春猫*sion♪ 2014-03-15 16:58:46 |
通報 |
>アルル、
そうなんですか..?、
目がめちゃくちゃ泳いでますけど..、←←
( / 行ってらっしゃいませ!、アルルは僕がやってk((殴、
冗談ですよ((((
>ヘンタイッぽい人、
今のは完全に忘れてましたよね、(←
関係ありますよ?、アルルとは友達なので!、
( / 関係ないと云われてムゥウ、とすると、威張り乍上記を。←
( / ..仲間ですね!!、←←)
>エス、
ひぃ!?、ご、御免なさい..!、((驚いただけ、←←
ツンデレからの...、りんご頭!?、え!?、そ、そんな頭してないですよ!、
( / エスからの説明、どうもです^^
大丈夫ですよ、可愛いので。←←)
>ティ、
..、そういえば、ティはどうして此処に?、
また、飛ばされて来たんですか?、
( / ゆるり、と首を傾げてみては、唐突に話変え。←
りんご
そうそう!♪
そ、そうなんだぁ~…。(何故か残念そうに/笑
あの前髪に隠れた素顔…!あのキラッ☆は強烈みたいだけど
りんごにはまったく効かなかったもんね~!
さっすが幼馴染み!
アルル
いやぁ~えへへ…♪;(頭を擦りながらへらっと苦笑
う~ん…なんだか紛らわしいよ~。
あっ…!;でもでもサタン様って人もアルルのこと。(思いだしたかの様に
鹿児島了解だよ!
シェゾ
まぁまぁ~元気出して!なんだかいつもに増してじめじめしてる!(ぁ
そっかぁ~。よかった~!(へらっと笑いながら
うん!シェゾも元気そうだよね!アルルやシグを追い回す位だし…。
エス
わぁ~っ!エスだ~!
ひさしぶりー!♪会いたかったよ!(嬉しそうに駆け寄る
ティ
当たり前だよ!だって、アタシとエスは友達だもん!(嬉しそうに
うん!有難う!エスはキツイことたくさん言うけど
本当は寂しがりやなんだよねっ!
うん!…そういえばティやエス達はどうしてここへ…!?ま、まままさか!また墜落!?;(←今更!(笑
シェゾ>
ああ、本当だ。約束する…シェゾ。(キリリッ←
・・・。言葉は悪いかもしれないが、キミの個性に変わりはないだろう。うん!(スマイル←
そんなに嫌なのか?俺はすこーしだけ個性が強いキミが羨ましいよ・・・。
話題変更か。いいぞ!
ああっ!;その辺にいたから捕まえてきたんだ。
本当に丸くてぷよぷよしているな…テトリミノとは正反対で見ていて面白いな。おまけに目もついてるし・・・。(ぺしっと払われてもぷよぷよ弾んでるぷよを見て←
アルル>
有難う!そう思えて貰えて本当に良かったよ。
アルルとりんごとアミティが突然テト号に飛ばされてきた時は
正直戸惑ったけどな。(思い出して微笑しながら)
テトリス勝負かと思いきや、おまけにぷよぷよした丸いもの消すし・・。
(追加ルール了解です。鹿児島お気をつけて行ってらっしゃいです!b)
エス>
エス・・。ああ、有難う!(手慣れた感じで笑いながし←
すまない。ゼットはまだ見てないな・・。
(いえいえwなんていったってエスですから!^^← 毒舌どんとこいです。宜しくお願いします)
りんご>
∑ええっと・・・;まぁ・・・そんな感じ・・かな。うん。←
この前はりんご達がぷよ勝負をして飛ばされてきて今度は・・・;
テト号にはオーやアイ、ゼット達が・・おまけにジェイとエルがまた悪戯してないか心配だ。(頭を抱えながら←
エスもゼットに会えないと寂しがるだろうしな。
アミティ>
あは。アミティがエスの友達になってくれて良かったよ。(相手の話を聞き微笑んで)
ああ、そうなんだ。あ・・、でもエスにこのことは言わないでおいてやってくれ。
い、いや・・墜落はしてない・・・;多分・・飛ばされてきた;(腕を組んで少し困った様に←
>りんご
そんな事ないって!(焦り←
>アミティ
あ、そ…そうだった…(思い出したくない事を思い出したように←←
>ティ
僕達も最初テトリスを見た時はビックリしたよー…(アドベンチャー オープニング参照((←)
>皆
(/ただいまですっ!車で4時間はキツかったです…(笑))
>りんご
ふん!わかったなら別にいいけど…。
髪もりんごみたいに赤いし名前もりんごなんてやっぱりりんご頭だわ!(ビシッと指差しながら←)
……。そんな話してたらお腹が空いて来ちゃったじゃない!責任とって貰うんだから!←ぇ
(いえいえ~(*^o^*)大丈夫ですか…!安心しました(;∇;)←)
>アミティ
アミティ…!な、なによ!もう!大げさ何だから……。
ううっ…耳が疲れるから喧しい声で騒がないで!…。べつに嬉しくないもん!バカ!><(うるうるした目で毒舌を吐き←)
>ティ
うっ…。(パパがいないと知り少し落ち込み)
ティがしっかりしてないからまた戻って来ちゃったじゃない!
