狂威 斗季 2014-03-23 22:15:05 |
通報 |
怒んなって。(/機嫌を良くしようと、再度また頭ぽんぽん。「…、」笑顔が可愛くて言葉を詰まらすも、抱き締めたいという感情が止まらなくなっている
ちょっ、わかったからっ、(/噛みつかれてないほうの手を「降参です」というようにあげた。「…え?!は?!」相手からの突然の告白に驚き、頭の中が真っ白に。
...よしよし、わかってくれたんだねー、(当たり前のように噛むのを離し、噛んだ場所を舐める。「...あはは、嘘だよ?」にやっと相手を惑わすように笑、
なんだよその言い方ー、(/相手の言い方に不満を持つも、舐められてはビクッと震える。「…ハァァ、」と深い溜め息をつき、「嘘なのかよ…、」と、じと目で相手に目をやる
あはは、僕、こういう言い方しかでーきなーいよー、(楽しそうに笑、相手が震えているのに気づき、にやっと笑う。「...本当の方が良かった?」と、真剣な顔で見つめ、
なに笑ってんだよ…、(/震えがおさまれば相手の表情に気づく。「嘘か本当かで言うと…まぁ、」どこに視線をおくっていいのかわからず、顔を背ける
べーつに?(笑うのを止め、相手の話を聞いているうちに、欠伸が出てきた。「...あーはいはい、じゃあ本当ってことにしときなー」と適当に離し、再びソファーに横たわり、寝
人が話してるときに欠伸とか失礼な奴…、(/聞こえるか聞こえないかの声で言えば、再びじと目をやる。モヤモヤしている気持ちを抑えれば、「何なのお前ー、」と横たわっている相手に抱き着き言う
まぁその身長で童顔だと言われるに決まってるよな、(/自分よりも少し背が低くて可愛い相手に胸を張りながら言ってみて。「でもなー…、」信じられないのか相手の首元に顔をうずくめて「ん~…、」とうなってみる
うんうん、その通りだよ。...全く、最近の大人は、失礼だよねー(態とらしく相手を見つめ、小さくないもん、成長が足りなくないだけ...と心の中で思いながらも、「...信じてよ、本当なんだからさ」起き上がり、ぎゅーっと抱き返す
俺は、瑞が小学生でも全然良いと思うけど、(/腕を組み、小学生になった相手を想像してみてはクスッと意地悪気に笑ってみせて。「あー…もう、お前あざとすぎ…、」自分も抱き返し、理性がきかなくなってきたのか、額に触れるだけのキス。
...酷いなあ(と相手を見つめ、より一層に憎んでいる。それと、笑っているのにどうしてかイラついている。(←)「...!?どうしたの、急に!?」途端に、額に違和感を感じたのか、額を抑える
まっ、大きくなりたいなら牛乳でも飲んどけ(/ツンツンと頭を突き、意地悪に笑ってみる。額を抑えている手を掴めば、相手の目を見つめて「嫌?、」と首を傾げて聞いてみて
牛乳嫌いなんだけどー...(ぶつぶつ言い、頬を膨らましてまたぺちぺち腕を叩いてみる事に。「...嫌...だよ、ここじゃなきゃ、」相手の唇を指差し、意地悪そうに笑、「ま、冗談だけどね」
好き嫌いすんなよー(/呆れた顔をすれば腕を叩かれ「暴力反対」と。唇に指を差されれば「冗談とは思えないけど…」と相手に顔を近づけ
トピック検索 |