キルア 2014-03-15 17:27:24 |
通報 |
>キルア
どうしたの(相手が何か考えていると思い相手の目の前に行って
>レツ
いや性別は無いよ蟻だから(相手の目の前に瞬時に移動して
>ネフェルピトー、
..、わっ。ハヤッ..、そうなの.?、
( / 苦笑いを浮かべ乍問い掛けて、
>キルア、
アレだよアレ。噂をすれば。..、訊かれてたらさ、ウワッてなるでしょ.?、
( / もう相手の赤面は気にしていない様子で。丁寧に説明して見せれば。
>クラピカ、
其れじゃあクラピカで.!、( ニッ。
友達..、って云ってくれると嬉しいかなぁ。
( / う - ん、と考えてみても友達かどうかは正直解らない、ので。苦笑いをし乍上記を述べ。
>ゴン、
..うわぁッ.!?、←←
( / 此ぞ正に噂をすれば。短い間を開けてから気付いた様に驚きの声を上げ。
>all
んー、外は良い天気だなぁ(伸びをしてからへらっと笑い暖かい気温の中散歩に行こうとして
絡み文忘れちった(てへ)
良かったら絡んでね
>レツ
どうしたの?(訳が分からずきょとんとした表情で小首を傾げ「あ、もしかして俺なんかしちゃった?」申し訳なさそうな顔して頭掻き
>キルア、
でしょ.?、..?。何か思い出したの.?、
( / 思い出した、見たいな表情をする相手をジトリ、と見詰めては。
>ゴン、
ぁ - ..、うん。御免、驚いただけだよ、
( / 申し訳なさそうな顔を見てはギョッと。此方は頬を掻けば苦笑いをし乍上記をポツリと。
>キルア
それをいうならキルアだろ-っ?(ぷくっと頬を膨らまして相手の脇腹を肘でつんつんしてみたり
>レツ
あ、何だぁ。よかった、身に覚えなかったからさ(ほっとしたように安堵の笑みを浮かべ「謝んなくて良いよ、俺が勘違いしただけだし」けらけら愉快そうに笑って
>ゴン
…な、何で俺なんだよ…!
俺ゴンじゃねぇから寂しいとか言わねぇし…!
(寂しがり屋と言われたことに何故か苛ついたらしくぶっきらぼうに言い放つ。
>クラピカ
あ、クラピカーッ!俺はいつでも元気だよ(大きく手をぶんぶん振っては、にひっと笑い
お大事にね-?まったねー!
>キルア
ふーん?じゃあ俺どっか行っちゃおう(にやにやといやらしい笑みを浮かべて軽い足取りでどこか行こうとし
>レツ
(/ネコさんお大事に!落ち了解です)
トピック検索 |