薬物中毒ナース 2014-03-18 20:36:48 |
通報 |
だぬ?ありがとう…だぬ♪ギュウー
(ヨダレを拭いて貰い感謝しながら相手が胸元に擦り寄って来れば逆に抱き締め圧死しない程度に強く抱き締め)
うわ~…凄い幸せ~((抱き締め返され強くなると胸元に顔を埋めているせいか赤くしながら幸せそうにしていては声を漏らしていてはモゴモゴしていて抱き締めていて
………ギュー…雪穂ちゃんは真唯専用の抱き枕だぬ…
(抱き締めながら上記の台詞言いながら相手を見てにやにやしながらまだ抱き締めており)
「私以外薬物キャラ好きなの人がいるが嬉しいことです……もしかしたら今日はここまでかもです…もしも返信無かったら明日も夕方から再開します」
おぉ、良いですね!一緒に寝れるんですよね?((にやにやしている相手を抱き締め返すと嬉しそうにしながら相手を見つめると抱き枕ということは相手とは一緒に寝れるんだと思い頬擦りしながら話していて
【了解です、可愛すぎるものですから余計好きですよ】
もちろんだぬ!?……別々じゃあ抱き枕じゃないだぬ♪
(雪穂ちゃんの頬をぷにぷにしながらゲヒヒと笑うと上記の台詞言いながらベットに入り相手が入りやすいように布団を上げ左手でぽんぽんしており)
「御待たせしました(/´△`\)済みません」
えへへ…嬉しいです。今日から一緒に入れるんですからいつまでもよろしくです((入りやすいように布団を開けられるとそのスペースに入ると相手にしがみつくように抱きついて頬にキスをしては幸せそうにしていて
【大丈夫です、可愛いですから】
此方こそ宜しくだぬ♪…ギュュュウ
(相手を見てながら上記の台詞言い抱き締めながら満面の笑みを浮かべてるとまたヨダレが出そうになっており)
「は、羽田空港でエボラ感染疑惑が…出たらしい…笑えないよ真面目にエボラなら(´・ω・`)」
あ、ヨダレが…なめとらせてもらいました((抱き締められながら相手の笑みに可愛すぎると考えていたあとヨダレが出そうになっているのでちょっとヨダレをなめとろうとしては相手の唇に軽くキスしては幸せそうにしていて
【確かに…】
雪穂ちゃんはキスが好きだぬ♪…チュー♪
(相手からキスをされれば上記の台詞言いながらキスを仕返し二人仲良く布団の中で愛を感じ合い)
ふふっ、真唯さんだからですよ?もっと…愛されたいので((キスをし返されると赤くしており相手を抱き締めてはもっと愛されたいので相手の頬を刷り寄せてはうるうるした目で見つめていて
雪穂ちゃんは甘えん坊さんだぬ……///どうしてほしいだぬ?
(相手が頬を擦り寄せてくれば相手の愛着がさらに湧き上記の台詞言いながら相手の頬ぷにぷにしながらフヒヒと笑い)
じゃあ…キスをしてほしいし…同居してほしいです((頬をつつかれるとお願いないろいろあるけどキスとか一緒に暮らしたいし言いにくいけどお風呂とかと妄想を膨らませては相手に甘えていき
フヒヒ♪甘えん坊な雪穂ちゃんにはこうだぬ♪…チュー
(相手のして欲しいことを聞くと下品な笑いをしながら相手の唇に深くキスをして舌も入れていき)
んっ…愛してくださいね((舌を入れられると絡む前に微笑みながら相手を見つめていては愛するようにお願いしたあと自分から舌を絡めようとしていて
だぬ♪飽きるまで真唯の抱き枕だぬぅぅ///
(相手が舌を絡ませてくると上記の台詞言いながらトロンとした目でウヒヒと言い相手の身体を抱き締め)
「昨日は闇落ち済まない( ´△`)」
飽きさせませんよ、私のなんですから((舌が絡んだあと抱き締められると舌を絡めていくと優しく笑いながら抱き締め返すと嬉しそうにしながら相手を見つめていて
だぬ♪……そろそろ眠くなってきただぬ…
(雪穂ちゃんとのいちゃいちゃしすぎて疲れたのか少し瞼が重たそうにしておりうとうとし始め)
じゃあ、一緒に寝ますか?((眠そうにしている相手を見るとちょうど良いので一緒に寝ようかと誘ってみては微笑みながら提案してみては首をかしげており
もちろんだぬ♪雪穂ちゃんは真唯の恋人であり抱き枕だぬ一緒に寝なければ抱き枕でも、恋人でもないぬ♪……ハフッ
(相手の提案に即答して相手の身体を手足でしっかり抱き締めながら満面の笑みを浮かべてうとうとしており)
トピック検索 |