しかもパパと離ればなれになるなんてエス……。もう!この…ダメダメ艦長!
(有難う御座います!(;∇;))
>アルル
遅かったじゃない!←ぇ
車で4時間ですって…エス、酔っちゃいそう……。
エスなら運転はティ達に任せて、酔わない様に到着までお昼寝するわ♪←←
>まぐろ
あんたこそいつもけん玉しててよく飽きないわね…?
てかまだけん玉してたんだ。
(毒舌すみません(;∇;)宜しくお願いします!)
>まぐろ
うん!よろしくね!
(/では!改めて宜しくです!)
警告!主は僕っ娘ですが時々一人称が「私」とか「うち」になるかも知れないんでそこんとこよろです!←
(/なんか僕の前の書き込みから別の人が書き込むまで1日近く経ってるけど気にしない←)
>アルル
なんだ、その微妙な反応は…(←
鹿児島はどうだ?楽しかったか?(笑みを浮かばせるとゆるりと小首を傾げ)
(/お帰りなさいっ!車で四時間とかやることがないっすn(黙)
>エス
いつどこで誰が興奮したって?(顔をひきつらせて←)
うッ…。よ、余計なお世話だ、オレはいつだって堂々としている。(堂々としていれば良いという言葉に言葉が出ず。乍、相手から目線を外すとようやく左記を言い放って)
だ~か~ら~!ヘンタイっていうな!(←
まあ、オレもこんな生意気な奴と仲良くなることなんざないだろうし、少しくらいなら仲良くしてやってもいいぞ。
(/に、似てませんよォォォ!(←)ぷよテトの知識しかないのでシェゾの情報量が足りません(。>д<)泣
>りんご
わ、忘れてな(ry
そういや、お前はアルルと友達だったな。…だが、オレがアルルに何をしようが関係ない。お前には。(相手の様子を見て、フッと得意気に笑みを浮かばせ/なんかヘンタイっぽい←)
(/仲間!ヘンタイの背後にもようやく仲間が…!←←←
>アミティ
じめじめ…(←
まあ、じめじめは余計だが、気に掛けてくれているならありがとな。(頬をポリポリと掻いて)
お前は本当に能天気だな。(じと目/こら)
追い回すって…、ほ、他の奴等に誤解を招くからやめろ!(ごにょごにょ)
>ティ
ああ、約束だ。(キリッ←
や、闇の魔導師としては、そんな個性などいらn………、何故、そんなにスマイルを浮かべているんだお前は!(すかさず突っ込みを入れて/漫才)
オレはこんなに強い個性はいらん。…お前にやりたいくらいだ。(溜め息)
話題変更といっても何にするか。(考え)
そんなに珍しいモノか?オレにとっては、その、テトリミノなんちゃらとかいう奴の方が珍しいと思うけどな。(ぷよを手に取るとぷよぷよして←)
>まぐろ
賑やかなのかこれ…(←
まあ、宜しくな。(チラリと相手に目線を移し)
( / 皆様ハロー。風邪を引いた今日この頃。((
>あみてぃ、
リデルや、クルークとか大変だったもんね、
幼馴染み、..、うん。家族とかも効かないと思うよ。((((
>アルル、
ムゥ-..、ほんとですか?。(
>ティ、
そうですか、
..、エルとジェイは最早スルーが良いと思うのはきっと私だけじゃない..筈!、(キリリッ。←←
>まぐろくん、
噂をすればまぐろくん、だね!。
ヘルメット頭達が揃いました..!、←←
>エス、
だから違います、りんご頭じゃありません..!、そういうエスだって、綿雨じゃないですry(((
責任..!?。RI.FU.JI.N!!。理不尽です..!、←←
( / 此方こそもうきゃら崩壊が凄くって申し訳ないです。←
>ヘンタイッぽい人、
いえ、忘れていましry(((
..。アルルに危険人物だって、云わないと..。後、やっぱり貴方ヘンタイです。
( / 青冷めた顔で一方下がると。←←
>エス
あ、ごめんごめん…((
流石に4時間は酔っちゃったなあ…
鹿児島は暑くてホテルでは眠れなかったから車の中で寝てたよ← (実話ですw)
>シェゾ
微妙な反応って言われても…
鹿児島?うん!楽しかったよ!
