はづき 2014-03-20 18:09:56 |
通報 |
一度断られたくらいで諦めたら駄目です!好きなら、何度告白しても良いと思います。頑張って下さい!
後、期間をどのくらい空ければよいかは、とても難しいです。タイミングを逃さないようにアンテナだけは、常に張っておきましょう。
二度くらい告白されても、ウザいなんて思いません。むしろ嬉しいですよ。
>くーさん
書き込みありがとうございます。
自分はまだ諦めきれませんし、諦めたくないと思っています。今まで二回目以降の告白をしたことがないのであなたのアドバイスはとても助かります。今は前と変わらず連絡を取っている状況なので、相手の様子見つついこうと思います。
くーさんのアドバイス・ご意見を見て少しホッとしました。もう一度、頑張ります。ありがとうございます!
はづきさん
少しでも背中を押せたなら良かったです♪好きなら簡単に諦めたら駄目です!
自分は、男ですが、一人の人から何度も告白されて、段々好きになっていって付き合ったことがあります。だから、諦めたら駄目です。
何度告白されても嫌な思いは、しないものです。
頑張って下さいね!
私の知ってるこで一年片思いしてて何度か告白してふらえても諦めないで頑張ってこいますよ、一途なの凄い素敵だと思います、その子は五回の告白で付き合う事になったて言ってました、頑張って下さい
>くーさん
はい!頑張ってみます。ありがとうございます!
>匿名さん
書き込みありがとうございます。
5回も告白したんですね、すごいです。その方を見習って私も頑張ってみます!
トピック検索 |