クリックありがとうっ。
ここは自分が好きなキャラになりきって皆と楽しく話をする場所だよ。(ニコッ)
ボクはここの主を務める美風藍です!
ボクが主を務めるなんて少し緊張しているけど…精一杯頑張るから、応援よろしくねっ。
……………ねぇ、どうしてボクが仕事でもないのにこんなことしなくちゃいけないの?
はぁ?…シャイニングの命令?まったく…シャイニングの命令じゃ仕方ないからさっさと終わらせるよ。
とりあえず、これを読めばいいんでしょ。
【ルール】
一.荒らしや中傷、なりすましは止めてよね、そもそもこんなのは相手にしなくていいから。
二.本体同士での喧嘩は避けてよね、後々面倒だから。
三.恋愛はBL、NL…何でもいいけど、行き過ぎないように注意して。まぁ、ボク達アイドルは恋愛禁止だから関係ないけ、ど……(出されたカンペを見て)…はぁ?今回はボク達も恋愛OKって…シャイニングは何考えてるの、アイドルが恋愛なんてご法度だよ。…シャイニングに何を言っても無駄だけどね…はぁ…もう好きにして、ボクは知らないから。
四.ロルは短くてもいいからつけて、あまりに絡みずらかったら相手も困るからね。
五.本体同士での会話には必ず()などを使って。
六.なるべく一人とじゃなく皆と話すようにね。入ってきた人を無視する…なんて子供みたいなことは止めてよね。
七.アニメや漫画、小説やゲームのキャラは勿論、オリキャラも参加OKだよ。ただし、アニメなどのキャラの場合もオリキャラの場合も必ず下記のプロフィールを書くこと。
【アニメなどのキャラの場合】
名前:(ふりがなもね)
性別:
作品名:
【オリキャラの場合】
名前:(アニメキャラ同様ふりがなもね)
性別:
容姿:(美化のしすぎはNGだけど、髪の色や目の色とかは特に指定しないから)
性格:(あまり絡みづらいものはお勧めしないけど、詳しくかけとは言わないよ)
シャイニングが後々うるさいからボクのプロフィールも書いておくよ。
名前:美風藍(みかぜ あい)
性別:男
作品名:うたの☆プリンスさまっ♪
…これでいいでしょ、ボクは次の仕事があるからもう行くよ。(再び出されたカンペを見て)
最後に何かって言われてもね…はぁ、分かったよ。
……ボクは仕事が入っているとき以外は此処に居るようにするから、どんどん参加してねっ。
沢山の人達が参加してくれるのを待ってるよ!…はい、じゃあ募集開始。