鹿野 修也 2014-03-23 08:06:52 |
通報 |
っと落ちるね!!
((誰もいませんがw
もしお相手してくれる人がいるのなら、、どしどし来てね((どしどし来ないよw
喜んでお相手するから!!((へらっ
最後に一言。言っとくねw
僕は攻めだからw((黙れw/でも本体もそうですw
バイバーイ((誰に言ってんだ?w/また夜に来ます!!
みんな!! 嬉しいよ((にこっ
((おお!!来てくれて有難うございますヽ(*´∀`)ノ 今日はPM1:00~PM8:00まで用事があるので皆さんご自由にトーキングして下さい!!多分自分はPM9:00には参加出来るようにしときます(*´∀`*)
僕宛にしてくれてたらどんな絡み文でも絡むからね((けらっ/なんでも受け付けますwなんでもですよフォッフォッフォw←うぜぇw
((ああ!? MSってたw 失態w えっと、、訂正というか付け足しですw GLは無理かなって僕自身が男キャラで参加しているからって意味だったので女子同士でGLやるのは自由っっ!!そこんとこよろしくっ(*´∀`*) はい、すみません。よろしくです。
((うっひゃー!ありがとうございまっす!← いやぁ、こっちもPM1:00-PM4:00くらいまで来れませんorz あーカゲプロcmみたいっす…!シンタローかなって。← じゃー帰って来次第絡み文だすので!というか用事面倒ですねはい。(( でも休み中はずっとヒキニート満喫したいですよ!よし、将来の夢はヒキニートです!(←ダメ絶対 すっごい長くなったのでまだまだ言いたいですが切り替えます!早くなりちゃしたい!))
>キサラギちゃん
((了解ですよヽ(*´∀`)ノ宜しくです!!ヒキニートいいですよねぇ…。。はっ!!だっ駄目だ!!僕には学校という戦場に行かなければならないから。。
>新入りさん
うん、よろしくするよ((にこっ/いっぱい知りたいんで出来れば詳しくw(ゝω・´★)お願いします!!
((おkした人達は今んとこ…
・キド
・シンタロー君
・キサラギちゃん
・文乃さん((にしておきますねw
・新入りさん
・マリー
だね!!宜しくお願いしますね!!
空いてるキャラどしどし来てね((だから来ねぇよw
主さn…主様←
(/ありがとうございます!絡み文出しますのでからんでくださいィ…!
>all
いい香り…!(クッキーを焼き上げては満足そうに微笑み転けそうになりながらもみんなのことろへ持っていき
(/ありがとうございます。
……はあ、なんとか終わった…(パソコンの前で一つの出来事(とはいっても単なる厄病神がネトゲのパスワードを変えたことで)を終えれば席を立ちリビングへ向かって
>シンタロー
あ、シンタローっ!…わあぁ!(相手を見つけてはクッキーを持ちながら駆け寄るも途中で見事に転んで
(/何げに絡ませていただきました!!よろしくお願いしますねっ
名前 宮野 昌(ミヤノ アキラ)
年齢 16歳 女
性格 常に何が楽しいでもなく笑っている、いたずらが好きでさまざまな人にイタズラを仕掛ける、だが嫌われることを極度に嫌がる
容姿 後ろ髪はボブ、前髪が方にかかるぐらい赤みがかった黒髪、普段は黒いベストにGパン、ハットを被って目を隠す、身長165cm
能力 目を創る
目を合わせた相手の中に新たな記憶を創る
(/>10の参加希望っす!こんな感じでやってみr(殴、じゃなくってこんな感じでどうでしょう?ww
マリー
なんd…ってうわぁぁ!!(/振り向けばクッキーと一緒に飛んで来るのを見て目を見開き驚いてすぐに相手の手を取って倒れるのを抑え
トピック検索 |