主なのだよ 2014-03-18 00:54:12 |
通報 |
名前/ 歌音 ルル(ボカロでオリキャラ)
歳/ 14歳
性格/ 明るく少し馬鹿、妹のような性格が照れると殴ったり、睨んだりと凶暴いになる!殺すぞ・・・とか時々言う見た目によらず力が強い 好物はリンゴ
容姿/ ピンクの髪の毛で赤い目146ぐらいの身長、体重は37キロと軽い、萌え袖の白いセーターに赤いスカート黒いニーソ茶色の革靴
能力/なし
では、募集開始します!
みんなどこに行ったのかな・・・いないなぁ・・・(不安そうにみんながいない家を見渡すと泣きそうな顔になり俯く
((参加希望者様募集中です
うわぁ・・・気がつかないうちに参加者様が居たああ(ぷわぁーと顔を明るくすればみんなぁ・・・寂しかったよぉ・・・と目を潤ませながら本気で殴り
((おお!参加者様ーー気がつかなくてすいませんでした!参加おkです!えっと・・・pf出してもらっていいですかね?一応・・・(´・ω・`)すいません
名前・あほの坂田
年齢・ひみつ((おいこら
性格・男子高校生((どんなだ
容姿・赤毛で、今日は『おまえはもうしんでいる』
と書かれたTシャツをきている
能力・なし
(ツッコミどころ満載ですが
入ってよろしいでしょうか?)
名前、かずと
年齢、非公開
性別、男
性格、役割論理の論者、野獣先輩依存中~…
容姿、平均的な男性の服より女子服しか着られないという…(いわゆる…どうが…(ピー)
能力、とくには…
はいはい!再度投下です!
名前 96猫(くろねこ)
年齢 ?
性格 姉さん的? ちょい天然?
容姿 白い首の所がU型に空くシャツを来ていて、上に黒の皮ジャンを来ている、下は紺と灰のシマシマジーパン、髪は金に近い色の髪で、右の前髪だけピンクに染めている
(あんまり解らないや・・(笑) もし良ければお願いします!)
名前、やきだんご
歳、不明
性別、男
容姿、萌え袖で髪の毛はピンでとめており顔出しの時のみマフラーをつけている
(かずと君から変えます…)
トピック検索 |