鹿野 修也 2014-03-23 08:06:52 |
通報 |
>セト
(/はい!お腹と右足が大変なことになってますが大丈夫ですよ!
嗚呼…スネはいたいですよね…
うん!…(歩き始めるもお腹がぐうぅ~っと音がなってはお腹をサッと押さえて「そうだねっ。最初に会ったのがセトだから余計に、かなっ…」なんてボソッと呟き
>参加希望さん
(>116からコノハが埋まったのでそれ以外の書いてるキャラなら空いてると思いますよ
>マリー
やっぱり、凄い空いてるみたいっすね…よし、急いで帰るっすよ!(相手の腹の音が耳に入れば相当腹も減っているのだろうと相手を強制的におぶさるとアジトの方へ駆け出していき「そうっすね…何となく分かるっすよ」と何気に聞こえていたようで頷き
(それは…w
お大事に\(・ω・`)|
>セト
(/御心配ありがとうございます!それと222おめでとうございます!((
き、聞かれちゃった…うんっ…!(聞かれていたからか少し赤くなり。強制的におぶられてはぎゅ、と相手の服を握って「ふぁっ…え、えとっ…」と声に出てた!なんて内心思っておりあたふたしつつうつ向き気味になり
>マリー
まぁ、俺も同じっすから問題無いっすよ!(と走りながら叫び、相手が落ちては危ないためしっかり掴まってとのことを伝えようとするがしっかり背中に居ることが分かれば特に何も言わず。「そう言って貰えると嬉しいっすよ?」相手が俯き気味になっているのに気づくと前記を述べ
(有り難うございますw/(・π・`)>
(すみません、レス蹴りさせていただきますね。
all
いいお天気だなっ♪( 公園のブランコに座りユラユラと揺れながら上記を述べ
セト>
(了解です)
all>
…………
(ソファに寝転びながら寝顔を誰かに見られないように毛布を顔に掛けながら、目を閉じて)
マリーさん
(あ、お大事にです。
ヒビヤくん
(絡みますね。
ん?なんぞこれは!( 顔が見えないからか誰だかわからなくツンツンと毛布の上からつついては”おーい!„などと喋りかけてみて/
>レーナ
確かに良い天気っすねー…(何となく散歩に来てみると相手が居たため何となく気になり近寄れば何気なく相手の言葉に返し
>ヒビヤ
毛布っていうのは風邪ひかないように体に掛けるもんなんすよ(たまたま通りかかれば何となく心配になったのか指定してみて
>レーナ
こんにちはっす(相手の挨拶に笑顔で返すと「そうっすねー…このいい天気なら太陽も丁度暖かいくらいっすし」と頷きながら空を見上げ
セトさん
うんうんっ!お昼寝にもってこいの日だなっ。あ、蝶々だ!( 蝶々を見つけてはブランコから降りて「チョウチョさんまって~!」と言いながら蝶々を追いかけて/
麗菜>(これから宜しくです/)
ん……誰?
(寝起きだったので、ボーっと毛布を少し目の辺りまで下ろすと上記を述べ)
セト>
知ってるよ、それぐらい…それで何?
(唐突に誰かから声が掛かったので、ボーっとしながら言い。ムクリと起き上がれば、相手をジッと見て)
>レーナ
後で昼寝でもするっすかね…(周りを見回せば昼寝する場には悪くないかと前記を呟いて「蝶っすか…春っぽいっすね、転ばないように気をつけるっすよ」相手の様子を微笑ましそうに眺めれば上記を述べ
>ヒビヤ
いや、別にどうって訳でも無いっすけど…風邪ひいたら大変だと思ったもんすからね?(相手に問われれば何となく伝えたためどう説明したらいいのか戸惑うが一瞬で頭の中を整理し言葉を作り上げると微笑気味に上記を述べ
ヒビヤくん
(はい、よろしくお願いしますね
あ、ヒビヤくんだったんだ!私レーナだよ!暁麗菜!( ニバッと笑いながら己の名前を言っては「君はヒビヤくんだよね!」と/
セトさん
うん!( 少し遠くまで走って行っては何かを見つけたようで戻って来て「ねぇねぇ!向こうにお花がいっぱいあったの!来て来て!」と相手の腕を引っ張り/
トピック検索 |