鏡音リン 2014-03-16 23:51:51 |
通報 |
他の人にはしないよ…?(首をふるふる小さく振って否定をし「ぴゃぁっ!?ちょ、やめっ…あははっ、もう!くすぐった…」小さく笑いながらも弱い力で相手を叩き続け
嬉しそうな顔してな~い~?(じぃぃっと相手の顔を見つめてそんなことを言っては「ごめっ…ひゃぅ…ごめんなさいってーっ!ふふっ…だから止めて!」叩くのをやめ相手の服をぎゅっと掴んで
き、気のせい気のせい((ギクッとすれば焦り出して目線をそらせば『はい…離したよ』とくすぐるのをやめて服を掴まれてる手を見てはゆっくりと手を握り
嬉しい、ね。私がこんなことするのレンだけだからね?(其の言葉に此方も嬉しくなり微笑んでは「あー、もー、くすぐったかったんだから」暫くして落ち着くも凭れ掛かったままの状態で居て
そ、そうなのか、あのさ言いたいことあるんだけど良いか?((納得して嬉しそうに言えば相手に言いたいことことがあるらしく『でも楽しかったな』と微笑んで
【昼寝と言うなのほうへ行ってきます】
ん、遠慮無く言って(頷いてから元気に笑ってみせ「そりゃあそうだもん、やってた側なんだから。やられた側は全然楽しくない」むぅ、と頬を膨らませ不満顔になるも相手を見れば不満も無くなり小さく微笑んで
(/了解です!行ってらっしゃいませ)
リンさ…好きな人とかいる?((とりあえず話題から入ろうと首をかしげながら聞けば『じゃあ、仕返しとかする?』と頬を膨らませた相手の頬を一旦障り微笑んで
【ただいまデース】
居るよー(好きな人というのを別の意味で捉えてしまい、へにゃと微笑み「え、してもいいの?」相手の寛大さに驚いた表情を浮かべて
(/お帰りなサーイ!←)
え……そっかいるのか~((驚いた様子で悲しそうに言えば『別に良いよ。リンなら』と微笑みながら手を広げ
【今のは艦これのキャラの真似です~】
うん!、ミク姉とかカイ兄とかレンとかみーんなっ!(微笑みを浮かべたまま言い悲しそうな表情を見ると小首を傾げ「ふっふっふー、覚悟してね?」にやりといたずらっ子みたいな笑みを浮かべると脇の下からくすぐっていき
(/うーんと、金剛ちゃんですか?此方はミッターちゃん気分でやってたなんて言えなi(((
…俺が言ってるのとずれてるんだけど…恋愛の方の好きな人を聞いてるんだよ((理解したあと話がずれてることに気付き苦笑いしては『うっ…クク…ハハハ……や、やめ』とこすぐられては耐えようとしていて
【おぉ、正解です。ミッターって何処のキャラなんですか?】
む、。んー、其れなら居ないかなぁ…どうだろう(うーんと考えてみるも特に出てこなく曖昧な返事をし「止めないもんね~」面白そうに笑いながら背中やら首やらいろいろとくすぐっていき
(/トランスミッターて言ってリモコンの楽曲の鏡音リンのモジュールです!)
曖昧なんだ…((苦笑いしたまま呟きため息をつけば『こ、これ以上こすぐられるとヤバイ』と笑いながら堪えようと必死になり
【なるほど、理解しました】
でも、何でー?(鈍感なのかわざとなのか、きょとりと訝しげに見つめ「ふー…」くすぐるのは止めて耳に息を吹きかけ
(/モジュールのこと知ってる人意外と少ないんですよw)
え、そ、それはさ…俺、リンの事が好きだから…((ビクッとしては赤くなりながら告白をして『耳はやめ…息をかけるなって』と相手を見ては息を整えようとして
【そうなんですか?何か申し訳ないです】
…え、あ…うん。そっか(イキナリの告白にただ呆気になって頷くだけだったが一テンポ遅れて火が付いたように顔を真っ赤にし「え?えっ?」と瞳は輪廻眼のようにぐるぐる周り混乱して。「ちぇー。まっ良いや」名残惜しい気もするが大人しく離れ
(/そんな!、申し訳ない気持ちにならなくて全然大丈夫ですよっ! )
トピック検索 |