鹿野 修也 2014-03-23 08:06:52 |
通報 |
>カノ
そうっすよね、良かったっす…(取り合えず仲間が居ることを確信すれば安心したように上記を呟き「なるほど…ちなみに此処の地形分かるんすか?」相手の話を聞き把握すれば頷きもう一つ気になることを問いかけて「くっ…仕方ない…認めるっすよ」と最終的には諦める始末で
>ヒヨリ
公園…なら無事に帰れそうっすね(相手の知ってる場所なら安心だと前記を呟き「え、何処行くんすか?」と問いかけながらも相手の後ろを追いかけて
>ヒヨリちゃん
あっああ!! 大丈夫だよ~♪ ヒヨリちゃんったら大胆だねぇ~w おじさんとかにこんな抱きしめたりしちゃあダメだよ?すぐ純潔が消えty…ううんなんでもないよ!? うんー僕だから手は出さn…あっうん、、何でもないよ!! ((小さい子相手に不似合いな発言を色々止めては にへらと笑顔見せて
>セト
(/そうですか?そちらのほうが激似ですよ!
そうなんですか!私もロルをなんとか上手く…なりませんね、ハイ←
私もセトに会えて嬉しいっ…!(ふにゃりと笑いながら上記を言い。体制を整えてくれれば転けずに済みホッとしたような笑みを溢し「セト、帰ってくるの遅いから心配したのっ」と服をギュッと握り相手を見詰めて
>カノ
(/なんか、ありがとうございますっ!!←
……(手を引っ張られ立つも無言になってしまいうつ向いては自分の服をぎゅ、と握り
>ヒヨリちゃん
う…うん……!!(小さい声でだが返事をしては少し緊張もやわらいでふにゃ、と微笑み
>セトさん
(猫をひたすらおいかけ、木のしげみをぬける)あ…れ?此処メカクシ団の前…?なんで、こんなところに(後ろにセトさんが、いることに気づく)い、今の聞かれてた…ううん大丈夫、大丈夫((深呼吸をする
>マリー
そうなんすか?心配かけてごめんっす…ちょっと帰り道が分からなくなって(と微笑を浮かべて呟くがとにかくこれで相手にも会えたし帰れると安心して「取り合えずこんな所まで来てくれて有り難うっす!」と笑顔で相手の頭撫で
(こりゃキリねぇわなw
よし、なら俺と一緒に上手くなりましょう!
>カノさん
うん、わかった!お兄さんの言う通りにするね*^^*やっぱり、知らない人とは仲良くしちゃ、駄目なんだね…じゃあ、お兄さんのこと、これから【不審者】って、呼ぶね((純粋な笑顔で上記を述べる
>ヒヨリ
あ、あれ?そんな近くでさまよってたんすか、俺は!(目の前にアジトがあると知ると驚いた様に前記を述べ「あ、聞こえたっすけど…気にしてないっすからね?」と苦笑気味に述べて
>セトさん
え、聞こえて…(赤面し、何処かに走り去ってしまうが、すぐに戻って来る)絶対誰にも言わないでくださいよ!(と、強く念をおし、また、走り去る)
>ヒヨリ
え、言わないっすよ?(別に誰に言おうとも思わないから問題ないということを伝えれば走り去ったため「この時間に子供一人じゃ危ないっすよー!」とまたもや相手の背を追いかけ
>セト
(/…ですね←
はいっお互い頑張りましょう!!
そうだったんだ…でも会えたから安心した…!(周りからお花が溢れ出しそうなほどのやわらかな笑みを溢しては「うん、どういたしまして!」と気持ち良さそうに撫で受けてはコクンと頷いて前記を言い
>セトさん
(自分の一番知られたくない秘密を見られたため、その場から走り去った末、公園につく)…どうしよう…もしあれが、誰かにばれたら…うぅ、考えただけでも…(猫が通る)
!もう、見られちゃったんだもんしょうがない!(そう言って猫の群れのなかに入り猫語で、話しはじめる)
>マリー
安心っすね、取り合えず暗くなってきたっすからアジトに帰るっすかね(相手の笑顔に表情が綻んでは上記を述べ「やっぱり、マリーと居ると不思議と落ち着くっす」と相手を眺めながら述べ
(話題が尽きたので、これにて俺はドロンしますw
>ヒヨリ
ふぅ…こんな所に居たんすか…捜したっすよ(相手が急に走り出したため、とても追いつけなく少し捜して公園へたどり着けば声をかけるも相手が猫と話しているのに気づけば何気なく隣にしゃがみ込んで猫と会話してみて
(/階段から落ちて死ぬとこだった…←
遅れてしまって申し訳ないです…
>セト
(/はい!ドロンです☆←
うん、そうだね!帰り道此方だよっ!(コクン、と頷いては帰り道の方を指差して「えへへ…私もセトと居ると落ち着く…!」と嬉しそうな笑みを溢して
>マリー
あ…そっちっすか(相手の差す方向と逆の方向へ歩きだしていたため教えてもらえば微笑を浮かべて上記を呟き「お互い様っすね、初めて会ってから何年もしたっすし…」と笑顔で述べ
(階段から…大丈夫ですか?(ドロン出来なかったw)
俺は階段で転けてスネ打って悶絶したの覚えてますw
トピック検索 |