キルア 2014-03-15 17:27:24 |
通報 |
>キルア
ねー、キルア。ステーキとショートケーキどっちがいいかなぁ?(メニューを広げ悩む相手を余所に、己はとっくのとうに候補を絞り出していて。上記の二つがどうしても決まらず仕舞にはキルアに聞き始め
>ゴン
食いたかったらどっちも頼めば?
……俺は苺のケーキ食うけど。
(広げていたメニューを閉じ、所定の位置に戻した後、悩んでいる相手の問いに答え。
>キルア
んー…、キルアが苺のケーキ食うなら俺もショートケーキ食べる(キルアらしいなと思い小さく微笑んだ後、少し悩む素振りを見せてからケーキに決め。同じくメニューを戻せば店員さんを呼ぼうとし
>ゴン
………そっか。
……ぁ…ゴン、飲み物俺取ってくるけど、何がいい?
(立ち上がろうとテーブルに手をついたまま、店員を呼ぼうとしている相手に問い掛け。
>ゴン
……甘いもの食うんだし紅茶で良いよな。じゃ、取ってくる。((ドリンクバーに移動し紅茶を入れ、二人分の紅茶を相手の居るテーブルまで運び。
>レオリオ
うん!!て、言っても俺いつもより亀レスになっちゃうんだよね…(大きく頷いたあとバツの悪そうに頬を掻き苦笑を浮かべれば「でも、なるべく早く返すようにするからさ!」と人差指をびしっと相手に向けて
>レオリオ
宜しくな、リオレオ!
>ゴン
……おぅ。
(「有り難う」と言われた恥ずかしさに頬を少し赤らめながらも微笑を浮かべて答え
更新遅れてごめんな…!
最近色々忙しくて此処来る暇がなかったんだ…
今度からはちゃんと来るようにするな!
>キルア
!、あれあれキルア照れてる~?(にや、と厭らしい笑みを浮かべては頬をつんつん突き
キルアのペースで大丈夫だよー、無理しないでね?( 首傾、)
>ゴン
……べ…別に照れてなんかねぇし…!
…………ただちょっとハズいな…って思っただけで………
(頬を少し赤らめたまま呟くいた後「……頬つんつんすんのやめろよ…」といつものような少し強めの口調で言い。
ありがとな、ゴン。
お前もお前のペースで良いからな?
無理して更新しなくても俺はちゃんと待ってるんだからさ。(微笑みを浮かべ。)
>キルア
ぷっ、そっかそっか(そういうものの全くもて聞く耳を持っておらず、くすくす笑いつつ「はぁーい、ごめんなさい」とつついてた手を引っ込め
キルアも有り難う
そういって貰えるだけで助かる( にへ、)
>ゴン
………ん…別に謝んなくても良いのに………
(罰が悪そうな顔をして。
…お前をいつまでも待つなんて当たり前だろ?
大事な友達なんだからさ。
(上記を述べた後中々しない爽やかな笑顔をし。
トピック検索 |