ぬし 2014-03-17 19:28:58 |
通報 |
>しおり
でも、絶対勝つから(少し真剣そうな表情になり相手にそう言うと「ま、楽しくやろうね!」と笑顔に戻り
((すみません、ロル20~です
>みな
そうかしら?私は普通よ~(少し照れて頬を赤らめるも否定はして。「ごめんなさい、みな!私そろそろ行くわね」と言いつつ制服の皺を整え「放課後ここで待ち合わせしましょう!ゆっくりお茶を飲みながらお話したいわ」と微笑み
>シオリ
私はもう成長期は終わってしまったわ(と天を仰ぐように悲劇的な口調(演技)で言い。「それにアメリカじゃこれでも平均よ」とため息をつき「シオリはまだまだ、伸びる伸びる♪」と続け
みな»
ふっ.私だって負けないわよ?ストバスで帝光より変わってるんだし(その言葉をきくと『あぁ。そうね』とほほえみ)
((あ、はい!;;すみません(><;;
グレース»
…私だってほぼ成長期終わったようなものよ(笑)ふぅん…アメリカじゃグレースより大きな人もいるのね…!;;( 少し驚きつつも苦笑
>グレース
あ、うん(なんだか焦っている相手を見ながら頷くと「わかった、待ってるね~!!」と笑顔で手をブンブン振り
>しおり
へぇ(ニコッと笑いながら言うと「うん」と笑顔で頷きボールをもつとシュート練をしはじめて
>サオリ
まあ、もう少し経てばハッキリするわね(クスクスと笑いながら何気に取り方によっては不吉なことを言い。「ええ、私のママも私より身長は高いわよ」と楽しげに言い
>みな
~放課後~
お待たせ~!!(只でさえ異国人の容姿のせいで目立つのに駅構内で大きな声で上記を言い、笑顔で相手の方へ走って来て
みな»
…!クスッ….うでは鈍ってないようね。(ハッと一瞬シュートに目をとられるが安心したかのようにクスッと笑い
グレース»
そうね…(苦笑)グレースより…!?;;外国人凄いわね…;;(目を見開き驚くがすぐにいつもの表情にもどり
>グレース
あ、グレース(大きな声で自分を呼ぶ相手を苦笑いを浮かべながら見ると軽く手を振り「早かったね」と
>しおり
んー…高校入ってからダンク出来るようになったよ(ボールを広いながら笑顔でそう言うとなんだか隣のコートがうるさい気がしてチラッと見てみて
(/レス返し致します。)
>グレース
…わっ。何するの。
(後ろに隠していたのに急にとられバランスを崩して前に2歩ほど進んでしまい。相手の挑戦的な態度に呆れたような顔すれば「できるか試してみたかっただけだし、もう良いわ」と言うと体育館の全開の扉まで足を進め風にうたれながら外を眺めて)
>みな
(/私も>>28に絡んで頂けると嬉しいです)
>しおりん
あ、しおりん。あんた、こんな所で何してるわけ?
(相手の姿を見つけると顔をひきつらせどこか逃げようしたが「たまたま」という理由をつけてここにいたことにすれば問題ないということで腕くんで偉そうに相手の前に現れて)
(/ごめんなさい。勝手になんかしおりんとかあだ名付けちゃいましたが宜しかったでしょうか?
もし無理でしたら次レスの時は直します。)
>シオリ
まあ、ママはモデル出身の女優だからある程度の高さは…ね!(そう、おどけたような口調で言ってはウィンクし。「後はパパとママの遺伝子にかけるわ」と祈るような手振りをつけて言い
>みな
そう?今日は部活が無かったからかしら…(相手の言葉にしばし考えた結果「あぁ、」と思い当たる節をみつけ「また遅刻しないようにって部活の先輩がこの駅まで連れてきてくれたのよ」と苦笑して言い
>ジュリア(樹梨)
もう…バスケはしないの?(ヒョイっと軽々一度シュートを決めボールを戻し、相手の元に静かに歩み寄ればいつものテンションとは程遠い冷たい声でそう問い「いいかげん帝光時代に何があったか教えてくれてもいいんじゃない?」と続けて問い
>グレース
あー…遅刻大丈夫だった?怒られたでしょ?(と苦笑いを浮かべながら首を傾げると「じゃあどこいく?」ととりあえず駅のホームからでて
>樹梨
…?なにが違うの?(後退する相手に近づくとキョトンとしながら首を傾げ「一緒にバスケやる~?」と楽しそうな笑顔を浮かべて言い
みな»
そうなのか…!まぁ私ダンク微妙かしら…ほとんど3Pしか鍛えてないし(腕をくみ.少しすると片手で頬をかきながら苦笑し)
グレース»
へぇ…!なるほど…遺伝子ね;;私の家庭は普通だとおもうけどお母さんが低めだからね…(腕をくみながら苦笑し)
樹梨»
…!樹梨…!、少し練習しようと思ってな。部では煩くまともにやれないし…;;(そういうとスポドリを飲み、「そういえば帝光以来ね」と言い)
(/あだ名大丈夫ですよ~!(´∀`*)
>みな
ええ、朝練に大遅刻で…あ、さっき送ってくれた人が主将なんだけどね、口調は静かなのに雰囲気がもうすごい怒ってて…(やれやれといった感じでそう言い「さすが関西人って所?」と付け加え。「ん~マジバorスタバ?」と提案し
>しおり
私、中学のとき3Pは得意だったけど…火神見てたらダンクしたくなった(苦笑いを浮かべながらボールを指で回すと急にドリブルをしはじめてダンクをきめて「ほら!」と
>グレース
へぇ、大変だね(苦笑いを浮かべながらポツリと言うと「関西人なんだ」とへぇ、とでも言うように頷き「マジバのシェイク飲みたい」と
>all
((すみません備考に付け足しで帝光中の女子バス元キャプテンだった))
>all
よっと…(帰り道ボールで遊びながら帰ると「今日も疲れたぁ…」なんて呟いて近くの公園によりベンチに腰かけるとふぅ、と溜め息をついて
トピック検索 |