鹿野 修也 2014-03-23 08:06:52 |
通報 |
>コノハ
・・・よく食うな((いつの間にか後ろに居ては相手をジッと見て
>カノ
まぁそうだな。ちっせぇのは元からだもんな((目線を相手に向けては足を組んで
>ヒヨリ
お、サンキュ((受けとりほんの少し微笑んでは頭を撫で
>マリー
・・・俺のも頼んだぞ((自分も紅茶を飲みたいのか己の分も、と相手に頼み
>セト
あ、セト……こんなところで…何やってるの…?モグ…
(後ろから真顔で相手に声を掛ければ、此方はねぎまを買いにいっていたようで一本頬張りながら上記を言い
((のはぁぁぁ…なんだよっPCフリーズ二回ってどーゆーことだよぉぉ…遅れてごめんなさいぃ。。
>コノハ君
((ははっw嬉しいw泣ける~♪ 絡み文有難うです。。
コノハ君相変わらずボーッとしてるねぇ~((ニコニコ笑顔で相手に近づき ソファーの空いてるスペースに座って/主:うぇぇっと。。小説読んでないからわかりませぬ。。非似だったらごめんなさぃぃ…。。
>セト
・・・おい((後ろからぺしっと相手の頭にデコピンしては『こんなことろでなにやってんだ?』と
(/絡ませていただきました!
>カミルさん
なっ、頭撫でるなんて、こ…子供だと思って馬鹿にしないで!(頭を撫でられ、恥ずかしくなり、顔が真っ赤になり、それを隠すためカミルさんに怒りをぶつける)
>ヒヨリ
…あ……ヒヨリ……?
(以前ヒビヤという少年と相手を助けようとした際に相手を知ったため名前を呼んで
>カミル
……え…誰…?
(ゆっくり振り返り相手を見ては驚くように上記を言い
>セトさん
ニャーニャーにゃにゃ!(と言って猫についていくと何か大きな物にあたる)いったぁ…(上を見上げると、そこに、セトさんが居て、今の話し方をきかれていたことを、思いだし、赤面する)
>コノハ
えっと…紅茶、いる?(意味もなく呼んだのか少しあたふたとするも前記を述べて
>ヒヨリちゃん
い、いや…だい、じょうぶ……(ガタガタと震えながらも立ち上がってはうつむき気味で
>セト
(/セトだああああああ!!←
絡んじゃいます!
セト…遅いな…(探しに行きたいが人がいっぱい……なんて思いつつもやっぱり心配なのか外へ飛び出し相手を探し
>カミル
わ、わかった…!(ガチャガチャと音を立てて入れ終えては「でき…わあぁ!」といつもどうり転けて
>セト
ん?セトじゃん!! ((たたっと相手に駆け寄っては「何してるの~?もっもしかして迷子とか?」にこにこしたノーテンキな感じで尋ねて
((こちらこそ♪ アタシこそ非似ですよぉ~w
>カミル君
ちょ、、そっそーゆうこと言うのは止めようよっ、、ねっ? ((ウインクしながら相手に近寄って、足組んだ相手の膝の上に軽く体重をかけて「ねっ?」と繰り返し言い
>カノ
……そうかな……?
(相手にボーッとしてると言われれば自分では自覚がないようで
(/私も小説読んでませんが大体のことはわかります((
>コノハさん
はい、なんでしょう?(名前を呼ばれたので、後ろを振り向く ネギマが、もうすぐなくなることに気付く)
あの、ネギマのおかわり、もってきましょうか?(ときく)
>マリーさん
(自分が居ることで、相手がおびえているのに気付く)あ、よかったです^^これ、よかったらどうぞ (アメを差し出し、その場を立ち去る)
((うぁぁ…ごめんなさい。。無視しちゃいそうでしたぁぁ…。。((土下座ァ…
>ヒヨリちゃん
あっ、貰ってくれるの~?お兄さん嬉しいなぁ~♪ ((にこにこして 相手の言葉に「ううん、お兄さん、気にしてないから~謝んないでよぉ~♪」テンション高めに返して
>マリー
うん。お願いするよ~((椅子に座った状態で元気よくお願いしては マリーがドジなことはうっかりお忘れのようで
>コノハ君
あれっ!? お気づきでないようで!? ((驚いた表情見せて
((そうなんですか ミートゥ!! ですねw
>all
((一旦ご飯落ちです!! レスはまた戻ってきたときに返します!!
>ヒヨリ
・・・悪かったな((真顔に戻れば撫でるのを止め雑誌を見始め
>コノハ
・・・ああ、まだだったな。俺は羽戸督流だ((少し無言が続いたが言ってないことを今思い出したのか自分の名前を言い
>マリー
・・・うぉっ((反応は遅かったが行動は早く、片手で相手を支え
>カノ
わぁったよ。((素っ気なく言いつつも頭を撫で
トピック検索 |