>4893 それにしたって 笑 だけだと( ´_ゝ`)笑←こんな感じをイメージするからなんかバカにされてる気分になる
>4894 どこ住みよ?
なら あーwwwとかあーわかる(笑)とか それおもろwwとか色々あるだろ
>4896 天下の千葉県(^^)v
お
あ
うしッ!!
>4898 千葉と愛知ってどっちが人口多い?
>4902 そりゃぁ千葉だろう 人口多い船橋だってあるし たぶん
あとふなっしーもいるだろ? チーバ君もいるしーマツコ・デラックスも千葉出身だろ?
>4903 お前何市?
>4905 いや~これ言ったらなんか特定されそうで怖いんだが これは言えない
もし仮に俺の知り合いが偶然セイチャを知って偶然このトピを見たら 絶対にバカにされるしー・・・ やっぱり言えないな
愛知は SKE48 おかざえもん 飯落ち
>4908 ほげぇ~ りょー
ってらー
あー やっぱ頭がイッてる奴はおもしれぇww
そういやズバッと直球で言いにくいこと言うのっておもろいよな 必ず相手が動揺するしなw あっこれはリアルの方での話な、玲のことではない
俺「お前って息臭いよな」 相手「え?」 超おもしれぇwwwww言われた方は言われた後もきょとんとしてやんのwww 嘘だよね?って表情も最高ww やったことはないが
あるぇ~ 玲落ちたのかー?