春猫*sion♪ 2014-03-15 16:58:46 |
通報 |
>アルル、
分け隔てなく、笑顔で御菓子をあげているから怪しい人扱いされてますけどね-、(苦笑、
にゃはははは-。私の情報網、舐めちゃだめですよ-!、(へらり。
( / おいらはT-spinは簡単にマスター出来ました。..、が!、ヘタクソだからすぐ負ける、←
ぷよは最高17連鎖ですが、何時もは10程度ですねw
りんご
あははっ♪
マグロって魚おっきいよね~!(ぇ
へぇ~?幼馴染みだからかぁ~…。
小さい頃から今もずっと一緒なんだよね……?!
ってことは~…(片手を口に覆いにまにましながら/笑
シェゾ
そのアダ名シェゾは嫌みたいだけど、なんだか周りではす~っごく馴染んでるよね!♪(ビシッと笑顔で/悪気はない
あれ…シェゾ?頭痛いの?大丈夫?!;
うんっ!アタシはいつでも元気だよ!だって、ラフィーナやクルークそれにフェーリ…あとシグ
みんなといると楽しくってアタシも元気になれるんだ。アルルやりんごたちにも会えてハッピーだよ♪
アルル
へ…?!(ハッと我に帰り
あ、あはは!だ だって~つい~…♪;
シェゾはアルルの持ってる力が欲しいだけなんだよね?
そう言えばこの前、シグも追いかけられてたみたいでビックリしたよ~。(思いだして
>アルル、
にゃははははは。それほどでも有りますよ~♪、(←
( / ランキングほっといてる。←←
>アミティ、
その上美味しいですよね!、(←
..。アミティ、にまにましてても期待している様な事は微塵もないですよ(`・ω・´)
まぐろくんは顔が無駄にイケメンだけどそれすら効きませんから、←←←
( / にっこりと意地悪な笑みを浮かべては林檎をクルクル、と。
ちょっと、そこの茶色いポニーテール女!
勿論エスも参加いいでしょ!?
(↑最初から偉そうですみません!m(_ _;)mエスで参加しても宜しいでしょうか?因に日中はなかなか来れません;)
>アミティ
ついついしちゃうんだ…妄想…←
うん、そうみたいだよ?(言い間違えるから時々分からなくなるけど…(ボソッ
>りんご
あ…あはは…(苦笑←
(りんご…いろいろ知って過ぎて逆に怖い…)←心の声ですwだから皆には聞こえてませんよー
(ランキングほっとくんですか!?w)
>エス
勿論参加OKだよ!(てか乱入OKです!w)
あ、追加ルールとしてぷよテトについて雑談してもOKです♪
あと春猫♪*は気にせずよろしくですw
皆に連絡!
土曜日 鹿児島に泊まりに行くので来れないです!
でも僕がいなくても気にせず続けてくだs((
…以上です←
…そういえば最近まぐろsいませんねー…
>エス、
( / な、何て呼んでましたっけ..?、←
ストーリー最近やってないから覚えてない..、;
>アルル、
..?、どうしました?、(きょとり。
( / ほっときますwそして連絡了解です!、
>りんご
い、いや、忘れていたわけじゃ…(←
うぐ…、ま、まあ、オレがアルルを追いかけていようが追いかけてなかろうがお前には関係ないだろ。(相手の言葉が深く胸に突き刺さり。乍、何故か苛立っている相手の様子を不思議そうに見据え)
(/自分もテトリスできないっすよ、ただ、面白いと思っているだけで…(`・ω・´) ←
>シェゾ
珍しくっていうな!
い、言い間違えないように頑張ったんだよ…。(ごにょごにょ←)
>アミティ
勝手に馴染むなッ!ヘンタイというアダ名が定着しているオレって一体…、はあ………。(悪気はないと分かっていても苛立ってきて←)
いや、大丈夫だ…って頭が痛いわけじゃない!!!(←
そうか、それはよかったな。(相手の話を聞くとフッと笑みを浮かばせて。元気のない相手はきっと相手らしくないだろうなと感じ)
>エス
生意気な奴が来たな…。(相手の様子を遠くからじと目で見据えつつ、小さな声で左記をぼそり/こら)
(/宜しくお願いしますっ!(。>д<)
>アルル
やった~♪…あったりまえじゃな~い!(嬉しそうに)
そうよね、エスが乱入したって困る人なんている訳ないわよね~♪(日傘をくるりと回して得意気に)(有難う御座います!!(つ;∇;C)よろしくお願いします!w)
>りんご
エスって普通に呼んでたじゃない!
