主 2014-03-18 20:45:41 |
通報 |
ぅあー…来ませんねまったく……どういうことですかこれは、エレンの馬鹿!(むすっ←
(/ただ募集だけだとつまらないのでもう絡んでしまっていいですよ!w)
あの…兵長とオレ達の事応援したいって言う声が聞こえて来てみたんですけど……
あ!オレの名前はエレン・イェーガーって言います!原作にまだまだ追い付けてなくて…それでも!って言って下さるなら参加したいです!(胸元に手をあて捧げるようにし、主さん参加者さん達を見つめて)
っ、きゃあぁぁあぁぁあエレンだぁ!エレン来ました!ようこそエレン!待ってたの!いや、待ってたのは兵長なのかもしれないんだけど私達も待ってた‼歓迎するわ!
(/何だか興奮した趣きで相手の手を握りぶんぶんと振り。何だか言うことがたくさんあるようで早口で上記を告げていて)
(/よろしくお願いします!歓迎いたしますよ‼原作についていけてなくてもきっとこれからです!w私達はオリキャラですが>1から読んでいただけるとお分かりいただけるかと!あとトピック説明もエレンとリヴァイが主なスレなのでしっかり読んで下さいね‼w)
>エレン
あ、エレンじゃないか!
(後輩の姿を見つけては嬉しそうな顔をして上記を言い。「それは気にしないで気軽に参加したらいいと俺は思うよ?宜しくね」なんて言えばニコッと笑んで)
(/オリですか宜しくお願いします^^)
レイチェル>
∑! わわっ……何だか物凄い歓迎のされかたでびっくりするだろ……!オレ、兵長みたいに偉く無いし興奮できるような要素なんて無いから其処まで興奮しないで良いって!(相手に握られブンブンと振られている手はそのままに上記を答えつつ)
[有り難うございます!時々変な言葉遣いエレンになるかもですが、先に謝っておきますw
ええっと、大体は解りましたが…間違えてたらすいません汗]
リカルド>
! リカルドさんじゃないですか!(声をかけられ、気軽に…と言われるとつられて笑顔になりポリポリと頭をかきつつも『はい!』、と返事をして)
[素敵な御名前が…(*´∀`)オリキャラとか余り出来ない自分なのでその才能が羨ましいですw宜しくお願いします!]
>エレン
ふふふ…まぁそれは否定しない!
(兵長贔屓&同期には容赦ない(←)ものでばさっ、と相手の言葉に肯定して。「でも嬉しいんだよー、ほら、エレンから色々聞きたいし……?」なんて、にやりと笑いながら意味深に告げて)
(/大丈夫ですよーwそんな心配しなくてもwwまぁ間違えてたら私が優しく指摘をしt((
>エレン
―――エレン、(会議が終わり、廊下を歩いていると相手の姿が見えて驚かすようにそっと後ろから声をかけて)
(/いつのまに来てたのですね…!絡ませていただきます、非似ですがよろしくお願いしますね(`・ω・´))
(/他の皆さんも絡んでいただけると嬉しいです!)
レイチェル>
否定しないのかよ…w(バサッと切り捨てられても気にせず相手を見つめて)色々…?!…色々……////(俯き耳真っ赤にさせている)
[是非ともお願いします!師匠!(笑)]
>リヴァイ兵長
あ、…リ、リヴァイ兵長お疲れ様ですっ!
(エレンなどの同期から話は聞くが実際あまり接点はなく、話した事もあまりないので緊張した様子で思い切って声をかけ)
(/絡みますね!)
>エレン
あはは、その反応面白い!これだからエレンを茶化すのやめられないんだよねぇ……まぁ茶化すだけじゃなく聞くんだけどさ!
(相手が真っ赤になる姿を見ればまたにやにやと笑い出して上記を告げ)
(/任せてください!w)
兵長>
! へいちょう…の声…?(リヴァイの声がして辺りをキョロキョロ見回し、後ろを振り向き)兵長!(一瞬だが密かに飛び上がり相手に向き直ると敬礼して)
あの…っ…オレ…何かしでかしましたか?(声をかけられる=何かした、と考えてるエレン)
[兵長だ!兵長(嬉)俺も非似ですから気にしないで楽しみましょうよ(●´ω`●)]
う‥うるせぇなっ/////
あんまり馴れてないんだよっ…こう言うこととか、気持ちの伝え方とか…(真っ赤なままたが答えていく)
[精進いたしやす(笑)]
>レイチェル
あぁ、――フォスターか(相手の言葉に軽く返事をすると名前を確認するかのように相手にゆるりと目を向けて名前を呟き)
>エレン
………何もしてねぇよ、(こいつは俺が声かける度に怒るとでも思っているのか、と思いその考えが気に入らなかったのか何だか不満げに問いかけに答えて。)
(/そうですね!まぁお互い頑張りましょう…w)
兵長>
そ、そうですか…(顔を見て少し不機嫌になった相手にしゅん…っとまるで犬の耳と尻尾が見えるほどに悄げて俯き)
[はい!宜しくお願いします!( ̄∇ ̄)]
>エレン
そっかそっか、ふふ、まぁ応援してるよーっ!!
(相手の言葉に何だか微笑ましくなりくすくすと笑っては「何か悩み事あったらいいなよ!喜んで相談にのるからさぁ!」とにこっと笑んで言い)
(/応援していますよーw分からない事とか困る事があったら私に聞いたり、真似したりすればいいですし!ww)
>リヴァイ兵長
は、はいっ!…名前、知ってらっしゃるんですね
(相手が自分の名前を呟くのを聞くと目をキラキラとさせて嬉しそうに上記を告げて。――どうやら憧れのリヴァイ兵士長に名前を呟かれたのがとても嬉しかったようだ)
トピック検索 |