みたらしと話す部屋。

みたらしと話す部屋。

みたらし  2014-03-21 23:36:43 
通報

特にルールとか無いけど
荒らしと成りすましはリターンで。

中傷は…
みたらしが泣く。

誰でもwelcome.

コメントを投稿する

• No.21 by みたらし  2014-03-23 23:00:30 

そんな見てたら恥ずかしいやん←

毎日来てくれるん?!
ゆーって本当いい奴だな(´;ω;`)ブワッ

スーパー行ったよ!!
食材見たけどやっぱり小麦入った商品は多いね…
今日は無難に野菜炒作って食べたよ!

甘えるって良く分からないんよね…
今まで甘えた事無いから何が甘えるか自分であんまり分かんなくてさ。
誰かに褒めてもらいたいって思うのは甘える…なのかな?

• No.22 by ゆー  2014-03-23 23:21:14 

じゃあチラ見程度に抑えるわ(笑

来る気満々やったよー(ノ^^)ノ
いやいや良い奴か?友達やもん当たり前の事やん
泣くな泣くなwww

行ったんか!おかえり(^_^)
みーの作る野菜炒め旨そうやなぁ

褒めて欲しい時も、八つ当たりしたい時も、素直に本能に従ってぶつける事が出来る相手にちゃんとぶつけるのが甘える…かな?←誰やねんな(笑
そしてニホンゴヘンネ

• No.23 by みたらし  2014-03-24 00:51:59 

おう!
ガン見したら隠れるからな←

来てくれても毎日来てくれるとは思ってなかったし、友達でも毎日話す人居らんからいい奴だよ!!
基本ぼっちと言うか単独行動多いから会話もないしさ、泣くくらい嬉しいんだよ…

ただいま!!
誰かにおかえりなんてほぼ言われないから何か新鮮(笑
そうかな?肉の脂が苦手だからささみ使ってヘルシーにしてただ炒めただけだよ?
そんなんで良ければ作ってあげたい( 'ω')

素直か…
難しいね。リアルでほとんど素を知ってるって言うか素を知る者が居ないから八つ当たりとか見せた事無いな…
軽くバイトも掛け持ちでやってるんだけどそのバイトでさえ本音言える人とか居らんし。

ゆーに一番言ってると思う。
次にひーたんとかあっちの人にはだいぶ打ち解けたとは自分で思ってるけど皆は打ち解けてくれてるんかね?
あそこフレンドリーだから楽しいけどたまに不安になる。楽しいかな?とかね…

大丈夫、みたらしのが基本ニホンゴど下手だから(´・ω・`)
読みにくかったらごめん。

• No.24 by ゆー  2014-03-24 01:28:09 

チラ┳┻|
┻┳|チラッ
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J

↑拾って来たけどこんなデカイ思わんかった(笑

みーは何かほっとけへんしなぁ…
初めは、結構しっかりしてて弱さの無い人って思ってたけど
知れば知るほど、気を使い屋なんかな?とか
周りの反応気にし過ぎて疲れたりせんやろか?とか思うようになってん

みんな大人やし広瀬っちとかホンマ男気あってはっきり言ってくれるやん?
だから僕も好きやわ!
ちゃんと打ち解けてくれてる思うで?(^^)\(゚゚)

僕は案外、結構周りに嫌われても気にならへんねん。
まぁええか!仕方ないわな
くらいで
だから何となく、みーはそんな僕とは正反対な気がして

アレ、ハズカシクナッテキタゾ(・∀・)

• No.25 by みたらし  2014-03-24 02:11:02 

レンガから
覗いてるの可愛いなw
確かに顔文字とかにしてはデカイね…
そんな風にチラチラされたらめっちゃ気になる(・ω・)

そんな風に思ってたんか。
接客しかした事ない上に見られると緊張してしまうタイプやから気にしちゃうんよね…
それに、みたらしは人を疑うの苦手と言うか嫌いでさ。どんなに裏切られてても人を嫌いになれなくて一人になるのが怖いんよ。もう離れたくないと言うかさ…
失いたくないんよね。
信じてもいつも裏切られて良いようにされてたから良い雰囲気や優しい人だとか初めての人はこれか裏切られない為にも自分が変わらなきゃとか思ったりしてさ…

疲れはし無いけど不安ではあったかな。
チャットの世界でも裏切られるんじゃないかって。ネットだから顔見えないし、どんな人か分からんけど友達欲しかったから必死だよねww
気を使うのは癖みたいなもんやからそんな疲れたりしないから大丈夫だよ!!

