キルア 2014-03-15 17:27:24 |
通報 |
>ゴン
……勝手に…行けば良いじゃん…
………ゴンのバカ……
(寂しそうな表情を浮かべ、小声で相手に言い放ち、上記を述べた後、顔を背け。
( / 猫が一匹病気で御亡くなりになりました..、私の愛猫も死にそうなんだよね..、うぁあああ、どうしよ..、
取り合えず動物病院行ってるのであげますね、!
>all、
..、!。
( / 今自分の処には沢山の人が居る。何故なら、カラカラッ、とまた人形師として人形を動かしているから。まだまだ腕を磨く身だが、次々と缶の中に入る金で、人気だと云う事が解って少し嬉しくなる。何時もの様に手で操って、人形を転ばせて終わりにする。その瞬間、拍手が聴こえて微笑んだ、
>ゴン
……別に良いし…独りでも…寂しくなんかないし………って…あれ…?ゴン…何処…?……勝手に居なくなるとか……もしかして…俺が勝手に行けば良いじゃん…なんて…言ったから……?嘘だろ…ゴン…何処に居るんだよ……
(弱々しい声で言い。ゴンは居るのか…と周りを見渡す。
>レツ
わぁ、さすが…(ふと人だかりが出来ていて顔を突っ込んでみれば人形師の彼女が居て。その腕はまるで本当に生きているかと思うぐらいで、気付いたら見入ってて
>ピトー
て、うわ!!?(その中に拍手をしている相手を見つけると凄く驚き
>キルア
お、探してる探してる(くすくす小さく笑いながら観察し。何時出てこよっかななどと考え乍
>ピトー
こっ此方だよ!此処に居るって(見つけられてないことに気付くと気持ちが盛大にズッコケ見つけられやすいように大きく手を振って
>ピトー
良かった、見つかって(ほっと胸をなで下ろすと相手のペースに巻き込まれてることに気づき「て、そうじゃなくて!!なんでお前がいんのさっ!?」警戒心は多少緩んだもののまだ何かしでかさないか疑っており
(/寝落ちすみません;)
>ピトー
なんだ、あー、吃驚したぁ…(胸に手を当て深呼吸をしてから「そうじゃなくて!!此処にいる人たちに危害加えようとしてないだろうな」此の下りは何回目だと苦笑を抑えきれず
>ゴン
………何処…だよ…ゴン…急に居なくなられたら…困るっつーの…!
………お願いだから…俺を独りにしないでくれよ……
(泣きそうな声で、何処に居るか解らないゴンに届くよう叫び。
>ピトー
本当か..?(眉間に皺を寄せじぃっと見つめ
>キルア
....キールーアッ!俺は此処にいるよ?(にひっと笑い後ろから飛びつき
トピック検索 |