ファミマ メンバー以外は立入禁止ってことでよろしく
コメントを投稿する
俺の好奇心がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
止まらなくてwwwwwwwwwwwwwwwwwつい(´・ω・`)
>1238
ごめんwwww
なんて表現すればいいか分かんなかったww
言っちゃいけないことかもしれないけどさぁ・・・どうせだから言うね
なりきりって何が面白いの?ww
>1239
ちなみに俺普段はあんな豆ロルじゃねえからな?、3行越せるし、www
見てて痛いおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>1241
普通に面白い、よく戦闘也とか学也とか行ってるが人多いしww
>1242
いや 豆ロルだがなんだが知らねーがきめぇよwwwwwwwwww
>1245
俺もあのトピ行かなかったら良かったと後悔してr((
じゃあ俺のロルのせるわ。
…え、ちょ、うおいっ(燃やす、何て言われると弄り概がないため何故かおい、がうおいになってしまうがそれは気にせずにすぐに相手の手へと渡ったノートへと視線を写すも相手が燃やさなかったため「…まあ別に渡さないけどね、渡しても何の特にもならないし…」と炎が黒かったのは見たもののみまちがえだと思い気にせずに
あい
きもいきもいきもいきもいやきいもきもいきもいやきいもきもいきもいやきいも
志春 だよなぁwなんかすげぇ!!(玲は遠い存在になってしまったな)
>1257
お前なら気づいてくれると信じてた・・・