ひーたんたまに変態だけどなんだかんだ言って凄い心配したり男気ある。
たまにオカン出てくるけどね(´・∀・)
ゆーが言うなら打ち解けてくれてるね!
良かったわ…

正反対か。
言われてみれば似てる所は似てるけど違うよね。ぶっちゃけ、口悪くなったりしたコメした時は本当は心の中で言い過ぎたとか罪悪感でいっぱいになって寝れなかったり、ごめん。ばっかり思ってた…

ゆーやひーたんと話してるとついついキツくなったりして素が少し出るから嫌われたかなって毎回思ってて申し訳なくて…

おっ!ゆーが照れた!!
珍しいね(*´∀`*)

• No.26 by みたらし  2014-03-24 02:12:16 

うわッ。長ッ。
言いたい事書いたらめっちゃ増えた…
纏め切れなくてごめん(´;Д;`)

• No.27 by みたらし  2014-03-24 12:39:44 

今日からちょっと頑張って見ようかと思って小麦使わないレシピ考えてる。
多分みたらしがクヨクヨしてる間にも誰かなってるかも知れないし、やっぱりご飯は美味しく食べたいからね…

ササミと小麦を使わない醤油で焼き鳥作ったり、米粉パンを家で簡単に作ったり…
と、考えれば結構前向きに考えられるな。

クヨクヨして荒した分の部屋を掃除中。
好きなゲームも1度封印。
1から料理を趣味にしてみよう。なんて考えられたのも皆のお陰やし、いつまでも引きずっても治りはしないから今を楽しく頑張るぞ!!( ・`ω・´)キリッ

• No.28 by ゆー  2014-03-24 20:22:52 

みーは律儀やねんなぁ
全部にちゃんとレス辺してくれる
面倒かったら省けばええねんで?(^_^)

とゆーか!ごめんとか思っとったん!?
僕全くなんも持ってなかったで(笑

みーは料理出来る分、応用するのが上手そうやなぁ~
それでもやっぱり大変なんやろな…
前向きなみーをゆーは応援するぞ!
後ろ向きなみーはゆーか支えてやるからな(^^)\(゚゚)

• No.29 by みたらし  2014-03-24 21:07:19 

面倒だなんて思って無い!!
寧ろ返したいと思ったから書いたらこんな沢山に…(笑

内心ドキドキだしバクバクだったよ{{(>_<)}}
ゆーみたいに少しは本音言えたらそうなんだろうけどみたらしは言えんから言ったら傷付くんじゃないかって…

いや、頭良くないからあんまり応用とか考える系(ヾノ・∀・`)ムリムリ
思いつきで行動が多い←
大変でも乗り越えなきゃね…
支えてくれるゆーが居るから頑張れるし、クヨクヨして立ち止まるのも結構モヤモヤするから何かやってスッキリしたいと言うかさ。

ありがとう!!
本当、ゆーと会話してる時が癒しだわ←
気付いたらドンドン本音言わされるのが怖いけど言ったら楽になったし、支えてくれる人居るってこんなにも幸せなんだなって思えた。

言っててめっちゃ恥ずかしい(〃ノωノ)

• No.30 by みたらし  2014-03-25 18:04:03 

やばい!!
新発見.新発見!!

おはぎに生ハム巻いて食べると…

なんと!!
桜餅になったのだ!

• No.31 by ゆー  2014-03-25 22:22:05 

それが律儀やねんて(笑
みーの良いところやね(ノ^^)ノ

全く気にしてへんからドンドン言いたい事いいや?w
メンタルは鉄板並みよ?僕σ(^_^

僕も毎日ここ来るのが癒やしの日課やわー
僕こそ有り難うやんそんなん

って、おはぎに生ハムーーー…(´д`)

• No.32 by みたらし  2014-03-26 15:27:20 

長くて読みづらくない?
思った事書くと結構ながくて困るんだけど端折れる所あんまりないし、話題変えるの苦手なんよね…

言いたい事か…
う-ん。ゆー大好き位しか出てこんかな(笑
鉄板でも弱い所は弱いんだからゆーも何かあれば言ってよ?
話し聞くし、みたらしだって支えてもらってばっかじゃないんだよ←
頼れる時は頼ってよね!!

