薬物中毒ナース 2014-03-18 20:36:48 |
通報 |
えへへ、じゃあおやすみなさいです((手足を抱き締められると相手の頬にくっついては早速寝ようと思い抱き締め返しながら瞳を閉じて眠ろうとしていて
お休みだぬ……スゥ……
(相手の寝るのを確認し自分も瞼を閉じて眠り始め少したてば寝息も聞こえ)
「このあとどうしますか?任せますがw」
スゥ~…((吐息が聞こえると微笑みながら眠っており相手を抱き締め続けながら話していては相手の事を考えながら眠っており
【そうですね、お昼いきます?】
だぬ…だぬ…雪穂ちゃん
(眠りながら何かモニョモニョ言っておりしきりに相手の名前を呼んでは相手の身体を抱き締め抱き締めれば安心してまた安らかに眠り)
「了解しました、ではお昼から行きましょう」
ん、もうお昼なんだ…((暫く寝ていたのでお昼になってしまい抱き締められる感覚がするので隣を見ると相手がいたので安心しながら相手が起きるのを待っていて
だぬ…だぬ?おはよー…もうお昼かだぬ?
(自身も起きて相手の顔を見れば朝の挨拶をするが時間を見れば昼らしく上記の台詞言いながら首をかしげて)
はい、お昼ですよ~((首をかしげる相手を見ては微笑みながら相手を見つめていてはお昼だと知らせたあとおはようのキスを頬にしてみて
だぬ♪おはよーギュウー
(おはよーのキスをされ嬉しくなったのかいつものハグをし感情を高ぶらせながら「昼ご飯は何にが良いだぬ?」と相手に問い掛けてみる)
暖かいです~((抱き締められると嬉しそうにしながら甘えてみては相手の背中を撫でながらも相手を見つめていては「真唯さんの得意なやつ食べたいです」と相手のといには微笑みながら答えていくとじっと見つめていて
わかっただぬ♪じゃあちょっと待ってるだぬー
(得意なやつを作って欲しいと言われ少し得意気に上記の台詞言いながら相手の顔をキスをして調理場へ歩き始め)
わかりました((調理台へ向かっていった相手を見ながらもわくわくしながら待っていると相手の臭いが残るベットカバーにしがみついていては嬉しくなっていて
だぬー♪だぬ♪だぬ♪だぬー
(遠くから鼻歌なのか分からないような分からない歌を歌いながら料理を作っているみたいたが何だが楽しそうな感じではあり)
も、もう我慢できない((相手を待っていると我慢できなくなり相手の元へ歩いていくと相手を見つけるなり相手を後ろから抱き締めると背中に顔を埋めたまま甘えており
わぁ!?雪穂ちゃんかぁ♪どうしたの?
(相手に後ろから抱き付かれ少しビックリするが料理に専念しながらちゃんと相手の頭をナデナデしながら)
「今日はこれで落ちますねありがとうございます(゜▽゜*)」
寂しくて…たまらなかったです((頭を撫でられるも相手といないと寂しくて辛かったのか相手を抱き締めながら話していては甘えようとしていては首をかしげており
わかりました、待ちます((頭を撫でられながらも慰められると小さく頷きながら相手を見つめていると子犬のように待っているようでウズウズしているのかいてもたってもいられない表情を浮かべていて
はい、楽しみです((テーブルに運ばれる料理を見るなり楽しみなのか瞳を輝かせながら話していては相手を見つめており相手の言う通りに座ってみて
一杯食べるだぬ♪
(皿には四枚重ねられたホットケーキがあり何やらバニラの匂いが漂い食欲をそそるようなホットケーキであり「ハチミツとバター使うだぬ?」っと相手に聞き)
トピック検索 |