匿名さん 2014-03-23 22:15:49 |
通報 |
コエンマ様、来てくださってありがとうございます。是非参加して下さいね?
(嬉しさをぐっと抑え丁寧に招き入れればお茶を差し出しもてなすように
(/ありがとうございます!嬉しい…)
俺も参加していいかな?
(相手の前に現れては微かに笑み浮かべて)
(/参加希望です!蔵馬は初めてやるキャラなので非似でしたら申し訳ないのですが…)
蔵馬さん!こんばんは。ぜひいらして下さい(参加者が来た事が嬉しくなり、ニコニコと対応し)
(/とんでもないです!!参加して頂けて嬉しいので、ありがとうございますね♪)
じゃあ、お邪魔させてもらうよ。今まで一人だったのかい?(相手の隣に腰掛けると左記を問い掛け)
(/こちらこそ参加許可ありがとうございます!宜しくお願いします!)
>>雪菜ちゃん
>蔵馬さん
遅くなってしまいました!すみません‥
はい、コエンマ様も来て下さったのですが(申し訳なさそうに周りを見渡し)
(/対応が遅れてしまい申し訳ありません!)
気にしなくていいよ、時間のある時に来てくれれば良いから。
そうか…他の皆も来ると良いね(誰か来ないかな、なんて思いつつ遠くに視線をやり)
(/誰にでも遅れる事はあると思いますので、気にしないでください!)
>蔵馬さん
ありがとうございます!お優しいのですね、蔵馬さん
そうですね…私だけですみません(相手の優しい言葉にホッとして、同じように遠くを見ていると自分だけで悪いなと思い謝罪し)
(/本当ありがとうございます。優しい参加者様で嬉しいです!至らない主ですが…宜しくお願いしますね)
そんなことないさ、俺以外の誰かでも同じ事を言っていたと思うよ
そういう意味で言ったんじゃないんだ。ただ、俺以外に雪菜ちゃんと話す人が来たら良いなと思ったんだ(相手の謝罪を聞けばそういう意味ではないと首を横に振って)
(/そんなことないですよ、主様の方が優しいです!
此方こそ宜しくお願いします!)
>>雪菜ちゃん
>蔵馬さん
いえ!それは分かっていますよ、蔵馬さんがそんな意味で言うなんて思っていませんし、蔵馬さんがお話して下さるだけで有り難いので(ニッコリと笑うと首をふるふる振って)
さ、作品が…少し古いから知ってる方が少ないのかも知れませんね
(言って良いものかと迷ったが言いにくそうに小さめの声で口にし)
(/もう本当ありがとうございます!また何かあれば呼びつけ下さいね?では一体引っ込みます^o^)
そうかい?そう言ってくれると俺も嬉しいよ(クスッと笑って)
そうだね…まあ、気長に待っていればいずれ参加者も増えると思うよ(小声で話す相手に苦笑い浮かべて)
(/分かりました!では此方の本体も失礼しますね)
>>雪菜ちゃん
>蔵馬さん
誰も来て下さらないだろうなぁと思っていたので、嬉しいですよ(不安に思っていた事を笑顔で口にして)はい!のんびり待ってみます。蔵馬をにまでお付き合いさせてしまうかも知れませんが…
コエンマや俺が来たように、また誰か来るさ。時間は掛かるかもしれないけどね(笑みを浮かべたまま少し目を細め)
俺は全然構わないよ、むしろこうやって話せるのは楽しいしね
>蔵馬さん
そう言えばコエンマ様、どちらへ行かれたのでしょうね?(寂しげにキョロキョロとして)私も楽しいです!あ、蔵馬さんは最近魔界へは行かれていないのですか?
トピック検索 |