鏡音リン 2014-03-16 23:51:51 |
通報 |
やったぁ!(蜜柑を受け取ると早速皮を剥いて食べ始めては「はい、レン。あーん」と蜜柑を一つ相手の口の前に持ってきて。「何もしてない…けど」ぽつりと頬を赤く染めてなにやらごにょごにょと口ごもり
(/うああ、有り難う御座いますorz)
あ、あーん…((蜜柑を口の前へ持ってかれたので赤くしつつも蜜柑を食べれば『じゃあなんなんだよ?』と首をかしげたまま相手の表情を見つめ
【どういたしましてです】
美味しい?(へにゃりと微笑みを浮かべ小首を傾げて相手を見つめ「恥ずかしかっただけだよ」半ばヤケクソになって言いかぁーと顔を真っ赤にしたあとぷいと顔を逸らし
(/此にて本体はドロンしますっ!、)
気の所為じゃないよー、素直じゃないなぁ(口元に手を当てがいくすくす笑いさりげなく相手との距離を縮めてみたりして、「撫でられると気持ち良いんだもん」と緩く微笑み
べ、別に素直じゃなくても良いだろ?((恥ずかしそうに相手を見て述べれば近づいてきたので此方も近付き『そうなのか、もっと撫でて良いか?』と撫でながら聞いてみて
ツンデレンツンデレン!(笑い続けては相手を見つめそのまま肩をぴったり寄せ合い「えへへ、良いよ。レンに撫でられるの好き」撫で受けつつ甘えた声で言ってみて
ツ、ツンデレじゃない((肩をぴったりと寄せ合えばピクッとしては『わかった、俺もリンを撫でるのが好きだよ』と微笑みながら撫で続け
ツンデレだよ、可愛い(微笑みながら相手を抱き締めて胸に頬を擦り寄せ「此れって相思相愛?」国語は苦手なのかきょとりと小首を傾げて
…可愛くはないと思うけど((相手に抱き締められ頬を刷り寄せられれば赤くなりつつも相手を撫でては『相思相愛なんじゃ…ないかな?多分』と自信なさげにいったあと此方も首をかしげ
どんなレンでも可愛いもの。もしかして格好良いが良かった?(笑顔で言った後、はっとなって気付きそんなことを聞いてみれば「ん、相思相愛!」人差し指を宙でくるくる回しつつ何度も嬉しそうに復唱し
え、いや、リンが言いたい方で良いよ…((格好良いと言われても照れるのは確実なので相手に合わせるといったあと『嬉しそうだな』と相手を撫で始め
んー、ま、どっちでも良いや(一瞬悩んで考えてみるもにぱっと笑みを咲かせ「嬉しいよーっ?」無邪気に笑ってみせると急に大人しくなって撫で受けして
そのときに合わせて言うのが一番!(腕を組みうんうんと一人頷くと「だって大人しくしないと撫でにくいでしょ?」可愛いと言われれば照れて俯いてしまい
何かリンらしい…((フッと微笑み相手らしいと思いそう呟けば『そうだな、でも嬉しそうにしてるリンの方がもっと撫で安いな』と照れてる相手を撫でながら抱き締めてみて
そう、かな?(自分では全く分からず不思議そうな表情をして「んん、そっか。」耳まで赤くなり顔を上げ照れ笑いを浮かべ抱き受けて
(/寝ますね!お休みなさいー、)
そうだよ、リンらしい((頷いては微笑んでもう一度言えば『うん、駄目かな…?』と耳まで赤い相手を撫でながらも抱き締めては微笑んで
【はい、お休みなさいです】
トピック検索 |