寂しいから二度と忘れるんじゃないわよ!…寂しくないもん!このりんご頭っ!(照れ隠し
マイデータのかんしょうからデモ確認すればいいんじゃない?
それかアドベンチャーモードをお助け機能で進めて観るのもてっとり早いかもね!(毒舌すみませんっ!(ノ∇;)よろしくお願いしますm(_ _)m)
>シェゾ
なんですって~!この…ドヘンタイ!!(ズビシッ←(聞こえた)
アンタがヘンタイ呼ばわりされてるの、エス知ってるんだから!(ぷんぷん)←
(毒舌すみません!(;∇;)此方こそ!よろしくお願いします!><)
アルル>
そうかな・・だと嬉しいな。(微笑)
ここに来れて良かったよ。本当に・・・たくさんの人たちに出会えたし。
エスたちも嬉しそうだしな。
アミティ>
ああ!(微笑)
アミティ・・・あの時もそうだったけど、エスのことを心配してくれて有難う。
エスはあんなこと言ってたけどアミティと同じ気持ちだと思うよ。
そうか・・・そうだな!それが一番だな。(何度か頷きながら納得し←
りんご>
あ・・ああ!;そうだなりんご。(キリリッ!←つられる
シェゾ>
わ、わるい!;今後気をつける様努力する・・・;←
まぁそう落ち込むな・・それもキミの個性というか・・・・あれ?;何か話が変な方向に・・・;←
とりあえず、このぷよぷよした丸いものでも見て元気を出せ。
>エス
なっ!?ヘンタイっていうな!(←
いいか、よく聞け。…オレは、ヘンタイじゃない。オレの名前はシェゾだ。シェゾと呼べ。(怒りで顔をひきつらせて←)
(/エスちゃん、似てる(n‘∀‘)η
大丈夫ですよ!毒舌、どんとこい!←
>ティ
本当だな?以後、ヘンタイとはぜーったいにいうなよ?(絶対を強調させて←)
個性?ヘンタイが!?(←
ああ、このままじゃオレがヘンタイみたいな話のままだな。…変えるか、いや、変えよう。(ェ
…。(ぺしっとぷよを払ってみて←)
>アルル
(/すみません!前のレスでアルル宛が何故かシェゾに…!;←
>シェゾ
言い間違えないように頑張ったって言ってもね…
(大丈夫ですよ!間違いは誰にでもある!((うぜw)
>エス
よろしくね!
>ティ
そうだよ!僕達(ぷよキャラ達って事ねw)も
こうして出逢えて良かったって思ってるしね!
>ティ
ティ~!アナタ1人じゃ寂しいと思ってエスも来てあげたわ!
で、パパは一緒じゃないの?!←
(偉そうですみません!(;∇;)毒舌ですがよろしくお願いします!)
>シェゾ
ふん!ヘンタイって言われて興奮してるところがますますドヘンタイじゃない!←ぁ
違うんだったら何を言われても堂々としてればいいのよ!(ビシッと人差し指ではなく日傘で相手を指しながら)
シェゾ?ふ~ん…?
まっ、こんなヘンタイなかなか友達なんて居ないだろうし…
少しくらいなら仲良くしてあげてもいいわ♪(日傘をくるんと回し嬉しそうに)
(うわぁ~ん!有難う御座います…!m(;∇;)m゜+・シェゾも凄くそっくりで凄いですっ!キリッ)
>アルル
ええ、宜しく♪
そういえばアルル、エスのパパ見なかった?(周囲を見回して)
>エス
パパって…ゼットの事?うーん…まだいないみたいだけど…
(/一応もう一回書いときます!
土曜日は鹿児島行くんで来れないです!)
>アルル
そうよ♪
そう…うっ……別に寂しいとか思ってないもん!
(了解です!気をつけて行ってきてくださいね~!楽しんで来てください(;∇;)ノ<別に土曜日くらい寂しくないもん!←)
ー追記ー
49のコメ見れば分かる通り泊まりに行きます!
なので日曜日も来れないと思います!
(/僕がいない間誰かアルルやってくれると助かりまs((殴)父によると9時出発らしいので(笑)
>エス
(/了解ですっ!(^∀^)ゞ福岡から鹿児島に父の車で行きますw)
ちなみに鹿児島には姉がいるんです!w行った先でも3DSから出来るかな?((
トピック検索 |