鹿野 修也 2014-03-23 08:06:52 |
通報 |
セト>
ふーん……別に、僕風邪とかあまり引かないから大丈夫だよ…
(興味が無いようにそっぽを向けば、欠伸をして上記を述べ)
麗菜>
……会った事有った?
(二バッと笑う相手を若干ジト目で上記を述べ)
(/こんばんは!
えっと…レス蹴りします><;
>all
…………
(やっと沢山の量のねぎまを食べ終えて皿を片付けるためにキッチンへと移動し、再びリビングのソファーへ座るが特にすることもないのでいつものようにぼーっとしていて
((ヒビヤ君に紫苑さん おkおkですよ~♪
>マリー
((どいたまですw/←オイw
…怪我はない? 手当くらいなら僕にもできるから。。ねっ♪ほらっ、笑顔笑顔♪((相手の様子を見て、笑うのを止め目を欺いているのかもしれないがw。。優しく声をかけ
>ヒヨリちゃん
おぉっ!? うん!!お兄さんはいい人だから!うん、、お兄さんと仲良くしてください!!((相手の手をギュッと握って
>セトさん
((おぉ…あれ痛いやつだぁ、、はい。。聴診器ぐらいで済みました。はは…wなんかごめんなさい!!
((よく出ますが、、名づけて現在募集表!! パッパカパーン♪
・エネ=貴音
・クロハ
・ケンジロー(さん
・アヤカ(さん
・薊(さん
・ツキヒコ(さん
・オリキャラ無限大w
ですね!!どしどし来てくださーい!!待ってます♪
(/ばんばんわ~あ、今のうちに報告しときますね!明日からの三日間、本体が多忙なため顔を出せないと思います…そして、前のレスを見失ってしまいましたorz、新し物を出させてもらいますね。申し訳ないです
>ALL
あ~…まだ舌がヒリヒリする(水を大量に飲み込みながら先日食べた激辛シュークリームを思い出し苦笑し
>コノハ君
コノハ君はやっぱり食いしん坊だねぇ~((にこにこした様子で相手に近寄り
>ミヤ
ははっw 僕もしばらく口痛かったよぉ~w ((クスクス笑いながら相手を見=欺いている。。ほんとはまだ、痛いはずw
>カノ
う~ん…何かつまんないから、カノがセトとシンタローと【自主規制】したって植え付けよっ(欺けられていることに気づいておらず、相手が大丈夫なところが気にくわないのか相手の顔を両手で固定し見つめあう状態にし
>ミヤ
なっ…!? へっ…!? どっどーゆうコト!? ((自己規制の部分わかりません!!教えてくださいw((欺きバレてしまい「かっ辛い…」と辛そうな表情して/触れられたら多分効果切れる…いや主はそうゆう設定でいきますw
>レーナちゃん
ふ、ふえぇ…(外出をしてみたがすぐにバテてしまい公園で休もうかな…と思いヒョコ、と公園を覗いてみて
>ヒビヤ
(/絡みますね!!呼び方わかんないので呼び捨てで…!!
ヒ、ヒビヤっ!(出来立てのクッキーを持ちながら相手を起こしては「クッキー、食べる…?」と
>コノハ
…あ、コノハっ…!(相手が視界に入ればさっそく駆け寄り「やること…ないね…」と
>カノ
(/………ハイ、話題尽きたのでドロンです!←
……うん(若干髪の毛がうにょ、と少しだけ動くもなんとか微笑みを見せて
>ミヤちゃん
…?どうしたのっ?(口がヒリヒリする、と言う言葉を聞いては心配したように何かを持ちながら相手に駆け寄り
((レスなんとか、見つけました…^^'
>カノさん
お兄さん、言ってることが、ずれてない?まぁ、お兄さんのたのみだもん!もちろんいいよ♪
なーんてね(クスクスと笑う)お兄さんと遊ぶの、とっても楽しかったよ!また遊ぼうね♪はい、これどうぞ!((アメを渡し、軽くバーカと言ってその場を立ち去る
>セトさん
(気付けばセトさんが隣にいたので、なんとか、この場から、脱出するため、黙り混む)バイバイ((と小さい声で猫達に告げると、砂に【アジトにもどります】とかき、その場を立ち去る
>セト
(/わすっわ、わすっ……←
レス返し忘れてしまってすみません…ごめんなさい………本当ごめんなさい…
えへへ…(相手も空いてると分かれば何故か嬉しいかったのか笑みを溢し体制を少し変えぎゅ、と抱き締めるかのように掴まり。「そ、そうっ?なら…よかった…」とやはりうつ向き気味のままだが若干顔が少し赤くなり
>主さん
(/ありがとうございます^^
>all
………はぁ…
(特にやることもなく暇なのでアジトのソファーに座り、足を組んでは真顔でテレビを見つめていたが面白いと評判の番組も、自分にとっては『何処が面白いんだよ…』としか思えずにピッとテレビを消して
>クロハ
(/クロハン♪((黙
絡みますねぇ!
…ク、クロハ…!(相手を見つけてはクッキーの缶を持ちながら真顔だからか恐る恐る相手に近寄っては「く、クッキー、食べる…?」と
>女王
(/女王様d((黙
ありがとうございます!
女王……?…あぁ、食う
(声がした方を見ると相手の手はクッキーの缶を持っており、恐る恐る近寄ってきた相手を安心させるかのようにうっすら微笑みながら上記を言い
トピック検索 |