薬物中毒ナース 2014-03-18 20:36:48 |
通報 |
はい、好きですよ?真唯さんのが特に((相手の質問には微笑みながら頷いては特に相手のが好きらしく美味しそうに食べていては舐めとる指を気になるとじっと指を見つめながら話していて
【甘いものなら何でも好きです←】
それは良かっただぬ♪…ん?真唯の指にまだ蜂蜜がついてるだぬ?
(相手が好きだと聞けば喜びながら相手の視線が気になり視線の先見れば自分の指だと分かるとまだ蜂蜜が付いてるのか気になり)
な、何でもないですよ?((相手の言葉に肩を揺らして驚きながら相手を見つめていては勢いがよく首を降っていると驚きながら話していては指を加えたいなんて言えないので視線をそらしていて
えへへ、変ですみませんね~((どうやらばれなかったのかとわかるとほっとしながら微笑みながら話していけばホットケーキを食べていて美味しそうに食べており
ごちそうさまだぬ♪…雪穂ちゃんはゆっくり食べると良いだぬ♪
(先に食べ終わりと相手にゆっくり食べることを進めて「真唯はちょっと行ってくるだぬ」とタオルを持ち何処かへ向かながら「流石にお風呂じゃああれは隠せないだぬ…先に入らないと…このキズのせいで嫌われるだぬ…」昔に薬物まみれの頃の傷が生々しく刻まれているのを相手に見られないためにホットケーキを食べる相手に見付からぬように歩き始め)
わかりました((相手の進めに頷きながら相手を見つめていては首をかしげておりタオルを取りに行ったので相手を見送っていて「嫌われる…ですか?一緒に入りたいと思ってたのにその傷でなんて嫌いになりません、それでも可愛いですから」と歩いている相手の横に行くと相手の傷を見ながらも気にしてない様子で話していくと抱きついていて
だぬ!?だ、だ、ぬ!?
(さっきまで食べていた筈の雪穂ちゃんがいつのまにか自分の身体に抱き付かれと余りのビックリといきなり自分の傷がばれ焦りと相手の優しさに感動がごちゃ混ぜになり言葉にならず)
可愛いんですから、私に隠すなんて酷いです((言葉にならない相手を見つめながらも隠すなんて酷いじゃないかと相手を抱き締めながらも微笑みながら相手の傷を見ながら褒め称えていて
だ、だぬ!!雪穂ちゃんごめんねだぬー
(相手に嫌われるのを嫌がり隠してたことを罪悪感感じ上記の台詞言いながら相手を抱き締め「仲直りに一緒お風呂で流し合いするだぬ」っと相手に提案し)
大丈夫ですよ~、愛してくだされば良いですから((抱き締められると嬉しいのだから仕方ないので相手を許しながら抱き締め返しながら話していき後頭部を撫でながら慰めようとしていて「おぉ、良いですね!やりましょう」と相手の提案に驚きながらもまさかの願望が叶うとはと思い嬉しそうにしていて
じゃあ行くだぬ♪
(相手も快く応じてくれて良かったと思いながら廊下を歩き病院の職員用お風呂の脱衣場に着けばゴスロリ服を脱げばたわわなお胸が谷間として現れ)
わゎ、きれいですね~((相手の胸を見るとあまりにも綺麗で触りたくてたまらないなと思いながらも胸を見つめながらも自分も脱いでみては勢いよく抱き締めてみては褒め称えていて
だぬ♪そう言ってくれると嬉しいだぬ♪
(相手に褒め称えられ喜びながら抱き付いた相手を連れながらお風呂の洗面台に一緒に座り)
「「想像して鼻血出したバカが此処に居ますので今日は寝ますw(;´∀`) ありがとうございました」」
触りたくなりました本当に((洗面台に歩いていてく相手を見るなり今触っても良いのではないかと思いながらも相手の方についてきたあとヤバイ鼻血出そうと考えていて
【こちらもですから大丈夫です】
雪穂ちゃん背中を流すだぬ♪
(相手の後ろにたてば垢擦りを持ちながら上記の台詞言い相手の背中を流し始め「だぬ♪だぬ♪」楽しそうに口ずさみながら背中を流し)
「「済みません遅れました!!ごめんなさい!!」」
心地良いですね~((背中を現れると気持ち良さそうにしていては微笑みながら呟いていては目を細めており口ずさむ相手に和みを感じながら話していて
じゃあ……ここはどうだぬ?
(垢擦りからスポンジに持ち変えて胸の辺りを洗い始めて「雪穂ちゃんの肌触り良いだぬ♪」と羨ましそうな目で見ながら胸の辺りを洗ってあげ)
ひゃ!ど、どこを洗ってるんですか~((まさか胸辺りを洗われるとは思わなかったのか肩を揺らして相手を見つめると赤くしながらも相手の胸の方が羨ましいのにと考えていて「ん…もぅ、真唯さんったら」と羨ましそうに見られると恥ずかしそうにしながら相手を見ていては首をかしげており
どこって…胸だぬ♪
(意地悪そうにニヒヒッと笑いながら胸を洗い終われば「不意を突くならここだぬ」と思い相手のお尻を洗い始め)
「誰か!!誰でも良いからこの光景プリーズw」
ぐぬぬ、なんと言う天然スキル((胸が洗い終えると相手の天然スキルには悔しくなるような感覚を感じていて苦笑いしており「はぅ!お、お尻はちょっと」とおしりを洗われるとは肩を揺らして相手を見つめると驚きながらも蒸すっとしていて
【い、いきなりですか】
動いたら駄目だぬ!!ちゃんと洗えないだぬよ!?
