鹿野 修也 2014-03-23 08:06:52 |
通報 |
>カノ
大丈夫か~傷は浅いぞ~(パニクる相手を見てケタケタと笑いながら
(/住所ですか?wwM78星雲ですwwそして倍返しならば、こちらは100倍返しd(殴
>キド
ぷっ…くくっ…だ、ダイジョウブ?(相手の驚きように笑いを堪えるも目には涙が溜まり今にも吹き出しそうに
(/初めましてぇぇ!!やっと、やっとキドさんに絡めました!!>19のオリキャラ参加してる者っす!よろしくお願いしますね
>昌
( / うきゃほい!←ェ/此方こそ非似ですが何卒宜しくです! )
こ、これ…これ……これは……
( 指差す手はガタガタ震えており、真っ青な顔に涙目であたかもバグったかのように上手く口が回らず「ままままさかお前の仕業か…!?」と振り向き←
>キド
ぶっ…あっははは、ゲホッゴホ…い、いや?ウチじゃないよ?(ガタガタと震える相手を見てついに吹き出し、笑いすぎてむせながら
(ふぅ、カゲロウデイズ5購入ぅぅ(( ってことでレス返ししますね
ヒヨリちゃん
ねぇねぇ、ヒヨリちゃーん、どうしたらそんなに男の子にモテるのぉ?( 憧れていた理由はこれなのかキラキラとした目で見つめ/
昌さん
うん、手料理!駄目?( 相手を見詰めては首を傾げて/
キドさん
(絡ませていただきますェ((
どーしたのぉ~?( 相手が視界に写ってはぱあぁっと明るくなるも悲鳴をあげた相手に驚き駆け寄って/
>昌
じゃあ一体誰が……
( 其処まで言ってハッとし、脳裏に思い浮かぶのはいつもヘラヘラとした猫目のバk…青年。「彼奴か……」とハスキー声を更に低くしては殺気が満ち溢れ
カノさん
(うあああああああ!!すみません、スルーしてしまう所でした………(泣)
うんうん…私だって負けないんだからぁ!( 小さくガッツポーズをして/
うん!えへへ、あーん!( 相手と同じく『あーん』と言っては口の中へクッキーを入れて/
>麗菜
( / 5巻!!表紙セトマリですよね!!自分は29日にコミック4巻と共に買います多分←宜しくお願いします~^^)
あ、いや…何でもないぞ
( ポケットに手を突っ込めば安定のクールぶった雰囲気を保ち、蛇の脱け殻は視界に入らないようにし←
>キド
うぁ…なんかするなら、手伝うよ~?(相手から殺気が溢れていることに気がつくと一瞬表情を引きつらせたあと、面白いことを見つけたといったように二ヤッと笑い
>麗菜
う~ん…味の保証は、しないよ?(少し考えたあとに苦笑し
キドさん
(はい、セトマリ可愛い…← おぉ、それはそれは…((
はい、宜しくお願いしますね
そう?まぁ、いいやっ!それよりお腹空いたぁ~!何か作っ…わあぁ!!( 前記を述べると共に相手にダッシュで駆け寄れば蛇の脱け殻でつまずき相手へと思いっきり転び
昌さん
えっ?( 笑顔のまま固まるも「大丈夫だよ!うん!」とどうしても食べたいのか前記を述べて
>昌
既に手は打ってあるんだ…
( 無表情だがドス黒いオーラを出し、何処からかシュークリームを出せば「この中にカラシ、わさび、タバスコ、etc…が大量に含まれている。お前は自然に然り気無くカノに渡してくれないか?…勿論、食べさせるように」と何故かシリアス雰囲気で頼み←アンソロのやt(
>麗菜
( / いよいよ孤児院組とアヤノだと聞いてテンション上がりました…←では本体この辺で^^ )
うぉっ!?
( 己の元へと転ばれ何とも男らしい驚き声を上げるが、受け止めれば「だ、大丈夫か…?」と心配そうに聞き
キドさん
(まさに俺もっす(( はいっ、ではドロンです
ふえぇえ~っ…大丈夫ぅ~…( うっすらと涙を浮かべながらも「何か踏んだよぉ…」と自分の足元を見て/
>麗菜
そ、そう?じゃ、作ってくるかな?(苦笑すると相手を膝の上から下ろして台所へ向かい「何食べたい?」相手の方を向いて
>キド
お、おぉ…うん!わかったよ(相手の黒いオーラといかにも禍々しいシュークリームを見て頬を引きつらせたあと、これは面白いと思い快く引き受け
>キド
ふふっキドは優しいねっ♪((へらへらした態度でニコニコ笑顔で言い 相手がチラリと見た時に「嬉しそうじゃん♪んー僕のせいかな?」と相手の頬をつんつんつつきながら言って((うひゃぁ…すみません。。大変ご無礼を…m(_ _)m
>ミヤ
だっ大丈夫っぽい!? かな? 傷は浅い!? ((相手の反応に少々混乱しているようだが 元気そうに答え
>レーナ
((あっ、、全然大丈夫っすよぉ~wあっこれって例の放置プレイってやつですk((フルボッコ♪
うん!!おいひーよ♪((相手にクッキーを食べさせてもらえば、美味しいよとにっこり笑顔で。飲み込んだあとには「こんなに美味しいのはマリーの手作りって理由もあるけど、、レーナが食べさしてくれたって理由もあるね」と口説き文句(?)的なものをクスクス笑いながら言い
((よく出ますが、、名づけて現在募集表!! パッパカパーン♪
・コノハ=遥
・エネ=貴音
・クロハ
・ケンジロー(さん
・アヤカ(さん
・ヒビヤ(くん
・薊(さん
・ツキヒコ(さん
・オリキャラ無限大w
ですね!!どしどし来てくださーい!!待ってます。。
>麗菜
う…き、気のせいじゃないのか…?
( どうしても蛇の脱け殻を見たくないのか上を向きながら冷や汗ダラダラで、内心では“頼むから気づかないでくれ…!”と唱え続けており←
>昌
…おう、欺かれる前にその様をこれに収めてくれよ?( 相手にムービーカメラを渡し、エネ並みの悪戯を考えているのか真顔でキラーンと親指を立て←
>カノ
や、優しくなんか……
( 褒められるのに慣れていないのか照れくさそうに眉を寄せるもフイッと顔を逸らして。「う、うるさい!!別にお前なんかに褒められても嬉しいわけないだろ!?」と赤面で思っているのと反対の言葉を述べ、バッと相手の手を振り払って
( / いやいやもうカノ君半端なく格好いいですっ…!←
>キド
またまたぁ~照れちゃって♪ ほんとは嬉しいんでしょ? ((フイッと顔をそらす相手に覗き込んで視線を合わしては黒笑して
今日は珍しく手を振り払うだけなんだね♪ ((にこにこと完璧な作り笑顔w
(いやぁ~それは嬉しいです!!なりきり出来てないんじゃないかって心配でしたもんw
>カノ
だ、黙れバカノ…
( 視線を合わせる相手の頬をぐい、と掌で押し退ければ恥ずかしそうに頬を赤く染め。「殴って欲しいなら殴ってやらんこともないが…」と手を鳴らし乍黒いオーラを醸し出し←
( / 完璧なカノ君ですよ!!もう本体ニヤニヤしちゃu((殴蹴
トピック検索 |