カノ 2014-03-20 11:50:12 |
通報 |
…んっ、……はい目開けて~!
(頬にキスするとそう足して)
(昔の姿に『欺いて』笑顔で目キラキラと輝かせ)
(中学校だと色々指図されて将来の事も「考えさせられ」そうですよねw頑張って下さいなっww)
お前なにやってるんだって…可愛い…
(怒ろうとしたが、子どものころのカノを見て小声で可愛いと言って頭を撫でようとして)
(そうそう。将来だとか、夢だとか、高校受験だとかね!パワーをもらいに来ましたwパワーくださいーww)
笑って笑って、キド~、ほらっ?
(ぶりっ子してにこっと笑えば先程と同じ様に両手伸ばして首かしげ)
(無いのにおしつけですね!残念ながらヒッキー生活の私にはパワーはありませんw本当にすいませんなw)
うん…可愛い…こっちおいで…
(笑って、しゃがんで同じ目線にして)
(わかんないよね。志望校とか、その高校のこと知らないのに選べるわけないよね〜。ええ!そうなのーww)
え、ぁ…うん、キド~っ
(一瞬苦笑いしてすぐに笑顔に戻ると降りきって抱き付き)
(三年生でパンフとか貰ってからでいいっすよねwそうなんすよー、パワー処か歩くと足がw)
っ〜!可愛い…
(普通ではありえないような興奮気味で優しく抱きしめながら)
(まぁ、確かにね。高校受験のテスト範囲は中1も含まれるんですよね〜足が?w)
…ねぇ、もういい?笑わせた…よ?
(子供の姿で苦笑い浮かべ殴られないかとひやひやしながら見つめて)
(いやですね~w足がヒキニートさんのゴボウに←w)
も、もうちょっと駄目か?
(抱きしめながら言い)
(成る程w私も引きこもってましたが、中学いくようになって、辛くて辛くて死にそうでしたwwなんせ遠いのよ…通学路40分楽にかかるもん…)
あんま能力使ってると辛いんだよね…でも頑張るよ、キドの為だし!
(早く止めたいが為に全くのホラをふいて微笑み)
(はいw春休み終われば止めますけどねぇ…辛いですねw私自転車で五分位ですよwがんばっす♭)
だったらいい!お前が辛いなら止めとく。
(スッと離して)
(うち田舎だからコンクリート少ないからがたがただし、山の上にあるんだよね家がwいいな…自転車…)
…ありがと、また会おうねお姉ちゃん!
(やっと戻れると舞い上がってもう一度抱き付き)
…じゃ、目瞑って。
(真面目な表情で←)
(それ本当に大変っすね…田舎でも都会でもない都会に行けるよ茨城県(()
あぁ…
(優しくニコッと笑い)
お、おう…
(ドキドキ赤くなりながら目を瞑って)
(茨城か〜友達のお祖母ちゃんちがあるところだ。私愛知!)
…はい、い~よ~。
(特に何もせず元に戻り正座していて)
(愛知って何か可愛いですよね~!エイプリルフールネタやろうとしたのに昨日の夜取り上げられてた;)
…ってなにがしたいんだ?
(正座してる相手を見てジト目で見て)
(え、そうですか?!いまからでもやります?カノの日みたいなものだし。あ、私嘘ついたよ。すぐバレたけど。)
いや、覚悟はあるかな~って…
まぁ何でも無い!ごめんねキド
(気まずそうに笑って頭掻き)
(そうですよ!じゃあやります← 今日エイプリルフールってことで(((
私騙されたんですよw嘘臭い嘘が良いですよね~w)
俺はまだ意見を言ってないぞ。一人で勝手に決めるな。(ぷぅと膨れて)
俺はカノとなら覚悟できてるぞ…(少々赤くなりながら目をそらして言い)
(エイプリルフール初めからやろ。騙されたか…wやりたいことが…ですね…w)
だからごめんって、
(宥める様に手振って)
何が?僕と…え、そんな怒んないでよごめんってば!
(相手の勘違いを更に勘違いして必死になり)
(ですね…w騙される方も本気で騙されるとはずいじゃないですか!w)
はぁ?何言ってるんだよ!意味わかんねぇよ。
(呆れたように見て)
(確かに恥ずかしいよね。明日これないかもしれない…;キープできますか?)
だからもう何言ってるのかわからなくなってきた…からこの話は無しにしよう…な?
(大分疲れた様子で言い)
(キープありがとうございました!もう大丈夫です。課題なんとか…ね。)
トピック検索 |