博物館行ったら桜島の火山灰もらったよ!(これも実話w)
>りんご
本当だよっ!(少し落ち着き←
(/大丈夫ですか?お大事に!そういえば僕なかなか風邪引かない気がする←←)
ティ
アタシもとっとも嬉しいよ!これもぷよぷよとテトリスのお陰だよね!
だって、テトリミノがいきなり空から降ってきて、ティ達のいるテト号に飛ばされて
ぷよぷよがテト号で増えて、テト号が墜落して…それからそれからエックスが~…ってあれれっ?結局はエックスのお陰かな…?!;(混乱し/ぇ
うん!わかってるよティ!
そっか~!よかったー。(へらっと笑いながら
テトリスして飛ばされて来ちゃったんだ?!
アルル
あれっ?;もしかして~…
忘れてたとか…?(アルルを見てきょとんと首を傾げ←
/おかえり!車で長時間って疲れるよね;ご苦労様><
まぐろ
宜しくね!
今度はティやエスが飛ばされて来たみたいだよ~!
エス
だって、アタシ…エスにまた会えて嬉しいんだも~ん!♪(嬉しそうに笑顔で
ごめーん;ば、ばかじゃないよー;(汗
え~。アタシはすっごく嬉しいけどなっ!(笑顔
シェゾ
うん!みんな元気なのが一番だもんね!♪←
え~っ!?シェゾまでラフィーナみたいなこと言った~;(汗
アタシだっていろいろ考えてるよ!そうだなぁ~例えばー…う~ん……。(真剣な表情になり腕を組んで考え出したとたんふにゃっとうとうとし出し/ぇ
そういえば結局あれからシグのこと追いかけてたの?←
りんご
うん!大変だったよ~。
ラフィーナやフェーリたちも…。
そっか~!家族も効かなそうだね。
最近風邪流行ってるね!もう大丈夫かな?
>アミティ
うん…まあ最近会ってないしね…
(/そういえば最近新しい方来ませんね…
もしこのまま全然来なかった場合1人2役もOKとします!
ただし、新しい方がその役を希望した場合譲ってあげてくださいね!
誰が誰をやっているのかが分かるように僕のように名前を付けて頂けると助かりまs((
↑現在少人数なので追加ルールとさせて頂きます!
ちなみに僕はリデルやりまs((殴☆
後、明日からあまり来れなくなります!
中学校入学課題が…(泣)
でも時々書き込むかもしれませんが←
長文失礼しました!)
