主 2014-03-16 16:13:52 |
通報 |
>1様
(/こんなにも早く参加者様が来てくれるとは…、勿論参加許可します!組み合わせはシンタロー×千棘で合ってますか?)
>2様
(/すみません、一名のみの募集なのでまたの機会に宜しくお願いします/礼)
(/了解です!)
編入生かぁ…
( 周囲から聞こえる噂話に所々“編入生が来る”というのが耳に入り。どんな人なのか、あるいは男なのか女なのかと色々気になることがありすぎるが教室のドアが開き、教師が入ると共に例の編入生が現れその心境が分かることになり。男か…、と納得するも悪い気分にはならず、寧ろ仲良くしてやろうなんて考えていて。)
え、えっと…如月伸太郎…です。これから宜しく…。
(かなり緊張した状態で教室へと足を運び、教師から自己紹介をしてと突然言われるとコミュ障のせいか、かなりキョドった様子で硬直気味に上記を言う。内心では「何で俺がこんな目に…」と愚痴っぽく呟いて)
(/非似ですが、宜しくお願いします^^)
宜しくね、如月君。
( ひらっ、と軽く手を振り乍薄く笑みを浮かべ。相手の口調が面白く思わず吹きそうになったが何とか堪えて、周囲の生徒が此方に視線を向けているのもお構いなしに「あ、因みに私は桐崎千棘でーす。」と自己紹介まで始め←
( / お待たせしました!!←返しますね )
あ…おう、宜しく。きりぎりすさん?…あっ。
(割と愛想よく接してくれた相手に自然と若干引きつった笑みを返し。外見を見通して「すげー美人だな…ハーフか?」とか思いつつも名前を返そうと“桐崎さん”と呼ぼうとしたところ、何故か噛んだのか“きりぎりすさん”と呼んでしまうと一瞬で死を察して/←)
(/お待ちしておりました←。改めて宜しくお願いしますね^^)
何か聞こえたけど気のせいよね?
( ニコニコと絶やさぬ笑みで余計に相手どころか周囲にも恐怖心を与え、その原因とするのは片手に構えているコンパスであり/←/ところが二言目に誉め言葉が貰えると先程の殺気は何処へやらコンパスを机の中にしまって「そうなの、お母さんは日本人でお父さんはアメリカ人。でもこの通り日本語はペラペラよ」と胸を張って
( / 何かより一層桐崎さんの暴力さが増してますねスミマセン←。此方こそ宜しくです!
トピック検索 |