神木出雲 2014-03-16 20:03:59 |
通報 |
名前:霧江鹿波
年:15
性格:静か。マイペースでも無いし天然でもない確信犯。周りに合わせる。
容姿:癖毛で長さは肩くらい。前髪はピンで留めてる。色は暗めの茶色。制服はネクタイ派。
志望称号:竜騎士
備考:本当は手騎士になりたかったが素質がなく断念した←
(/絡み文上げておきます!)
ふぁああ……。最近は暖かくなったからなぁ…、眠たい…。
(ポカポカとした暖かい天気の中1人お気に入りの木陰に行っては本を読んでいたが、やはり睡魔には適わず欠伸1つ噛み殺すとウトウトと舟を漕ぎ)
>霧江
…?、霧江……??
( ちょっとした用事で校舎裏へと現れ、木陰に人がいることに気付くと一瞬驚くが其れが見知った人物だということに気づき近寄ってみて
>29様
( / 先生OKです!←宜しくお願いします! )
>30様
( / どうぞ! PFお願いします! )
>all
( / オリキャラ募集は締め切りました^^ )
名前:蜻蓮寺 璃乃(せいれんじ りの)
年齢:17
性格:好き嫌いがはっきりしており、気に入らない人には態度悪くて、気に入った人にはお姉さんっぽくなる。分かりやすい。良いことをしても恥ずかしくて何かの理由をつけて説明をする。ちょっと変態。
容姿:薄紫色の髪をツインテールの縦ロールにしている。瞳の色は薄赤紫。身長160。
取得称号:手騎士(中一級)
志望称号:竜騎士
備考:正十字学園の2年。小さい頃から手騎士の勉強などして称号を取得した。家がとても厳しかったため全部の称号を取得できるくらいにならないといけないと言われ続けられたが自分としては手騎士の称号を取得することが第一だったため他の称号には手をつけていない。現在は竜騎士の称号を志望している。他にも勉強も家事も全て将来困らないためにと家でやらされていた。反応が鈍い。燐達とは何故か祓魔塾に遊びに行っているのでよく知っている。そのあとは学校でしえみちゃんや燐のストーカーをしたりしている。
()
(/すみません、設定追加良いですか?)
【備考:中の服は青いパーカーを着ていて日焼けしたくないが故に冬でも常にフードを被っている。一人称はコロコロ代わるため性別は判断し辛いらしいが女。←
間違い無く女。】
>霧江
へ、へぇ……
( ピクピク、と眉を上げ乍納得しつつ「此処、人少ないのね…」と辺りを見渡し
(/追記了解です^^)
>奥村
ん、ちょっと先生に呼び出されたんだけど…
( キョロキョロ辺りを見渡し乍返答しつつ「全く来る気配がないわね、忘れてるのかしら」と不機嫌そうに言い
>理事長
勿論構いませんよ、宜しくお願いしますね
( 通知等々上げて貰う気なのかニッコリと態度良く許可して←
>37様
( / OKです、絡み文お願いします )
>神木
………うん、そうみたい。此処私のお気に入りなんだ。神木だったら特別に使っても良いよ。(何やら上から目線だが、仲良くしたいけどどういえば良いのか分からずそう言ってしまっただけで。フイと視線を相手から逸らしながら風に吹かれないようにフードを深く被り直し。)
>奥村、理事長
(/よろしくお願いしますね!!)
トピック検索 |