主 2014-03-22 15:23:16 |
通報 |
(吉井明久)
よーし!ここからは僕たちが説明するよ!
(姫路瑞希)
ではプロフィールの書き方ですね
(土屋康太)
……下のをコピーして使え、()は消せ
-コピー用(コピーしなくても可)-
名前/(キラキラネームは駄目、外人さん設定は有)
年齢/(学年(2年or3年)も書き方的には 16y/一年 という感じで)
クラス/
性別/(真中はもちろん駄目)
性格/(絡みづらいのは駄目、「元気」とか「クール」等一言だけなどは駄目です)
容姿/(美化は少々なら有り。絡みづらいと思われない程度で)
得意科目/(一つは必ず、複数可。)
苦手科目/(一つは必ず、複数可。)
備考/(何かあれば)
(召喚獣)
容姿/
武器/
(吉井明久)
んーこんな感じでいいのかな?何かわからないことがあったら聞いてね!
(島田美波)
主はオリキャラ2人をやるみたいよ?
(木下秀吉)
姉上や霧島等他のクラスのキャラも募集しておるからのう…オリキャラが集まりすぎてしまった場合はいったん募集を中止する可能背もあるから注意するのじゃ
(坂本雄二)
それじゃあ募集開始だ!
主に注意されても怒るなよ?それとこれで俺たちの役目は終わりだ、てことで俺たちも募集してるからな
お返事遅れました!
優子ちゃん了解です!
それと申し訳ないのですがこれから少々落ちるので他の参加希望者様がおりましたら対応していただけると嬉しいです!
オリキャラ、原作キャラともに一応仮参加という形にしていただけると嬉しいです!
お願いします!
おっと…秀吉のところの台詞で間違えが…『可能背』ではなく『可能性』です!すいません!
「試験召喚獣戦争…なんか名前はかっこいいですね」
「え…姫路さん、これ何を作ったんでしたっけ?」
名前/木更津 蓮華(きさらづ れんか)
年齢/16y/2年
クラス/F
性別/女
性格/なんとなく優しくおっとりしている感じ。自分では自覚していないが心配性でソワソワすることもしばしば。なんとなく堅苦しい感じの喋り方をする。
容姿/黒のサラッとした感じの腰辺りまであるロング。瞳の色は同色で二重。身長は160cmくらい。制服はきちんと着ており黒の膝上ソックスをはいている。私服ではスカートや短パンにジーンズ生地のシャツにパーカーを羽織るなどが多い
得意科目/英語 日本史 世界史
苦手科目/国語 保健体育
備考/雅治とは従兄妹 一応帰国子女で数日前に転校してきた。一人称「私」家事全般は得意(料理もできる)
(召喚獣)
容姿/髪は少しだけ短くなっていて藍色に。瞳の色は髪と同色。服は巫女っぽい感じで色はもちろん赤と白。
武器/刀
「げ、回答欄ずれてる…まぁいいか、もう終わりだし」
「蓮華ーここってどう解くんだっけ?」
名前/柳瀬 雅治(やなせ まさはる)
年齢/17y /2年
クラス/F
性別/男
性格/冷静な一面が多いのだが何処か一つ抜けている。雰囲気はなんとなく絡みづらそうなくせに以外にフレンドリーで誰にでもくっつく。なんとなく蓮華のことを大切にしていたり…?←
容姿/髪は茶髪でキノコヘアーな感じ、少し前髪が長い。瞳の色は黒で一重。身長は176cm。制服はきちんと着ているがネクタイだけ少し緩めてる。私服はジーパンにシャツの上にチェックのシャツや黒のパーカーなどを羽織ったりなど以外におしゃれらしい
得意科目/世界史 数学
苦手科目/科学 日本史 古典
備考/蓮華とは従兄妹。実は試験中とりあえずCクラスにいけるくらいあってると思い半分ボーっとしてれば残り1分で回答欄のずれに気がつく、そのことが3教科ありFにいったらしい。一人称は「俺」
(召喚獣)
容姿/髪は変わらない。服は学ラン(明久に似ている感じ)。瞳の色は変わっていて青色
武器/刀
召喚獣は簡単でいいので…!それでは参加希望お待ちしております!
>10様
(柳瀬雅治)
遅くなって悪いな!
もちろん大歓迎だぜ!(にっ)
(/遅くなりました…!ぜひよろしくお願いします!)
木下さん
(木更津蓮華)
気にしないでください
(柳瀬雅治)
秀吉?一応…参加希望出てるけどまだ顔は出してないよ(相手の黒笑みに一瞬固まるもすぐに左記を述べ)
(木更津蓮華)
上げます、しばらく待機させていただきます(ペコッ)
ただいまの参加者は…
原作キャラ
木下優子 木下秀吉 坂本雄二
オリジナルキャラ
木更津蓮華(主) 柳瀬雅治(主)
です
(柳瀬雅治)
硬いね…まぁいいか
オリジナルキャラ、原作キャラともにまだまだ募集中だ、
トピック検索 |