神楽 2014-03-15 11:00:44 |
通報 |
(/ありがとうございます!!宜しくお願いします!)
>ALL
ふう…さて、帰ろうかしら。(大江戸スーパーから出て来るとバーゲンダッシュやら野菜やらが入った袋を持ち直し
>沖田総悟様
(/えっと…ロルの意味は分かりますか?No.4の匿名様の説明の中にロルの意味も載っていると思います!ロルとは↓
はぁ…腹減ったネ…!流石に酢昆布だけじゃ生きて行けないアル。(万屋にて、ソファーの上に寝転がりながら最後の一枚の酢昆布を食べ終えると独り言の様にブツブツ呟き)
の( )の中の行動を表す文章の事です!ロルは必ずつけてほしいのですが…!)
>姉御
お、姉御ォ!買い物ご苦労様ネ!何買ってきたアルか?(相手を偶然見つけると日傘をたたみ小走りで駆け寄り、目を輝かせながらスーパーのレジ袋に視線を移し)
(/此方こそ宜しくお願いします!)
>サド
はんっ、聞いた私が馬鹿だったネ。お前が真面目に仕事する訳無いアルな。(舌打ちをされると顔を顰め、やれやれと言わんばかりに首を横に振って)
(/了解しました!)
>神楽ちゃん
あら神楽ちゃん。今日の夕飯のおかずの材料とバーゲンダッシュよ〜。(ニコリと微笑めば袋の中のものを確認するようにして)
>姉御
おおおっ!バーゲンダッシュアルか!私は酢昆布切らしてたから買いに行った帰りネ!(袋の中身を羨ましそうに覗き込むと相手の手を取り「じゃあ一緒に帰ろうヨ!」と笑かけて)
>サド
何言ってるアルか!私だってちゃんと依頼が来れば仕事するヨ。(何だか酢昆布を馬鹿にされた様な気持ちになり、プクッと頬を膨らませて)
>神楽
はっ、どうだか
四六時中遊んでるようにしかみえねーが
(またも見下したように)
>志村妙
今日はチャイナたちと一緒に夕飯ですかい?
(うかがうように問いかける)
>神楽ちゃん
あら〜、そうなの?神楽ちゃんは酢昆布大好きなのね。でも食べ過ぎるとその内体臭が酢昆布臭くなるわよぉ?(ニコニコしながらデタラメな事を言い『そうね、一緒に帰りましょ。』と腕を引かれるまま歩き)
>サド
なっ…失礼ネ!四六時中マダオな銀ちゃんと私が同じ部類みたいな言い方しないでヨ!(自分の事は棚に上げ、まるで己はそうじゃないと目で訴えるかの様に)
>姉御
え!そうアルか?!私酢昆布の臭いするアルか?!(相手のデタラメな教えをそのまま信じ込むと自分の腕の匂いを嗅ぎ、そのまま歩き続け)
>神楽ちゃん
まだ大丈夫よ。でも食べ過ぎはダメよ?(心配している相手を見てクスクス笑うと安心させるよくに頷き『神楽ちゃんは元気ねぇ。』と話しかけ)
トピック検索 |