本当に本当に本当に本当に癒しなんだ-。
癒されちゃってど-しよう。
ふじ、サファリ……パーマ!!

目の前におはぎと生ハムあったからやってしまった。
冒険って凄いよね…

• No.33 by みたらし  2014-03-26 20:51:32 

今日は特に何かするでもなくボッーとしてたな…
平和が一番だよね。

• No.34 by みたらし  2014-03-27 01:42:05 

本当は漫画家になりたかったな。
久しぶりにイラスト描いてるけど難しいし、下手くそだ…
いっそ方向転換してまたアシスタントでもやろうか。なんて独り言を言ってみる。

今更漫画家なんてなれっこないのにな(笑

• No.35 by ゆー  2014-03-27 21:16:10 

読み辛くないでー全然大丈夫よ(^_^)b
逆に僕はたまにサクッと端折ってまうからごめんな(;゚ロ゚)

あらまたそんな好きとか(笑
うん、頼る時はちゃんと頼るからな!
サフォリパーマてww

おはぎ食べた事ないねん←
てか、みーは
漫画家なりたかったんや!
あこがれた事あるけど、トーン貼ったりの細かいのが無理やねんなぁ…
みーは細かい作業好きなん?

• No.36 by みたらし  2014-03-28 03:54:15 

全然、ただ長いだけの話だから思いっきりパツーンとしてくれて大丈夫!!
なんで謝るん?(笑

え、ダメ…やった?本当に大好きなんだよ?(真剣
おう!!頼られるの好きだから任せて!
パーマいいやろ-。(ニコニコ

マジか!驚きだな…
細かい作業すきだよ!
と言うか、手先が器用な事位しか取り柄ないからね(´ー∀ー`)
ゆーは何か趣味とかあるん?
あんまり何かしてたの聞かんけどいつも何してるん?(結構気になってたり

• No.37 by ゆー  2014-03-29 01:49:04 

だってみーがせっかく一生懸命返事してくれてんのになぁ思て(笑

駄目ちゃうで僕も好き好き←
ほな早速……(グターっと抱きついて甘えてみる←ヘヘヘン
みーって髪の毛パーマあててそうよな!

美味しいの?おはぎ
ご飯つぶに粒アンやろぉ?(;´Д`)
その取り柄は最高やんか!!!
僕細かいのアカンもん…
趣味なぁー…なんやろ。飽き性やからないかも(笑
いっつも?ボケーっとしてんで
独り身に戻ってからはほんまにボケーとしてるわ…大丈夫やろか( ̄∇ ̄)

• No.38 by ゆー  2014-03-29 01:50:48 

日付を見て
丸一日みーのカキコ無かったらそれはそれで心配だと感じてる僕発見!

• No.39 by みたらし  2014-03-29 04:52:57 

変な時間に起きちゃったな…
心配させてごめんよ(´;ω;`)

僕は長すぎるからゆーにバサーとして貰ったら楽だよ?だから謝らないで!!
切るの苦手な僕からしたら助かるんだから←

ほんとに?!めっちゃ嬉しい!!(,,・ω・,,)
好き好き好き!!(照
もう…ゆーは甘えん坊だなぁ//(優しくギュー
パーマ当ててないよ。元から猫っ毛&癖っ毛だからうねうねしててパーマに見られがちやけどした事(ヾノ・∀・`)ナイ
ゆーはサラサラなイメージだな!

美味しいよ!甘すぎるのは嫌だけど少し塩が入ってるのはお気に入りだよ!!

僕も飽き性だけどみたらしには飽きない欲しいな…
それと、ゆーが独り身になっても僕がずっと傍に居るだろ//(ヤバイ。顔から火が出そう。)
大丈夫だよ!僕だって最近ボケ-っとしてるし、ポワーンともしてたりするから←

• No.40 by みたらし  2014-03-29 04:57:01 

軽く暴露話…
あっちのトピで書いたpfの身長違う。
小さいの嫌でだいぶ詐欺を…
騙してごめんなさいm(_ _)m
と、ずっと心の中でモヤモヤしてたので書いてみた…

本当は144cm.
これで男って言っても信じて貰えなそうで怖かった。

はぁ…身長よ伸びろ!!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック