なんて自分で言い←/起き上がるとぐーっとのびして。「私の家、行こっか!!」と微笑み
えへへ…そうかな。(少し照れくさいような気もするがへら、と笑ってみて。「よいしょ…」とドレスエプロンに何時ものセトからのパーカー着ると「行こう?」と手差し出して
森の奥だから…伸太郎が疲れたら私がおぶってあげるね…!!(と微笑みそういうと撫でてくれた相手に気持ち良さそうに、嬉しそうに目細め
トピック検索 |