主 2014-03-20 18:19:01 |
通報 |
>匿名さん
それはまず元キャラが入ってからではないと判断できません(現にBLの方が人気) 参加でオリキャラを増やして欲しいと言われたら考えますが、先程書いたようにオリキャラを募集すると先にオリキャラだけ集まってしまい中々長続きしないと思ったので今の所は変えません
>匿名さん
そこまで設定って考えなきゃいけないのですか?現実的に考えるなら幸村、丸井、仁王は特に髪色で注意されると思うのですが また地毛でも染めて来なさいと言われると思います まぁ会えて言うのならば理事長です マネージャーにすることでテニス部がさらに強くなる可能性があり、テニス部強豪校で有名な立海にとって利益があると判断したからと言うのはどうでしょうか?
>テニプリ立海ファンさん
しっかり理解した上とありますが具体的に何が足りていないのかわからなずまたどこまで理解していればいいのですか?
すいません なんか怒っているように見えるかもしれないのですが 全くその気はありません 普通に不思議に思っていることを書いただけです 是非気を悪くせずにお答えしていただければ幸いです
>NO,18さん
知ってます?なんか一人一人に数字があるらしいですよ別に通報してもいいですけど…ばれますよ?後こんなくだらないことして何が楽しいんですか こちらもこちらで通報させていただきます
主様
はじめまして、ここのトピ結構匿名さんとかの意見とかあって入りづらいな…と思われるかたいると思うのです…
もしオリキャラ募集も増やしたのでしたら一度トピを立て直すのをおススメしてもいいでしょうか?
それと私がオリキャラで、双子の片割れが柳君で参加希望です
お返事待っていますね
>名無しさん
そうですよね 立て直します オリキャラ参加OKです 柳君の双子の片割れ設定ですが一応柳君をやりたいと思っている方に許可を貰えばいいと思います
主様
ありがとうございます!では立て直すのをお待ちしていますね
あ、いえ…私の双子の片割れが柳君で参加希望という意味です…分かりづらく申し訳ないです
>名無しさん
すみませんそう言う意味ですかわかりました トピの削除依頼はして来ました 新しいのを作るので その時に詳しいプロフを書いてくれたら幸いです
もう消される様ですが一応書き込ませて頂きます。
校則については明記されていない故、キャラクターの髪色については気にした事がありません。だからこそ「校則違反だが」と書いてあるのが引っ掛かりました。
敢えてと言うのがふに落ちませんが、許可を出した人物は理解しました。主様の文章量に対して私の量が少ない気がするので、一言ですが感想を書かせて貰うと、愚かな理事長ですね。
>匿名さん
貴方がとても現実的なことをおっしゃっていたのでそれなら髪色もダメなんだと思い書きました 因みに校則違反と言っているのは制服とピアスです 元キャラはしていないし、また現実でもダメなので校則違反としました 理事長の件ですが誰もが自分の利益を考えて行動するのは普通かと現実でもありますし入学希望の生徒が増えるように工夫するのはダメなことでしょうか 聖ルドルフや氷帝学園も私の中ではそう言うイメージです
>主様
わざわざ教えて頂かなくとも校則違反の内容については理解していますので。
利益と書いておりますが、「強くなるかもしれない」と言う不確定な物と「全国区の部活動生の校則違反」によるイメージの悪化。私が利益を求めて動く場合、その様なリスクを冒してまでマネージャーを入れようとはしませんが。
因みに今、聖ルドルフや氷帝は関係あるのでしょうか?話は立海についてであり、その二校についてどう思っていようと書く必要は無いかと思います。
トピック検索 |