主。 2014-03-16 00:32:38 |
通報 |
赤城 龍 アカギ リュウ
18y
性格、いわゆる一般人の性格でなんの変哲もない、だが、人並み外れた優しさを持っており、器が広くあまり怒らない
容姿、身長175cmとまぁまぁ高い、黒を襟にかからないくらいに伸ばしている、私服は暗めの色が多い
備考、あなたと幼馴染、
いないのかな…
(今日も学校だったのだが相手はあの事件以来休むことが多く、学校から配布されたプリントを任されてしまいって今に至る、インターホンを押しても返事がなかったため「入るよー?」と玄関のドアを開けて相手の家に入り
(/素敵なpf 、ロルテありがとうございます すごくステキなので、このまま絡ませて頂きますね← 設定を変えるようですが、幼馴染みという事で他の人とよりは話したりする事は出来る。という事にさせて頂きますね、 )
…はい、(相手の声と扉が開く音が聞こえ、返事をしながらリビングから出てきて。「どうしたの…?」と何時ものように目線を合わせないものの、尋ねて
(ありがとうございます!はい、了解しました!
やぁ、娃李
(リビングから出てくる相手に対して、微笑みながら上記を述べて「今日の学校からのプリント、皆娃李に会いたがってたよ?」と言うと玄関から上がり、リビングに入って「今日も夕食ここで食っていくな?」とレジ袋を見せて言って
ありがとう、(ペコ、と少し頭を下げ、プリントを受け取って述べ。
…皆が…。 そっか…
うん、分かった、 …よかったら、何か作ろうか?(袋を見れば、遠慮がちに尋ね
どういたしまして
(ペコリと頭を下げる相手に微笑みながら相手を撫でて返事をして「そうだな、じゃあ一緒に作ろう」と遠慮がちに訪ねてくる相手の手を引いて台所に向かって
…うん、(コク、と軽く頷き一緒に移動して。握られた手を見て、普通なら恐怖感を抱くが、なぜか不思議と安心感を覚えながらも「何が食べたい…?」と聞いてみて
メニューは決めてあるんだ
(相手が何が食べたいと聞くとレジ袋にはある料理の材料が入っていて「今日は肉じゃがにしよう」とレジ袋からじゃがいもや牛肉などを取り出して「娃李は人参とじゃがいもの皮剥いて」というと自分は肉を切り始め
あ…、ううん… 龍くんは悪くないよ、(謝る相手を見れば、首を横に振り上記を述べ
そう…だね、 もう居ないんだから…、(自分に言い聞かせようと、強めに言うが声は震えていて。自分の腕を、ギュッ…と握って
トピック検索 |