忍足謙也 2014-03-19 14:17:56 |
通報 |
ありがとう(顎に手を当てればフフッと頬笑みを浮かべ)
設定か…特には無いけど…忍足はあるかな?
でも初めに書いてあった兄弟とか…恋愛とかも面白そうだよね
そうかな?どういたしまして…でいいのかな?
そうだな…今回はこの2人って珍しいし…恋愛にしてみようかな…(顎に手を当てフフッ)
あーでも本体が左側苦手なんだけど大丈夫かな?
えんやない、それで!
よし!ええで(ニッ)
せやったら俺が不二攻めたらえんやんな?任せてや!
簡単でええから絡み文出してもろてええか?
そっか(フフッ)
ありがとう、そうしてもらえると助かる見たい…絡み文書くね
……っ
(ふと暇だったため外に出て壁打ちしていればだんだんと新技開発になっていく。なかなかうまくいかず眉を下げながらもまた同じようなフォームで打ち
おん!(ニッ)
覚悟しいや!ちゅーても俺の本体攻めるん苦手なんやけどな…(苦笑い)
ここのたこ焼きめちゃ旨いわ…ま、大阪の一番旨いねんけどな(たこ焼きを食べながら、恋人である彼の元に向かい青学に向かおうと。何処からボール打つ音がしてそっちに向かいそこに恋人が居て「ふーじー」駆け寄り)
ごめんね、僕の本体が苦手なばっかりに、それと謙也って呼んでることにさせてもらうね(フフッ)
…?謙也、どうしたのこんなところで…
(相手に呼ばれれば振り向く。自分の恋人でもある彼がいたことに驚いたのか目を少し見開く。上記を述べながら首を少しかしげ)
全然ええって!ほな俺も名前呼びの方がええやんな?
えっとな…周助に会いたくなってはるばる大阪から飛んで来たんや!(たこ焼きをベンチに置いて相手を抱きしめて)
ありがとう(フフッ)うん、そうかも
そうなの?ありがとう…
(抱きしめられればフフッと嬉しそうに頬笑みながら抱きしめ返す。なんとなく相手の頭をポンポンっとするようになで)
おん!せやんな。
電話でも良かったんやけど…周助の顔見たくなってん…ちゅーか練習してたんやんな?邪魔して堪忍…(抱きしめたまま謝り、撫で受け)
じゃあここは終わりにしよっか…(クスッ)
あとは下の会話で(フフッ)
僕も謙也の顔が見たかったから…
(少し嬉しそうなでもどこか照れたような笑みを浮かべる。謝ってきた相手に撫でていた手を止め「気にしないで…?僕が暇だっただけだから」と)
トピック検索 |