cial 2014-03-23 19:03:36 |
通報 |
昨日中学生からの付き合いの先輩と飲んできました…!
フルーツワイン飲んだんですが美味しかったです、リピート決定ですね
cialさん»
まどマギはコネクトが好きでハマりはじめた気がします、作画で顎が気になるのは目をつむってましたw
最近のニコニコブームは艦これとかですかね、私はやってないんでよく分からないですけど…
りんりんさん»
3DSは世界樹プレイするためだけに買って今はアトラスの安定の神曲を聴くため稼働してるうちの子が…
ちょこっとニコニコとうごメモかじってますw
はははははFF1~FF9までとシアトリズム カーテンコール買ってきてやったぜ!←
FF9はやっぱり他とは違う雰囲気のシナリオで素晴らしいです、ビビ可愛いうぇっぇえええ((
BGM厨になりかけている自分
テスト漬けの日々が終わって束の間の安息……
お久しぶりです。
遊戯王のmad動画をニコニコで見てたら、まどまぎとのコラボ作品見つけました!遊戯王特有の顔芸と爆発オチ。新動詞「マミる」を覚えました。
アニメの絵って作画監督によってだいぶ変わりますよね……海馬社長の鋭角AGOは忘れない。
最近ダンガンロンパにはまったのですが、PSPを持っていないせいで実況動画のupが認められている1章以降が見れなくてもどかしい……
虫垂炎、いわゆる盲腸で入院して今日退院してきました。あの痛みでよく2日も学校まで自宅~駅以外自力で行ったよ私は……
dionさん、いつでも戻ってきてくださいね!
次巻の表紙ソロモン王ですね!
はじめまして!ゆきとさん!(^_^)
マギのYouTubeですか?
マギ YouTube って、調べれば出てくるはずですが…(Googleとか、Yahooで)
その中では六兆年と一夜物語や、マトリョシカ、が有名ですね!
dionさんへ
大丈夫なんですか!?Σ(゚д゚lll)
必ず戻ってきてくださいね!待ってます(`_´)ゞ
cialさんへ
!?_| ̄|○も、盲腸!?
みなさん、頑張って下さい!。・゜・(ノД`)・゜・。
次巻・・・もうそんな時期か・・・
3週間ぶりでございます。
りんりんさん
東方にはまったんですか。東方の曲は良曲揃いですよね!音madでよくお世話になっております。魔女たちの舞踏会とか好きですよ!
あとニコニコに上がってる「Bad Apple!! PV 影絵ver」は見ましたか?東方ファンなら見るべきかと。↓↓
nico.ms/sm8628149
これで行けるかな…
ゆきとさん
マギの動画ですか?私は途中から見始めたのでその前のは動画サイトで見たのですが、そのときはB9というサイトで見てました。なんとか。少々読み込みが遅かったような気がしないでもないですはい。
お久しぶりでございます。
今年受験生故にあんまり来れませんでした。すみません。
まあ毎週マギ見てますけどね!?
ソロモンカッコいいよソロモン。単行本に出てきてくれたからようやく書ける。
今本誌に掲載されている場面早くコミックス化しないかな……感想言いたい
»りんりんさん
は…早…
失礼致しました。
トピック検索 |