狂威 斗季 2014-03-23 22:15:05 |
通報 |
斗季に...声を聞かれたくなくって...(おろおろしながら言い、「...ええ、僕から!?...仕方ないなあ...」と呟き、軽く首筋にきす,
俺は聞きたいよ?、(/ニヤニヤ笑いながら言えば首筋にキスをされ、「ここじゃないの?、」ムッとしながら相手の唇に当てた人差し指を自分の唇に当て
僕は聞かれたくないのーっ!_(首をふるふる振りながらも、相手がむっとしながらこちらを見てきたため、「あ...え、..えっとーっ...そ、そうだ!何かお菓子食べよう!」と話をそらす
大変じゃ...ないもん、...(ふいっと相手から背中を向け、拗ねる。「...!?あ、...ちょ、...逃げれない...」ちらっと相手の目を見、
拗ねんなよー(/自分の頭を掻けば拗ねている相手に返して。「逃げなくていいのー、」目を見られれば「ホラ、早くしないと離してあげないよ?」と相手の唇をなぞりながら言う
...うあうっ、(ふいっと相手の方をみ、「...やめてよー」と言い、髪をなおす。「...!?」と驚いている様子を見せるが、どうしていいのかわからず、とりあえず舌は動かさずにじっと待つ。
こんくらいいいじゃん、(/嫌がる相手に「ふわふわー」なんて言ってみせ、また髪の毛をチョンチョンと触る。相手が舌を動かさないので、自分から舌を絡めていき
髪をいじられるのは、本当に嫌なんだよっ、...!(相手の手を振り払い、これでも激怒中。「...や。...だ」とか何とかいうが、相手が一方も辞める気配がないので、とりあえず自分も舌を絡めて見る
お前嫌いなモンばっかり、(/怒っているのに気づき、手を引っ込める。相手も舌を絡めてくれて嬉しいのか、首後ろを掴み、またさっきと同じようにキスをする
そんな口調も使えるんだ(/初めて男口調を聞いたので、驚きつつも冷静に。動いている相手に気付き、唇を離せば「…どう?、」なんて相手の表情を見ればわかるのに、わざわざ聞いてみたり
うるせぇ、...黙れ、(じっと相手を睨む。どう?と聞かれても、どういえばいいのかわからなく、「気持ち良かった...っていえばいいの、..?」とじいっと見つめ、首を傾げる
うわーこえー、(/睨まれているため視線をそらしわざとらしく棒読みで。相手の曖昧な言葉に「んん~…、」と唸れば、「本当に気持ち良かった…?、」なんて再度たしかめるように聞き、
...,(無言でその場を離れようとするが、急なお腹の減り具合を確認し、台所に向かう。「っほ、本当にだよ!、僕、嘘のことは言わないから...ね?」じっと相手を見つめ、信じて、と一言加える
…?(/どこへ向かうのか、自分も後ろについていき。「なら、良かった…、」自分も見つめれば、「しっかし瑞の舌柔らかいはー、」と舌の感触を思い出せば唐突に
...ついてくんな(相手がついてくるのに気づき、もうすでに怒ってはいないが、少し驚かせようとまだ口調を戻さないでおいている。「...っ、もう、思い出さないでよーっ」と照れ気味に言い、
え、だめー?、(/機嫌を良くしようと、後ろから抱き締めてはそのまま歩いて。「…あ、」ふと相手に目をやれば、キスをしたときに若干付着した唾液がついており、自分の袖で相手の口元についている唾液をごしごしとふき取る
トピック検索 |