藤原涼介 2014-03-23 20:57:14 |
通報 |
アリス・・・好き過ぎてやばいぜ・・・((下を向きながら
暖かい?アリスも暖かいぞ?((少し強めに抱き締め頬に手を当て、相手の顔をまじまじと眺める
甘えん坊のアリスも良いかもなー((にこにこしながら頬を緩ませ
そう?あなたに抱き締めてると嬉しいし落ち着いて…何より好きな人だからこうしたい((少し強めに抱き締められると嬉しいのか微笑んでいて『あ、甘えてないわよ。あなたにしかやらないんだから』とツンとしてはチラッと相手を見て
どうしたよ俺を見つめて?キスして欲しい?しょうがないなぁー((嬉しそうに笑いながら手で顎を持ち上げた後微笑みかけキスをする
愛してるぜ?((抱き締めたまま語りかけ
ま、まだ言ってないでしょ?…もぅ((いきなりキスをされて驚き赤くなると小さく呟いては『うぅ…何度も言わないで…』と照れ始め
好きだからっていきなりはずるい((指をクルクル回しながら相手を見ずうつ向いては『そしたらあなたが好きになるわけないでしょ?』と相手にキスをすれば抱きついて
おいおい・・・アリスもずるいぞ?((顔を紅潮させながら
すっかりキスが好きになっちゃったねたくさんしてあげるし、添い寝もしてあげるよ?((ニヤニヤしながらからかうように言った後、唇に長めのキスをする
仕返しよ仕返し((微笑んでは満足そうに言えば『…そこまでしてくれるのって私の彼氏なんだから当たり前でしょ?』と長めのキスをされれば赤くしては潤んだ目で見つめキスをし返して
本当にき好きだねぇーキスがキス魔って呼ぶぞ?((からかうように話し
添い寝してあげるからさ、ベッド行こうか?((真っ赤に顔を染めながら
や、やだ…アリスしか言われたくない…((悲しくなったのかうつ向いて話せば『うん…緊張する…』と相手の腕を組んでは緊張して
あ、当たり前じゃない。あなたと寝るの初めてなんだから((赤くなり焦りながら述べては『キスするの?』と顎を持ち上げられては相手を見つめ
…うん…あなたを考えてる((何も考えなくて良いと言う相手にそう言えば『しないなら離して…』とプイッとそっぽを向き
そういわれても、怒るわよ((拗ねたまま相手を見れば頬を膨らませ『……えへへ、大好き』とキスを受けて嬉しそうに相手を抱き締めれば『このまま一緒にいれるかな』と述べ
大丈夫アリスの元は絶対に離れないし、アリスを守ってみせるから・・・((真剣な表情で語り
ずーっとずーっといっしょだよ?((深く抱き締める
違うわ、私があなたを守るわ。私を何だと思ってるの?((首を降れば自分が相手を守ると微笑んで言えば『そう…ありがとう』と抱き締められては寝てしまい
【落ちます】
トピック検索 |