妹 2014-03-20 00:15:35 |
通報 |
名前 篠山 早奈英 ササヤマ サナエ
年齢 20
性格 基本誰にも優しく笑顔を絶やさない。料理が好き。特別な人にはスキンシップが少しある。
容姿 髪は茶色でストレート。背中まて伸びている。普段着はフードつきのものが多く、制服はちゃんと着ている。家ではパジャマが多い。身長165
備考 大学をでて今は家の手伝いとケータイの社員。
(/こんな感じです!不備ありましたらどうぞ!!
いえ、私こそ参加許可感謝です!!)
(/全然不備なんてないです!!!絡み文出しますね!
ふぁーぁ...(欠伸をしながら起きては部屋から出てリビングに行きソファに座り一息ついて
((休日の朝から始めたいとおもいます))
あ、御早う。眠い?(相手を見れば笑顔で挨拶をし覗きこみ)
(/有り難うございます!
分かりました!!少し夜は返すの遅くなると思いますが此れから宜しくお願いします!)
ッ...おはよ、まぁ寝起きだから(ボーっとしていたので相手に吃驚してはニコリと微笑んで
(/了解です!!此方こそ宜しくお願いします^^
そ?有り難う。(首傾げ笑顔で「目玉焼きね!OK、分かった。待っててね。」目玉焼きと聞けば頭をポンポンしキッチンへ行き卵を割り)
聞こえてたよ、美月が言った事はちゃんと聞いてるからね。(頷いて微笑み「有り難う~、可愛い事言わないでよ~、よし、サービスで林檎切るね。」とおでこ合わせ微笑み目玉焼きを作り皿に置いて林檎をむき始め)
ふっふっふ~、(相手の反応にニヤリと笑い「有り難う~、まあね、てゆかそんな褒めても林檎しかでないよー?」相手を見ては笑顔で剥いた林檎を皿に置き渡して)
何笑ってんの...(少しムッとして。「そーかぁ」と笑って皿を受け取り「いただきまーす!」と言ってほお張り「おいしー」と嬉しそうに食べて
ん...(少し恥ずかしそうにして「うん、やっぱお姉ちゃんは料理天才!」と言い「あ、片付けは私がするよ」と微笑んで食べ終わった皿を流しに持って行き
(/寝落ちすいません!!!殴ってください←←←)
あ、有り難う。(相手を見ては言って「そうだ、今日は何処かに出掛ける?」思い付き首を傾げ)
トピック検索 |