(相手の弱い場所を洗いながら上記の台詞言いながら洗い「じゃあ次は私の番だぬ♪」と逆に相手にスポンジを渡して自分は相手に背を向け)
「見てみたいと思いませんか?(〃∇〃)」
あうぅ、意地悪です((しばらくしたあと頬を膨らませながら話していくと背中を向けた相手に張り付いたあと心地よすぎると思いそして胸辺りを洗ってみては弾力はどうだと確認していて
【確かに見てみたいですね】
だぬ?最初に胸を洗うだぬか?
(相手が自分の背中に張り付いたあと自分の胸の辺りを洗い始めたのを確認すれば上記の台詞言いながら私と同じ洗い方なのかと思い)
「(´・ω・`)見たいなぁ」
何を言うんです?さきにやったんじゃないですか((相手の言葉を聞くとため息をつきながら相手からしたことなので首をかしげながら話していくと次は背中をそこから仕返しと言わんばかりにおしりを洗い出していて
【見たいですね】
ひゃぅわあ!?
(お尻を洗い始めれば変な声が出て少しもじもじし始めるが「雪穂ちゃんが好きなように洗いと良いだぬ」と一言言い)
「仕事疲れかうとうとしていますが寝落ちしたら済みません」
可愛い反応ですね((変な声を出した相手に可愛く思い相手の一言ににやっとしては徹底的に体全体をさわりだしては楽しそうにしていて
ちょっと触りすぎじゃないだぬ?
(相手が全身を触りだし少しもじもじしながら上記の台詞言いながら相手に身を委ねているのか余り抵抗はせず)
さわっていいんですよね?((もじもじする相手を抱き締めながらも相手からの言葉なので洗いながら話していては洗い流していき耳元で囁いていて
良い……だぬよ?///
(相手の囁きに恥ずかしながら了承しもじもじしながら相手の行動を待ちながら何をされるかドキドキしている)
えへへ、ありがとうございます((もじもじする相手の言葉にお礼を言えば身体中を嫌らしく洗ってみては楽しそうにしており弾力も中々だと感じていて
雪穂ちゃんイヤらしいだぬよ///
(相手の洗いかたにくすぐったいのか赤くなりながら少しもじもじしながら抵抗するが相手の好きにさせて)
良いじゃないですか~((抵抗しているのでもうちょっと洗ってやろうと嫌らしく洗い続けては堪能したので洗い流したあと満足そうに話していては微笑んでおり
(/楽しくなりきりをしている所の横槍、申し訳ありません。
貴女方は、自分のしている行為をきちんと理解していらっしゃいますか?
セイチャのルールではこういった行為は禁止されていると思うのですが…
特に、(私の憶測ではありますが)文月さんは他のトピでも以前に似たような注意を受けていませんか?
それが活されていないのなら通報も考えます。
>>匿名さん
【すみません、以後気を付けます。通報だけはご勘弁ください。本当に申し訳ございません。返信来次第というか書き足りなかったからですが湯で流すとか書き忘れてしまいまして。その前でしら本当に申し訳ございません、あと生意気と思いましたらごめんなさい】
>>主様
【誠に申し訳ないことにルールの範囲を越えることをしてしまいとても申し訳ないと思っております。今後とも仲良くしてくださるのなら嬉しい限りです、越えそうなときはどちらかが飛ばすと言うようにしたいので誠に申し訳ございません】
「私が修正しますから平気だよ」
だぬ!?アハハハ♪限界だぬ!!
(相手の洗い方に耐えられなくなり笑いながらお風呂に飛び込み…肩まで浸かれば「雪穂ちゃんも早く入ってくるだぬ」と相手を呼び)
はい、落ち着きますね((お湯に浸かるときはなぜか落ち着くのもわかるため頷きながら答えては一息ついていてのぼせないようにしようと考えていて
昔はこんな…まぁゆっくり出来なかっただぬ…
(ふっと昔の記憶が過り上記の台詞言いながら自分がいつのまにか持ち込んだチューハイを飲み始め)
そうなんですか?でも今はゆっくりできますよ((いつのまにかチューハイを取り出しているのを見ると驚いてしまい昔のことについて言われると今は関係ないかなと思いながら話していて
そうだぬ………だぬ…雪穂ちゃんはまだ未成年だから飲めないだぬ…
(今ゆっくり出来てることにしんみりと答えれば相手の方を向き酒を渡そうとするが上記の台詞言いながら引っ込め)
トピック検索 |