ぬしし。 2014-03-20 12:53:47 |
通報 |
【ルール】
・ルールは守る事。
・恋愛は自由。(意外性のあるカップル歓迎、通報されない程度に)
・ロルは回す。短すぎるのは禁止。
・オリキャラは無し。
・暫く来なければキャラリセ。
・キャラリセは不定期。
・登録逃げ禁止。
・荒らしは完全にスルー。
・キャラによっては戦闘できるキャラも居ますが、死ネタは無しです。
・本文での「w」、顔文字、絵文字、☆、♪、小文字系「ぁぃぅぇぉ」は使用禁止。
・みんな仲良く、と言うかなかよくして下さい←
・場所の制限はしませんので、自由に施設を作っちゃって良いです。
・基本自由です。魔法レベルで基本何でもあります。
・自身が管理できるキャラ数でお願いします。
しっかり読んでくださいねー?
次は作品指定させてもらいますよー
※レス禁
【指定作品】
・妖狐×僕SS
・ダンガンロンパ1.2
・デュラララ!!
・ボーカロイド
・ミカグラ学園組曲
・終焉ノ栞
・ずっと前から好きでした。
・カゲロウプロジェクト
・starry☆sky
・あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない
・終わりのセラフ
・暗殺教室
・斉木楠雄のψ難
結構偏ってる…。
そのうち追加していきます!!ひとまずこの作品でお願いします。
主はミカ学から九頭竜君、ずっと前から好きでした。から優君、カゲプロからシンタロー君もらいます。
気付いている人もいるかもしれませんが、南国設定のベースはダンロンです←
それでは募集開始します。
※レス解禁
(/楽しそうとか言って貰えて嬉しいっすね。こんなフツーなのに←
こちらから参加をお願いしたいっす、では、絡み文をお願いします!!)
>>3様
(/お願いしておきながら用事があり、落ちまする。/メンゴ←)
(/おぉう、素敵トピとかありがとうございます!!こんなクソ主に言っちゃっていいんすか?!
いいんすね?!よし、素直に受け取ろう←
参加歓迎します!!絡み文お願いします!)
>>4様
(カノ)
うーん…暇。
(楽しそうだから、という理由だけで孤島へ来たものの、白い砂浜の上で海を眺めながら上記を呟く。仲間も一緒に来たはずだが何故か一人になっておりやることがない。一度背伸びすると仲間探しに歩き始め)
(赤間)
うわあああああい学園の外っ…!!
(久しぶりに自分の通っている?学園の外へ来た。辺りを見回すと「孤島はいいな、気持ち良すぎる」と一人快感を味わっており←)
(/可笑しいェ…片方に絡んでも両方でもいいです!)
>all
(/複数人は慣れないので、ボーカロイドからIAを頂いても宜しいでしょうか? また、もし出来たらキャラは後々増やして行きたいと思っています。)
>主様
(/主様も素敵な方みたいで((
ありがとうございます!全力でなりきらせて頂きます!)
>ALL
〈楯山文乃〉
…風邪が気持ちいい…。
(足首くらいまでつかるくらいの海の中へと入れば心地よい風邪にうたれ。一匹の小さなかにを見つければしゃがんで指でかにをおいかけるように)
〈白鬼院凜々蝶〉
ふんっ、くだらないな。ここで静かに本を読んでいる方が楽だ。
(海や白い砂浜などにはしゃいでいるのを見ているとくだらないと思うが本当は自分も遊びたくて。図書館で一人、静かに本を読んでいて)
(/ひみちゃんとエネちゃん、了解しました!!
絡み文、または絡んで行ってください。←)
>>8様
(/IAちゃん了解しました。増やしていく事も把握しました!!
絡み文、または絡んで行ってください!)
>>9様
(/セルティと腐川氏、了解しました!!
絡み文、または絡んで行ってください!!)
>>10様
(/はい、是非主とも仲良くしてやってくださいね!!)
>>11様
(/主さんに質問なのですが、セルティは対話出来るようにした方が良いですか?それとも原作通りタブレットに打ち込むようにしますか?)
(/そうですね…実体化した方が絡みやすい、と言うのであればアリで大丈夫です!!
基本何でもありなので、実体化したり、PCに戻ったり、でも大丈夫ですよ!)
>>17様
(/ちーたんは大丈夫なのですが、エネちゃんは申し訳ありませんが既に埋まってしまっています。貴音ちゃんなら大丈夫ですが、どうでしょう?)
>>18様
(/ヴァローナさん、大丈夫ですよ。
それでは絡み文、または絡みに行ってください!!)
>>19様
トピック検索 |