ましゅ☆ 2014-03-21 10:23:31 |
通報 |
え?そうなのww荒しが邪魔でまともな話ができないからこっちきたwwあと名前はもうマシュにする!!wわかると思うけどマシュマロの略ww
あのね!その事なんだけど..多分わかるけど映画と重なりいけないかもだとよww
これとは↑別なんだけど先生に手紙渡さない??卒業式の終わって教室戻ったら!強制はしないけど呼び掛けて渡したいって言う人のを全部集めて渡すっていうのはどうかな??
みんな!
卒業おめでとう(b3d)
うちもだけどね♪
なんか、明日もいつも通りに学校があるみたいな気がする…>_<…
寂しいね。
あ!ホントだ!多かったwwディズニーどうするべwwh/kww
卒業式前にメールokされたじゃん?メルアド適当に任せた!!っていって卒業式いったのねwそれでまぁ卒業式は号泣→写真→家に帰ると携帯→やったぁ→なんと..メルアドが...!!!!って言う感じ..お父さんに任せたうちがバカだったぁぁ!!まぁそれは電話で教える!!だからさ..電話してもいい??うち金土以外基本的に暇だし!`∀´キドヤァ!!!((殴 だから遊びのお誘いこいやぁ~~~!!!なのですよwwwwって言うことでよろしく&メールの事でお電話致しますwww← いつかわかんないけど
今っていうか家にいる??そしたら家に電話しちゃうけど..どっか出掛けてたらあれだからまだ誰にもいってないんだよね..
出掛けてたらいってくれると嬉しい←出掛けてなかったら電話するけど..うちは別にカラオケとか旅行とかお出掛けとかしないしぃ..(泣ww悔しいww金土意外絶対家にいるしぃ!?(もう悲しいww自分でいってて悲しいwww)ってことなんで家電話していい?
返事遅れてごめんね。
明日〜おばあちゃん家に一泊2日で行っちゃうんだよね…。
でも、もうすぐ春休み終わっちゃうから、今週中にディズニー行こ❗️
もう、うちらだけで!(まやもだよ)ゆうかちゃんとかとも行きたいけど、大人数だと決まりにくいから…。
まやには、うちらで決めた日にちを無理矢理押し付けよ!w
とにかく、ましゅ、ぽむのん、まや、うちだけで❗️
うちは基本的に毎日空いてるww春休みどこにも行ってないんだよぉぉぉ!?あり得ないwww
まぁうちはいつでも空いてるよ!ピアノもなんとかなるしw
トピック検索 |