テディベア 2014-03-25 00:03:08 |
通報 |
①
七瀬 華/nanase -hana/17y
容姿)栗色の胸より少し長いくらいのサラサラな髪の毛。美人系か可愛い系かでいったら可愛い系。身長は165㌢。
性格)一途。食べ物の好き嫌いが激しかったりする。彼氏には甘えん坊。面倒くさい事が嫌いだったり
②
容姿)お任せで。
性格)ドSな、腹黒系で……
③
幼馴染みの設定でお願いします!!!
両想いだけど本人達は気付いていない的な
④
あーあ。今日も言えなかった……。
(幼馴染みの彼に会うたびに言おうとする『すき』の2文字がなかなか言えず部屋のベッドに寝転がればそう呟き。言いたいんだけど振られたら嫌だしな……。そんなことを思いながらはぁ、とため息をつけば己の無力さを実感し
このくらいの長さがいいです!
参加希望です!
1
中山 隼人 なかやま はやと16歳
容姿)178cm茶髪交じりのワックスアレンジ。肉食系男子
性格)クールで、人の事を第一に考えて人の役に立とうとする。以外と寂しがり屋
2 お任せでお願いします 性格は根っからのツンデレみたいな感じでお願いします。
3幼馴染で僕に片思いと言う設定でお願いします
4 学校やっと終わったー(長めのため息の後、背伸びしてリラックスをし、ゆっくりと歩き出す
ロルは出来れば短めでお願いします
宜しくお願いします
ありがとうございます!
神原莉愛 かんばら りあ 16歳
容姿/身長154cmで胸元まで伸ばしたダークブラウンのストレート。制服はスカートがやや短い以外は大して着崩していない。私服はガーリー系。
性格/思っていることとは裏腹な言動ばかりしてしまうツンデレ気質。しかしたまに遠慮がちに甘えるような仕草をしてみることも。
こんな感じで大丈夫でしょうか?
あと、4のロルに絡む感じではじめてしまってもOKですか?
(/了解です!これからよろしくお願いしますね!近所に住んでる幼馴染みっぽくしてしまいましたが大丈夫ですか?)
ふぅ、疲れた…(鞄を手に持ち、教室を出ながら一言。その直後に相手の姿を見つけ、「今、帰り?」と近づいて)
(全然大丈夫ですよ!こちらこそ宜しくお願いします)
ん?(声をかけられた方にチラリと振り向き、「あぁ痢愛か。そだよこれから帰るとこ 一緒に帰る?」首を傾げ尋ね)
トピック検索 |