ファミマ メンバー以外は立入禁止ってことでよろしく
コメントを投稿する
もう最近は及川さんがイケメンで!いやもともとイケメンなんですけどさらにイケメンになったというかもう岩ちゃんとのコンビがよくて!私的には及岩かなとあでも及影もいいよ!やっぱ及川さんは攻めでしょ岩ちゃんが「クソ川!いくぞ!」っていうのは嫉妬してんだよねいいよ嫉妬は私の大好物です取り合いと嫉妬のダブルコラボは最高ですよいや~しかし国見ちゃんは可愛い私の嫁にしてあげよう
そうさ、ひしめき合った感情と
自分さ だますのさ
笑え
ミカグラあんまし知らないんだけど
俺、うさ丸ってキャラ好きだ!!www
「うるさいなお前なんてー」
「「「大嫌いだ!」」」
大事なバンダナキャラ
オッドアイ
身長174センチ
黒髪
完璧すぎるやろ・・・
かわいいっていうか
かっこいい!
憧れの眼差しで見てる
かわええやないか!
イケメソだけども
ミカグラアニメやらねぇかな
ある日聞いたそんな噂
どうせクソみたいな話
聞こえないふりして~
>>6645
あれは小説だけだから(震え)
MVとして愉しめばいいんじゃないかな(小声
次!ほりっく
さぁ、始めようか
新刊鑑定を
あぁ、ダマされるな
YouTubeにヘタリアとホリックのコラボの奴、めっちゃ良かっあTwww
求めたのは延長線ではない
過去 今 未来を 貫く 光りいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こすもさん、ええっすわ~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
始まりは栄華の果て 滅亡へ向かう時代
扉はもう開いているうううううううううううううううううううううううううううううううう
リンちゃんかわいすぎ、ハゲる