はる 2014-03-17 18:42:34 |
通報 |
はるs
そうなんすか?自分の近くにそういうところがないから結構興味深いっす!あ、自分なんかにさんなんていりませんよ~w呼び捨てにしてください!
はるs
ありがとうございます同い年なんですし、話し方も砕けて貰えると自分も気が楽っすww
優馬s
ざ~んねん!恋人居ない歴=年齢っすww
美夜s
あ!でも基本クラスの半分以上は町の中に住んで、バス通するらしいんで、会おうと思えば簡単に会えるっす!つっても、隣の家まで基本1キロはあるっすけどww
雷来さん
あ、そうなんですか!なら、よかったです (^▽^*)
でも、1kmちょいですか (;´・ω・)
遠いような、近いような←
おいw
俺が今年の春から通う高校なんて25キロとか30キロ毎日あるんやぞw
いちきろなんて中学でも普通の方やったし
俺や俺の友達も1きろ以上の奴なんていくらでもおったわ。
美夜s
あ、美夜sも自分になんかさん付けいりませんよ?第一自分の方が年下ですしね!
お互いの家えの行き来は大抵親の車が多いっすwww
こんなんだから体重が大変なことになるんすよねww
SHIMUs
上には上がいるんですね!それをこれから毎日・・・すごいですね!自分にはできないです(^ ^;)ん?今年から高校ということは、15歳ですか?
雷来
あ、じゃあ呼び捨てにしますね (。-∀-。)ノ
あ、わかります!私も車通学ですし、しかも文化部ですから体重が… (;´・ω・)
美夜s
ありがとうございます!あ、ちなみに砕けた話し方でも全然オッケーっす!てか、そのほうが自分も気ィ楽なんでw
あ!同じく!自分も元文化部だったんす!部員四名の部長でしたwwマジで文化系の部活は運動しないから体育とかもついていくのがやっとでしたねぇ
雷来
それじゃ、遠慮なくw←
あ、雷来もタメで!
部長!?おぉ!!かっこいい (*´ェ`*)
わかる!文化部、あまり運動しないよね!中学の時は運動部だったから、まだましだったけど…今はもう体育もついていけないし、階段上るのも息切れがww
美夜s
いいんですか?んじゃ、遠慮なく~!
そんなそんな、カッコイイだなんて~照れるわ~ww
ていうか、先生から半ば無理やり押し付けられたようなもんで、部長らしいことなんもしてませんw
あ、階段で息切れするのわかる~朝は特に、ねw
運動部!?何やってたの~?
雷来
どうぞどうぞ ( ̄∀ ̄*)照れろ照れろ~←
あぁ、なるほど!私のとこは経験者がいたから自然な感じに決まったかなww
でも、部長って大変やったやろ? (;´・ω・)
わかる!朝はマジできついわwww
剣道部だったよ ( ̄∀ ̄*)
トピック検索 |