マリー 2014-03-25 13:06:55 |
通報 |
…うん。(抱き締められてくれては撫でてくれて。頬にキスまでしてくれる相手にこくりと頷き。「うん…なんか夢みたいだね。」と此方も微笑み相手見て。
((/どの人もすてがたいですものね!!わかります~
素直に言えよ…可愛い事ばかりしてさ更に惚れさせたいのか?嬉しいけど((ため息をしては撫で続けては嬉しそうに言うと『あぁ、夢にも思えなかったよ』と微笑んでは抱きしめ
【はい、捨てがたいですね】
そ、そんなつもりないけど…もっと惚れてくれるの?(なんて嬉しそうに微笑むと少し頬染めながら「私ね、シンタローが入団してきて少したってから好きになっちゃって…」なんてふと思い出した事を述べてみて。
((/最近は群青レインに聴き惚れます^^感動曲ですよね…!!
あぁ、もっと惚れるぞ?今すぐ結婚を申し込んでも構わないほどに((頷いてな赤くなりそうな表現をすれば『え、そうなのか?俺はそこからどのくらいかたってからだぞ』と思い出しながらのべてみては笑っていて
【はい、神曲といっても良いぐらいです】
…ふぇ…け、結婚?(相手の言葉に目まるくし相手見つめると少し頬紅くして。「将来はそうなりたいね…!!」なんて微笑みかけて。「話してる内に好きになっちゃって。」と述べて
((/只今ですー、あ。間違えた。おはようございます!!
嫌ではないだろ?今はまだしない早すぎるしな関係の進みがさ((赤くする相手を見ては『そうだな、今すぐしたいなとか思ってたりするのか?』と尋ねれば『俺もかな、改めて愛してる』と言い相手を抱き締め
【おはようございます】
嫌じゃないよ。愛してる人との結婚、断る人いないよ?(なんて笑ってみせると「い、今?出来たらの話しだけど…どちらかといえばしたいね。」なんて苦笑してみて。「私も愛してるよ。伸太郎。」と抱き締め返して。
((/シンタローの一言一言にキュンキュンしっぱなしの毎日です←
それなら良いんだけどさ…よかった((納得しては安心して『そうか…俺もしたいな』と呟いて見ては『あぁ、ありがとう』と抱き締めつつ唇にキスをして
【あ、ありがとうございます。マリーの行動や一言にキュンキュンされまくってます~】
いきなり結婚したらお母さんびっくりしちゃうね?(なんて苦笑してみると相手の優しそうな表情に見惚れていて←/「…うん!!」相手の有難うの言葉に嬉しそうに静かに微笑むと唇と唇が重なり。キスしたまま微笑んでみせると、頼もしいななんて思ってみたり。
((/有り難う御座います!夜は長いですね…←/
確かに…もう少しあとからかな…((見惚れてる相手には気づいてないがもう少し後だなと考えれば『今何か考えたか?』言い一旦離れては優しく撫でて
【朝よこ~いですね。夜は長いと言いますしね】
そうだね。楽しみだなぁ…(なんて今から楽しみにしていると相手の言葉にこくり、と頷いて。「頼もしいなぁ、て。伸太郎が。」と微笑みながら口に出して。優しく撫でてくれた相手に恥ずかしそうにへらりと笑ってみて。
((/ですね!私も臨海学校で朝まで起きてた悪い子の一人ですよ~
あぁ、楽しみだな…((頷けば相手を抱き締めては幸せそうにして『…くそ…惚れ惚れする』と相手にDキスをして
【なんと…いいセンスですね←】
そうだね…!(と未来の事を想像してみては抱き締め返して此方も幸せそうにして。「ん…し、んたろ…」なんて相手の名前呼ぶと相手が以前言っていた事思いだし自らの小さな舌いれてみて。
((/だろう(ドヤッ/夜は長くて喋ってばかりいたら見回りの先生に見つからないでいけて二人でガッツポーズしたの覚えてますねぇ←
そしたら幸せだよな…((将来を考えては抱きしめ返されると赤くしては『…ん……?』相手が名前を呼ぶので反応しては舌を入れてきたので成長したのかなと思い
【すごいですね…、俺の方では枕投げの開催状態ですよ】
未来が楽しみだね…(赤くする相手を見て思わず笑ってしまうと、ん…?と反応する相手に恥ずかしさにか舌を入れたまま固まってしまい。どうすればいいのかを求めるように相手上目で見てみて。
((/枕投げかぁ…やってみたいな←/私のところ二段ベットだったし枕凄い固かったりで出来なかったんですよ~
な、何笑ってんだよ…((笑われてるので恥ずかしそうにすると上目で見つめられれば相手の舌を絡めようとして抱き締め
【固いのもやりましたね、痛かったです…】
ううん、ちょっと面白いなぁ。て。(とまだ少し笑っていると急に抱き締められて。まだ絡められていないのか何をするのかドキドキしてみたりして。
((/そ、それは…大丈夫だったですか?枕にもアタリハズレありますね…←
…お仕置きだ…((そういうと相手をこすぐりはじめては『もう少ししたらやろうな…』と一度離れては頬にキスをして
【大丈夫だったと思います←はいハズレは痛いです】
へ…お、お仕置きて…っ(なんてお仕置きはどういうものか、と言うのを聞こうとする内に相手がくすぐり始めたので足ばたばたすると「ふっ…あははっ」なんて笑い。「ん…何しようとしてたの?」なんて気になった事を問ってみると此方も頬にキスして恥ずかしそうにへらりと微笑んでみせて。
((/痛いですよね…柔らかい枕あててくれよって感じで。←/あ、でも修学旅行でアレはやったなぁ。夜の肝試し((
トピック検索 |