主 2014-03-20 15:30:57 |
通報 |
>3の者ですが1つ質問があります。
トピ本文に、
ars…青・緑 ∞…黒・赤・紫(?)
とあるのですが、これはどういうことでしょうか。
また、∞のことをあまりよく知らないのですが、大丈夫でしょうか。
>5様
嵐ではリーダーと相葉君、
関ジャニ∞では横とすばる君が似ていない可能性が高く
村上君はちょっと分からないという意味です!
分かりにくくてすみません。
知らなくても大丈夫ですよ!
名前 春風修也(はるかぜ しゅうや)
年齢 松潤と同年齢
容姿 黒髪黒目。髪は放置していたせいで肩に少しつく長さ。紫のフード付きパーカーに黒ズボン着用。趣味で首にロザリオのネックレスをかけている。
性格 重度の甘党で好き嫌いが多く野菜、薬、辛いもの苦いものが苦手と年齢の割に子供のようなところがある。
備考 よく「修」と呼ばれる
指名 松本潤
関係:幼馴染であり恋人。 設定:同棲中
期間 一週間
参加希望です!PFはこんな感じで大丈夫でしょうか(´・ω・`)
>主様
(素敵だなんてそんなっ、照れるじゃないですk((蹴/ロルは自信ないですが頑張りまする!!←)
―――・・・たっだいまー!買い物ちゃんと出来たぞーっ(買い物メモに書かれていた食材や書かれてなかった菓子等色々入った袋を両手に持ち帰宅するなり元気よく帰宅したことを知らせるように大きな声で呼びかけ。リビングへ入りテーブルに荷物置いてソファに座るなり「ていうか疲れた!腹減った!」なんて子供のように言い
>>修
おかえり、よく出来ました
(リビングで読書をしていると相手の元気な声がして振り向いて上記を言うが近付いて袋を見ると書いていなかった物も色々と入っていて。「こんなに買って来るように頼んでないだろ?これもこれも…」とソファに座っている相手に溜息を吐き呆れたように言うと袋を持って冷蔵庫に向かい。
(本当に凄く素敵です!惚れちゃいます// 気ままに自分のペースで大丈夫ですからね*)
>潤
俺だってやるときゃやるんだからなっ(どうだ凄いだろと言うようににへっと笑いブイサインして。「うっ・・・そ、それは潤と一緒に食べたいなって思って買ったんだよ」なんて言い訳じみたことを言いながら相手に歩み寄り「でも俺頑張って思いの持ってきたぞ?」と少しドヤ顔で相手見つめ
(そんなっ、私なんて主様と主様の松潤に惚れちゃいますよ!ていうか惚れました☆←/ありがとうございます(*´∀`*))
>>修
あのなぁ…
(相手のブイサインを見て餓鬼っぽいなと思い、そんなところも好きな部分の1つだが少しは直してもらわないと困る。「はいはい、…いらない物まで買ってくるから重くなるんだ。次からは買ってこなくていいからな」と少しドヤ顔をしている相手の額にデコピンをして料理の材料を冷蔵庫から取り出すと料理を作り始め。
(いえいえ、修君には負けますよ//じゃあ、もっと惚れさせてみせますよ(ドヤ←/今のままでも十分に素敵なので*)
>潤
えーっ、菓子は大切だぞ?特に甘いの!甘いのは疲れをとってくれるんだからなー(なんて言いながら戸棚から板チョコ取り出し食べ始め。額にデコピンされ「あだっ」と変な声だし額押さえ少しむぅ、と膨れっ面をし料理作り出す相手見てチョコ食べながら「俺もなんか手伝おっか?」と小首をかしげ
(いやぁ・・・こんなおバカな息子、無邪気なことくらいですよ取り柄←/はぅあ!?(/ω\*)←/そう言ってもらえると嬉しいです^^では、本体はドロンしてニヤニヤしてますねw)
>>修
確かに大切だけど修の場合は多すぎんだよ。そのうち太るぞ?
(相手の言う通り確かに甘い食べ物は必要だとは思うけど買い物に行く度に買ってくるのはダメだろ。袋の中だけでなく戸棚の中にも相手が買ってきた菓子が沢山入っている。変な声にクスクスと笑いながら「別に手伝わなくていいから向こうに行っていろよ?」と言って膨れっ面をしている相手にキスをすると「甘っ」と呟き。
(/そこが可愛らしくていいんですよ!!ふふっ、なんて♪修君と修君の本体さんに此方の方が惚れちゃいそうです←分かりました!思う存分ニヤニヤしちゃって下さいwまた会えるのを楽しみにしてます♪)
>潤
ちゃんと動いてるから大丈夫だよ(クスッと笑い板チョコ食べ終わり。他に何を食べようかな、なんて思いながら戸棚あさり出し、「ん、わかったー・・・て、不意打ちっ」いきなりキスをされ少し頬赤く染め恥ずかしそうにするがどこか嬉しそうで、戸棚からクッキーの袋取り出しそれを持ってリビングへ行きソファに座り
>>修
はぁ、それならいいけど。菓子の食い過ぎで太ったら別れるからな
(クスッと笑う姿に相手のことだし、それくらい少しは気を付けているとは思うが念のために言う。戸棚を漁り始めた相手に呆れながらも頬を赤くし恥ずかしそうな姿にニヤッと笑ってみせる。戸棚からクッキーの袋を取り出した相手がいるソファに近付いていくと袋をとりあげ「クッキーを我慢して飯を食べるのとクッキーを食べて飯抜きにされるのどっちがいい?」と首を傾げ。
>潤
えっ・・・ぜ、絶対太らないようにするから別れるのは勘弁してっ(相手の言葉間に受けぶわっと涙浮かべブンブンと首横に振り。クッキーを食べようと袋を開け用とした瞬間復路取り上げられ少しキョトっと目を丸くするが相手の問いに慌てて「クッキー我慢する!!」と相手見て。
>>修
あー、もうっ、泣くなよ?冗談だから
(この機会に菓子を食べる回数を減らそうと思ったが涙を浮かべられれば話は別で。困ったように眉を下げて相手の頭を数度撫でて上記を述べ。予想はしていたが思った通りの慌てっぷりに自然と口角が上がり「じゃあ、とびっきり美味い飯を食わせてやるよ」と言ってクッキーの袋を元あった戸棚に戻し。
>潤
冗談に聞こえねーよ馬鹿ぁああっ(冗談と聞き安心しゴシゴシと袖で涙拭き軽く相手をポカポカと叩くも撫でられ少しずつ機嫌直してゆき。相手の言葉に無邪気な笑浮かべ「すっごい楽しみ!」と頷き、子供のようにはしゃいでいて
トピック検索 |