鏡音リン 2014-03-16 23:51:51 |
通報 |
んふふ(満面の笑みで応え「レンがしたいなら…別に良いよ?」撫で受けながら弱々しい声でぽそぽそと言いちら、と上目遣いで相手を見つめ
そうだ、そろそろ蜜柑なくなっちゃうし買いにいかないと((思い出しながらも微笑んでは『そうか、じゃあ撫でるよ』と相手を撫でては相手を見て可愛いなと思い
行く行く!バナナも買おっか(身を乗り出し瞳を輝かせて大きく頷き「ごっ、ご自由に!!」緊張して力んでしまいついつい声が大きくなって
そうなんだっ、じゃあ尚更買わないと(手をきゅっと握り此方も歩き出すと「してない、してるわけないじゃん!」つまらない意地を張って大きく首を振り
そうだねー、暫くは行ってないよね。久しぶりかな(記憶を巡りに巡ってはへらっと微笑み「う、…緊張してます」見つめられると観念した様に渋々口を開いて
だよな、やっぱり…何か懐かしいのも感じる…((空を見上げながら言えば微笑んで言えば『やっぱり緊張してたんだな…』とポンポンと相手を撫でて
なつか…?(己には理解できずゆるり、と小首を傾げ相手を見やれば「だって、なんか恥ずかしいんだもん」撫でられている手のひらにそっと自分の手を置き
気にしなくて良いよ?((微笑んで相手を見れば気にかけないように言えば『恥ずかしいからか…素直に言ってくれたら良いのに』と自分の手に相手の手を置かれればギュッと手を握り
ほら、小さい頃一緒にこうして手を繋いで行っただろ?だからさ((手を握られてるのを見つめ相手に視線を移すと『何でだ?』と首をかしげ
ああ、そういえば…そうだったね。じゃあ今はこうしてみよっか(ポンと手を打ってはするりと腕を組み、ふふっと微笑んで「なんでって…うぅ~」子供っぽく唸ると相手の胸にぐりぐりと頭を押し付け
え、あ、え?これって…((腕を組まれれば赤くしては何かを考え出して『子供っぽい事するな~』とグリグリ頭を押し付ける相手に抱き締めては優しく撫でて
か、彼氏彼女ってこういう風に手を組むよな?((赤くしながらも相手を見て恥ずかしそうに言えば『ごめん、拗ねないでくれよ。俺が悪かった』と言い抱き締め返した相手にギュッとすれば頬を刷り寄せて見て
そうだね~(特に気にしておらず軽々しくけろりと言っては「拗ねてない、ひゃっ」頬を擦り寄せられると情けない声がでるものの嬉しさをすべては隠しきれず小さく微笑んで
レンは嫌なの?(ほんの少しだけ寂しそうな表情を浮かべて相手を見つめ「何でもいいでしょーっ!レンには乙女心分かんないよ!」なんてらしくない台詞を言いつつ軽くぽかぽか相手を叩いて
嫌じゃないけどさ…ただ恥ずかしいと言うかリンが他の人にこう言うことしてほしくないって言うか((相手の表情を見れば頬を掻きつつ恥ずかしそうに言えば『う、わからなくて悪かったな~』と怒らずにポカポカ叩かれては相手をこすぐり
トピック検索 |