主 2014-03-18 20:45:41 |
通報 |
>リヴァイ兵長
こう見えてないんですよ…俺、一個ぐらい趣味あればいいんですけど
(相手の呟きを否定するかのように頭を掻いては上記を述べて。「いやー…ほんと何かないですかね…」なんて考える素振りをし始め)
(/はいwそうですね←)
>ナクラ
だとしても…本当にリヴァイ兵長を信じてないんですね。呆れますよ上も貴方方も
(相手がサボってないことは察するも勘に障ったのか呆れたように上記を述べて。「見るだけ、ならいいんですが、それ以上何かしでかすと俺がただじゃおきませんから」なんて殺気を出して、憲兵まで噂が広まってはもともこうもない。これはとぼけるべきだと判断し「気のせいです」と一言だけ言い)
(/見様見真似でトピック立ててきました!w)
>ナクラ
ほぅ……
(相手に睨まれればこいつはナイルにそこまで忠誠を誓っていたのか、なんて思い悪くない、と呟き、「まぁ…そうだな、少しは考え直してやる」と口元を緩めては告げて。哀れむように言う相手の言葉に「…そうだな」とだけ呟いてはエレンを思い出して目を細め)
>リカルド
んー…
(相手の言葉に一緒に考え始めては「……何だろうな、お前、趣味がねぇならつくったらどうだ」なんて首を傾げて問いかけて)
兵長>
……っ…(黙り込んでしまい)…オレ…散歩してきます‥!(重苦しい感情に耐えられないのか俯いたまま踵を返し走り出して)
(遅くなりました汗、長ロルで下さってるのに短ロルで返してしまってごめんなさい(*_*;(*_*;)
>エレン
――!…っ
(相手の突然の言動にパッと顔を上げるも引き止める事はできず、相手の背中を見送っては「何やってんだ俺…馬鹿みてぇ」なんて呟いていて)
(/大丈夫ですよ!ロルの長さは個人で違いますし…私もちょくちょく変わりますからwそしてトピックたてましたよ…!キリ←)
兵長>
………はぁ…っ…はっ(暫く走って壁の中にある森へ入り)
…っ…(うずくまって)
(ありがとうございます(ノ^^)ノ早速進撃しましたよ(笑))
>エレン
………
(一人ぽつん、と佇んでいればやはり探しに行くべきか、何て考え困ったような表情をしては探すために歩き出して。――とりあえず、心当たりがある場所に行ってみようと足を進め)
(/進撃されました…w)
>エレン
………
(一人ぽつん、と佇んでいればやはり探しに行くべきか、何て考え困ったような表情をしては探すために歩き出して。――とりあえず、心当たりがある場所に行ってみようと足を進め)
(/進撃されました…w)
っ…駄目だ……抑えないと…っ…!(色々な感情が混ざって頭を抑えて、巨人化してしまいそうになるのを押さえつつ)
(進撃って便利な言葉ですねw大丈夫ですよー♪)
>エレン
__エレン
(立体起動装置を使って探していれば相手の姿が見えて地上に降り。やっぱここにいたか…なんて思いながらそっと声をかけて。)
(/ですね…w)
ッ!(声をかけられ最愛の相手だと解るとビクッと肩を揺らし俯いたまま)…なん‥ですか?
(はい(笑)エレン巨人化させようかな…←)
>エレン
……その、…悪、かった。
(相手の問いかけにおずおずと謝れば何か言いたい事があるのか視線を彷徨わせて。たっぷり間を空ければ「…ちゃんとお前の事好きだ。……お前、だから」なんて視線こそ恥ずかしいのか合わせないものの呟くように言葉を紡いでゆき)
(/ご自由にどうぞ!w
トピ掛け持ちだと関係性全然違うので何か恥ずかしいです…ww)
(/おふぅ…返事遅れて申し訳ありません…;レス返ししますね…)
>エレン
…とは言ったものの何処行こうか?
(んー、と歩きながら考え始め)
>リヴァイ兵長
あ、いいですね!それ
(相手の提案に乗っては「でも…そう簡単に趣味ってつくれるんですかね…」なんて呟き)
(/早速お邪魔させてもらいましたw)
兵長>
……………………!!(好き と言われた途端に何かが弾けたのか辺りが土煙につつまれ巨人化してしまい)∑……グァ…?!グァウウ‥!(いきなりだったので逃げられなかったであろうリヴァイを焦って下を見つつ探し)
(巨人化させました(笑))
リカルド>
俺はどこでも良いですよ♪(手をにぎにぎしながら)
>リカルド
…何かやってて楽しいと思うことねぇのか
(上記を尋ねて首を傾げれば「考えてみろ」と声をかけて)
(/歓迎しました!w)
>エレン
なっ…⁉……エレン、許可してねぇぞ
(いきなり巨人化した相手に目を見開いて。が、それも一瞬でそこまで動揺していないのか呆れたように上記後半を告げれば相手の足を叩いて)
(/おぉ…!((感動←
ですねwまぁでもあっちはあっちで楽しいです…‼w)
兵長>
グァォ……グルル…ッ…(叩かれたのは何も感じずリヴァイを大きな手ですくい上げ目線を合わせるように顔の前にまで上げ、大きな金色の瞳で見つめて)
(巨人ふぉー(笑)
ですねw)
>エレン
…っと、
(素直に持ち上げられれば「…もっと目が大きくなったな、……きらきらしてる」なんて呟くように告げてすり、と相手の鼻に頬ずりして)
(/巨人良いですよね…w)
トピック検索 |