>りんご
忘れてn…、いつまで続けるんだこれ!(←
う、うるさい!オレは危険人物でもヘンタイでもないからな!絶対ッ!(ビシッと指を指して)
おい、顔色が悪いが大丈夫か?(ゆるりと首を傾げると左記を声を掛け/お前のせいだよ)
>アルル
フッ、良い思い出が出来たようで何よりだ。
すごいな…。オレは火山灰など見たことがないから余計に羨ましい。(相手を見据えると小さく笑みを浮かばせ)
(/実話…だと?←
追加ルールの件は了解です(´∇`)新しくキャラを追加するかどうかは考え中、むむ←
>アミティ
ああ、確かに元気なのは一番だn(ry
オレは本当のことを言ったまでだ。…能天気と言われたくないなら、少しは行動をつつしめろ。(呆れたように溜め息を吐いて)
寝るなッ!起きろ!!!(相手の肩を掴むとゆらゆらと揺らし。乍、素早く突っ込みを入れるように左記を言い放ち/ェ)
…さあ、どうだろうな。(←
>あるる。
ほんとですry(((何時迄続けるんだ。(
( / 何とか大丈夫です..w、おわ、羨ましいw
追加ルール、了解しました!、
では誰も来なかったら私はシグをやろう。((
>あみてぃ。
あのどうでもいいお魚さんもですね。←←
後、効かないのは..、動物位でしょうか、(きょとり。/おまw
私の場合、うつされましたよ-?、
>へんたいっぽいひと。
愚問ですね。勿論、貴方が変態って認める迄ry((←
貴方みたいな人こそストーカーと類いになりやすいんですよね..。(ぶつぶつ。←
(`°д°´)!?否、貴方のせいでしょうが!((ビシィッ。/ワロタw
( / ヘンタイの仲間なんて嫌だ。←
アルル>
驚いたのはお互いさまみたいだな。(微笑)
(おかえりなさい!そしてお疲れ様です!他、了解です!入学課題がんばです)
まぐろ>
あ・・・。あの時はどうも。(髪型もろかぶりヘルメットコンビで漫才の時←
漫才とか不慣れで。でもキミのフォローで助かったよ。
(宜しくお願いします!)
りんご>
ああ、そうだな。おれもそうしたいんだが
放っておけないっていうか・・
むしろスルーした方がイタズラし放題というか・・・;
とりあえずジェイとエルは目を離すと大変なことになる。←
アミティ>
そうだな!
・・・。そうだな。←
まぁ・・そんなところだ;
エス>
エス・・・。
そうだよな。エスもゼットと離れ離れになって寂しいよな・・。←
ここに飛ばされてきたのは、エスとおれだけみたいだし。
テト号はアイ達がいるからともかく…
・・・でもおれが居ない隙にジェイとエルがアイにイタズラを…。
オーを通して報告もできないし・・困ったな。(考え込むように自分の顎に手を添えぶつぶつ言い)←
シェゾ>
・・・。あは。気にするな。(スマイル←
いや、いらない。(キッパリ←
キミの個性はキミのものだ。大切にすると良いよ。
そうだな・・・。(腕を組み考え)
話題変更と言いながらも今ちゃんと話せているし、何とかなるだろう。←
ああ、珍しい。大分見慣れたけど・・あと丸くて柔らかいものも珍しいな。(ぷよぷよされるぷよを眺めながら)
>りんご
本当だって!(ようやく冷静になり←
(/馬鹿は風邪を引かないって言いますしね←←
去年の学力テストでは国語学年トップでしたg((((((((←←)
>ティ
そうみたいだね!
(/ありがとうございます!頑張ります!)
>皆
(/追加キャラリデルからジェイ&エルに変えます((何故に!?
後、課題が結構終わったので朝と夜には来れそうです^^)
>りんご
オレはヘンタイとは認めんぞ…(むむ、)
ならん!誰がヘンタイなるかッ!(素早く突っ込みをいれると『いい加減、オレをヘンタイと言ってからかうのは止せ!』なんて怒ったような口振りでぶつぶつ/←)
何を言ってやがる。…どうせ、具合が悪いのを隠しているつもりなんだろ?(相手の額に手を当てて/ヘンタイ)
(/がびーん…!?←
>ティ
気にするに決まってるだろ、そのスマイルを見ていると無性に腹が立つ。(ジト目/ちょ)
フッ、遠慮するな…(スマイル/←)
大切にしたくもないがな。まあ、そこまで言うならこの個性とやらを活かしてみるk((
そうだな、なんとかなるか。
丸くて柔らかいもの…。例えば、こういったものが珍しいのか?(何処からかまんまるなグミを取り出すと相手の手の上に乗せ)
>アルル
(/ジェイ&エルですね!了解ですー!ノシ
(/すみません、りんごちゃんへのレスで間違えがァァァ…!←
【ならん!誰がヘンタイとなるか!】と書いてありますが、正しくは【ならん!誰がストーカーになるか!】ですっ;
トピック検索 |