鬼灯(主) 2014-03-20 20:31:05 |
![]() |
通報 |
晩上好。あンな鬼の説明したトピなンて誰も来る訳無いね、だから僕が説明するっていったのに!!(クワッ/落ち着こ)
・・・ったく、散々だよもう(はぁっ)
あ、可愛い子はドンドン参加してね。僕が最大におもてなしするからさ(にこん、←)
>>匿名
うッしゃァァァ!やっぱり俺が一ッ番初めって決まってンだよ、主人公舐めんなよ!(ずびし/誰に云ってンの)
あァわりわり、はいはーい銀さん待ってまァーす(にッ、)
名前/八神 薫-ヤガミ カオル-
性別/ 女
容姿/ 背中を覆うくらいの長い黒髪に少し大きめの黒い瞳をしている。服装は黒いシャツに紺色のジャケットと黒いズボンを着用。
性格/明るく元気で、スキンシップが激しい。よく何も無いところで転んだりするドジでかなりの鈍感。戦闘は上手い方。趣味は歌う事。
指名伽羅/ 坂田銀時
伽羅との関係/ 両想い
希望シチュ/ 恋愛&ギャグ
備考/万事屋の従業員
すみません、遅くなりました!不備があれば言って下さい!
>>薫ちゃん
くわァァ…(欠伸/おい)
OKーOKー、不備ありませェん(グッ、←)
じゃァさ、連続で悪ィんだけども絡み文頼むわァ(手ひらりん)
(ゴン)なァなァ小判ニャン。
(小判)金なら貸さんぞ。
(ゴン)なんでワシ=金巻き上げみたいになっとるの(Σ)
(小判)じゃあ金返せボ/ケ。
(ゴン)いくら借りたっけ?つーか借りたっけ?
(小判)またそれか!前に一回貸してんぞ!返せ二万!!
(ゴン)ん~~~~~(欠伸/)
(小判)欠伸すんニャ。移るだろィ(ふわぁッ/グーッ)
・・・・・・・・・
(ゴン)・・っていう夢を見たんよ。
(小判)な訳ないだろィ!!!(シャァーッ)
では絡み文投下します!
…銀さん、このジャンプいつまでとっておくつもりなのさ…(部屋の掃除中、足先に何かがぶつかった感触がしては下を見ると山積みになったジャンプを見つける。呆れ気味に溜め息吐けばジャンプを溜め込んだ張本人に本の山を指差しつついつまで置いておくつもりだと言い)
>>薫ちゃん
んァ?・・ジャンプは少年の夢と希望が詰まった本だろーが。絶対捨てませェん(固定位置にて愛読の漫画片手にイチゴ牛乳を飲んでいるとふと話し掛けてきた少女、意味のわからない理由をつけて未だジャンプから目を離すことなく述べては再びストローに口を付け。)
訳分かんないから取り敢えず捨てるね(さっぱり訳の分からない言い訳聞いては山積みになったジャンプを持ち上げて、捨てに行こうと玄関へと歩いて行き)
>>薫ちゃん
え。ス、ストップストーーップ!(相手の言葉に一瞬フリーズすると勢いよく立ち上がり、がしッと肩を掴みダラダラと冷や汗をかきながら「…え、嘘だよねェ?、…ああもうッ冗談きッついなァーッ」なんて一人で苦笑いを浮かべてはジャンプにちらちらと目やり。)
いや、ここで嘘吐いてどうすんの(肩を掴まれれば再び溜め息吐きながらも肩越しに振り返り、呆れたような声色で左記を述べるも手にしたジャンプが重かったらしく覚束ない足取りで)
>>薫ちゃん
ン。よッし、危ないからそれ銀さんに頂ー戴?(予想はしていたがどうやら本気らしい、こほんと小さく咳払いするとジャンプに向かってビシッと指差し。こてりと首を傾げて問おうか。)
|
トピック検索 | |||